Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 1 Очки : 2273 Дата регистрации : 2018-09-03
Тема: Re: Цистит... Пн Сен 03 2018, 14:48
Приветик, девочки! Тоже была эта болячка, пила сначала монурал, но по всей видимости не всех бактерий он убил, а потому через какое-то время когда я простудилась цистит быстро дал о себе знать! Ну я попила еще какие то лекарства, но мало помогало. Чуть что и сразу плохо становилось. Пошла к врачу на прием, сдала все все все анализы, он мне говорит - хронический бактериальный цистит у вас. А лечить как?! Решилась на инстилляции препаратом с гиалуроновой кислотой - чтобы поврежденные клетки в мочевом пузыре восстанавливались, а бактерии прекращали размножаться. Начала искать же препарат и читать как проходит процедура - на приеме врач пояснил все, но решила еще перечитать все сама. Нашла 2 препарата урогиал и уролайф. Они как раз и нужны для вот этой процедуры. Только разница в цене+компонентов заживляющих больше в Уролайфе. Врач назначил курс из 10 вливаний, раз в неделю, приходила сначала к нему делать вливания (через катетер вливается в мочевой пузырь 50 мл раствора). Через 4 процедуры лучше, через 4 мес после завершения - никаких даже поползновений в сторону симптомов или еще чего цистита.
Tatiana18 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 18 Очки : 2363 Дата регистрации : 2018-06-18
Тема: Re: Цистит... Пн Сен 17 2018, 14:06
Фитолизин по мне так лучшее средство от цистита. Как только появляются первые признаки, надо попить, до резей и не дойдет.
Ночная Фиалка Почти свой
Мое имя : Нина Количество сообщений : 54 Возраст : 33 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Офис-менеджер Настроение : отличное Очки : 2745 Дата регистрации : 2017-07-16
Тема: Re: Цистит... Вт Сен 18 2018, 08:36
Насчет фитолизина по эффективности Вас поддержу, только вот пить его не очень приятно.
Боня Наш человек
Мое имя : Наташа Количество сообщений : 315 Географическое положение : Москва Очки : 5205 Дата регистрации : 2011-07-09
Тема: Re: Цистит... Вт Сен 18 2018, 09:01
Насчет фитолизина слышала, что есть он и в капсулах, не помню названия. Может помочь, но чаще всего все равно приходится прибегать к антибиотикам и другому серьезному лечению параллельно с приемом фитолизина.
Tatiana18 Осваиваюсь
Тема: Re: Цистит... Вт Сен 18 2018, 14:03
Ночная Фиалка пишет:
Насчет фитолизина по эффективности Вас поддержу, только вот пить его не очень приятно.
Паста - да, у нее вкус мега мятный, но зато результат какой. А сейчас есть фитилизин нефрокапс, он в капсулах, тоже на травах, тоже природный антибиотик. ТОлько в пасте 9 трав, а в капсулах 7, правда, нефрокапс я не пробовала, так и покупаю пасту. Ее хорошо сгущенкой заедать.
Ночная Фиалка Почти свой
Мое имя : Нина Количество сообщений : 54 Возраст : 33 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Офис-менеджер Настроение : отличное Очки : 2745 Дата регистрации : 2017-07-16
Тема: Re: Цистит... Пт Сен 21 2018, 09:55
А канефрон это аналог фитолизина? Его тоже при цистите назначают.
Tatiana18 Осваиваюсь
Тема: Re: Цистит... Вс Сен 23 2018, 19:55
Канефрон-то больше от отеков, у фитолизина состав богаче намного по действующим веществам.
Olivka Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 49 Возраст : 41 Очки : 2459 Дата регистрации : 2018-04-30
Тема: Re: Цистит... Чт Ноя 22 2018, 23:32
Буквально сегодня читала сатью на эту тему интересную! Как можно в домашних условиях вылечить и ускорить выздоровление, мне очень понравилось, все доступно объяснили...
