Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!

Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!

Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Женский форум

СайтСайт  ФорумФорум  ПорталПортал  ГалереяГалерея  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Цистит...

Перейти вниз 
+51
Душиска
Ладыгина
Аристократка
kristuysha
Mashaz
Пироженка
шакала
Afahol
Боня
Ночная Фиалка
Tatiana18
elena_poleno
Olivka
vetabel
Janna_Rtk
viki)
MILAh
Марыська
Алена Смирнова
Amiran
Всезнайка
Devo4ka
Alice
ВумиКатя
Алевтина86
irinka-ka
An999
CatOrlova
мирана
варвара петрова
рената
одна такая
Тавсия
Юрцовка
Грознаяма
ЛедиКа
Daryna
joop
soni4ka
LIMARIKA
Антуанетта
GROZA
iriza
Катерина_1988
Denyella
Ledimama
Татка
nbuhbyf1962
Ева
arina
lenochka
Участников: 55
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий
АвторСообщение
elena_poleno
желанный гость
желанный гость
elena_poleno

Мое имя : *
Количество сообщений : 1
Очки : 2273
Дата регистрации : 2018-09-03

Цистит... - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Re: Цистит...   Цистит... - Страница 4 EmptyПн Сен 03 2018, 14:48

Приветик, девочки! Тоже была эта болячка, пила сначала монурал, но по всей видимости не всех бактерий он убил, а потому через какое-то время когда я простудилась цистит быстро дал о себе знать! Ну я попила еще какие то лекарства, но мало помогало. Чуть что и сразу плохо становилось.
Пошла к врачу на прием, сдала все все все анализы, он мне говорит - хронический бактериальный цистит у вас. А лечить как?! Решилась на инстилляции препаратом с гиалуроновой кислотой - чтобы поврежденные клетки в мочевом пузыре восстанавливались, а бактерии прекращали размножаться.
Начала искать же препарат и читать как проходит процедура - на приеме врач пояснил все, но решила еще перечитать все сама. Нашла 2 препарата урогиал и уролайф. Они как раз и нужны для вот этой процедуры. Только разница в цене+компонентов заживляющих больше в Уролайфе. Врач назначил курс из 10 вливаний, раз в неделю, приходила сначала к нему делать вливания (через катетер вливается в мочевой пузырь 50 мл раствора).
Через 4 процедуры лучше, через 4 мес после завершения - никаких даже поползновений в сторону симптомов или еще чего цистита.
Вернуться к началу Перейти вниз
Tatiana18
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Tatiana18

Количество сообщений : 18
Очки : 2363
Дата регистрации : 2018-06-18

СообщениеТема: Re: Цистит...   Цистит... - Страница 4 EmptyПн Сен 17 2018, 14:06

Фитолизин по мне так лучшее средство от цистита. Как только появляются первые признаки, надо попить, до резей и не дойдет.
Ночная Фиалка
Почти свой
Почти свой
Ночная Фиалка

Женщина
Мое имя : Нина
Количество сообщений : 54
Географическое положение : Москва
Работа/Хобби : Офис-менеджер
Настроение : отличное