Afahol Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 70 Очки : 2865 Дата регистрации : 2017-03-29
Тема: Re: Цистит... Вт Дек 18 2018, 11:35
Девочки, как только почувствовала что-то не ладное пробовала домашними средствами лечиться. Симптомы убирало только на время. Вот как час назад вернулась от врача. Прописал он мне антибиотики сходу. Вот посмотрите левофлоксацин инструкция по применению https://www.avva-rus.ru/production/prescription/levofloksacin-ekolevid/ Кто-то его пил когда-то? Брать сама какое-то другое лекарство боюсь, так как может и не подойдет (мало ли). Все таки антибиотик сильный, это потом еще и микрофлору в кишечнике восстанавливать. Врач еще советовал нашего производства брать (Авва-рус), мол от них побочки меньше будет (у наших технология производства немного другая, я даже не думала что такое может влиять). В общем буду рада услышать ваше мнение.
шакала Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 44 Очки : 2175 Дата регистрации : 2019-01-24
Тема: Re: Цистит... Пт Фев 08 2019, 12:10
Нужен врач-уролог в Питере. Замучал цистит, не могу больше. Пять лет как меня не беспокоил, а сейчас с новой силой, лежу без сил, мучаюсь. Можете кого-нибудь такого порекомендовать, чтобы цистит надолго вылечил
Пироженка Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 36 Очки : 2150 Дата регистрации : 2019-02-08
Тема: Re: Цистит... Пт Фев 08 2019, 16:31
шакала пишет:
Нужен врач-уролог в Питере. Замучал цистит, не могу больше. Пять лет как меня не беспокоил, а сейчас с новой силой, лежу без сил, мучаюсь. Можете кого-нибудь такого порекомендовать, чтобы цистит надолго вылечил
Здравствуйте, знаю одного уролога в университетской клинике работает. Он очень качественно лечит пиелонефрит, цистит, уретри. Ну в общем все вот эти болячки по части урологии. Но признаться я у него никогда не была на приеме, т.к. проблем по этой части у меня нет. Просто я в этой же клинике хожу к гинекологу Жосан Оксане, поэтому о нем наслышана достаточно.
шакала Осваиваюсь
Тема: Re: Цистит... Пт Фев 08 2019, 16:32
Пироженка пишет:
шакала пишет:
Здравствуйте, знаю одного уролога в университетской клинике работает. Он очень качественно лечит пиелонефрит, цистит, уретри. Ну в общем все вот эти болячки по части урологии. Но признаться я у него никогда не была на приеме, т.к. проблем по этой части у меня нет. Просто я в этой же клинике хожу к гинекологу Жосан Оксане, поэтому о нем наслышана достаточно.
А вы главное гинеколога назвали имя, а уролога забыли видимо) Можно пожалуйста его данные и как мне можно к нему записаться? Дорого ли у него?
Afahol Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 70 Очки : 2865 Дата регистрации : 2017-03-29
Тема: Re: Цистит... Пт Фев 22 2019, 00:31
Мой доктор назначал свечи Эвколек. Уже на 4 день после применения свечей, мне стало намного лучше. Прошли - зуд и жжения. После полного 10 дневного курса, бактерий обнаружено не было. Свечи отличные, за такую цену, даже не ожидала такой результат.
Пироженка Осваиваюсь
Тема: Re: Цистит... Пт Мар 29 2019, 20:07
шакала пишет:
Пироженка пишет:
шакала пишет:
А вы главное гинеколога назвали имя, а уролога забыли видимо) Можно пожалуйста его данные и как мне можно к нему записаться? Дорого ли у него?
Ой, извините. Я вообще выпала что-то. Надеюсь то, что я сейчас напишу все равно вам пригодится или кому-либо. А то я так поздно вам отвечаю. Так вот, уролог - Коловангин Александр Валерьевич. У него не так уж и дорого. Можете на https://unclinic.ru/zapis-na-priem-analizy-ili-uzi/ записаться и заодно и цены сравнить)
Mashaz Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 28 Очки : 2708 Дата регистрации : 2017-07-22
Тема: Re: Цистит... Пт Апр 26 2019, 12:39
Цистит чреват тем, что в запущенной форме приведет потом к проблемам репродуктивного плана.
kristuysha Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 49 Очки : 2975 Дата регистрации : 2016-11-20
Тема: Re: Цистит... Ср Май 01 2019, 12:17
Не знаю даже, сколько надо не лечить цистит, чтобы начались такие проблемы)
Mashaz Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 28 Очки : 2708 Дата регистрации : 2017-07-22
Тема: Re: Цистит... Ср Май 01 2019, 12:39
Цистит опасен только уже непосредственно при беременности. Вот https://www.eko-blog.ru/articles/zhenskoe-besplodie/diagnostika/cistit-pri-beremennosti-simptomy-i-principy-lecheniya/ статья об этом. А запускать все равно нельзя.
Аристократка Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 17 Очки : 2089 Дата регистрации : 2019-03-22
Тема: Re: Цистит... Пт Май 24 2019, 22:05
При заболевании мочеполовой системы у мужчин и после их лечения мужчинам желательно сдавать спермограмму, если в будущем планируете детей.У нас как раз спермограмма показала наличие некрозооспермии nekrozoospermiya.ru тоесть 50% спермы не активны, а это значит что зачатие невозможно.
Ладыгина Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 23 Возраст : 44 Очки : 2133 Дата регистрации : 2019-02-24
Тема: Re: Цистит... Сб Май 25 2019, 16:20
lenochka пишет:
У кого то был цистит? Как Вы его лечили? Прошел ли он у Вас? Второй год страдаю от этой напасти. Раньше были приступы раз в полгода, а сейчас почти каждый месяц. Вот сейчас врач назначил лечение -канефрон пить и антибиотик... Неужели нельзя от него избавиться насовсем? Уже руки опускаются, кто нибудь вылечился?
Пол-пала хорошо помогает. Травка такая))
шакала Осваиваюсь
Тема: Re: Цистит... Вс Июн 02 2019, 03:24
Пироженка пишет:
Ой, извините. Я вообще выпала что-то. Надеюсь то, что я сейчас напишу все равно вам пригодится или кому-либо. А то я так поздно вам отвечаю. Так вот, уролог - Коловангин Александр Валерьевич. У него не так уж и дорого. Можете на https://unclinic.ru/zapis-na-priem-analizy-ili-uzi/ записаться и заодно и цены сравнить)
Спасибо большое за рекомендацию и такую подробную информацию, если честно, не ожидала, что мне так подробно все распишут. Так, на прием к Коловангину Александру записалась уже давно, все таки оказался старый добрый цистит, сейчас он мне прописал оооочень большое количество таблеток. Надеюсь вылечусь, как можно скорее
Душиска Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 53 Очки : 2204 Дата регистрации : 2019-01-02
Тема: Re: Цистит... Пн Июл 22 2019, 14:32
Раньше я думала, что урологи бывают только по мужской части. Сейчас, смотрю, многие советуют женского уролога, оказывается. Разве цистит лечат не у гинеколога? А то я зашла сюда спросить про цистит и спросить к какому гинекологу можно было бы пойти)
Пироженка Осваиваюсь
Тема: Re: Цистит... Вс Сен 22 2019, 06:55
Спасибо за рекомендацию Александра Коловангина из Университетской клиники. Была у многих урологов и у всех лечение было одинаковым, а тут у него какой-то другой метод, мне уже помогает. Посмотрим, что будет дальше, мы еще не вылечились до конца. Но по окончанию курса уже цистит надолго не должен меня беспокоить
Душиска Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 53 Очки : 2204 Дата регистрации : 2019-01-02
Тема: Re: Цистит... Ср Ноя 20 2019, 01:45
А вообще, можете ли рассказать подробнее про ваш цистит, какие были симптомы и как именно сейчас лечитесь ? Как можно было бы попасть на прием к хорошему урологу? Например , к тому, который вашим лечением занимается. Кстати, есть результаты после его лечения?
funtik Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 94 Очки : 2408 Дата регистрации : 2018-07-28
Тема: Re: Цистит... Пт Ноя 22 2019, 10:16
От цистита лучше всего клюква помогает, можно есть ягоды, или пить сок.
Пироженка Осваиваюсь
Тема: Re: Цистит... Чт Янв 30 2020, 12:31
Душиска пишет:
А вообще, можете ли рассказать подробнее про ваш цистит, какие были симптомы и как именно сейчас лечитесь ? Как можно было бы попасть на прием к хорошему урологу? Например , к тому, который вашим лечением занимается. Кстати, есть результаты после его лечения?
Конечно есть, в целом лечение длится с перерывами два месяца. К разным пациентам подход у него разный, в зависимости от сложности, запущенности случая. Но в целом, как уролог, Коловангин Алексей, по-моему самый лучший в Санкт-Петербурге. Сейчас от лечения я отдыхаю, уже намного стало лучше, через недели две продолжим.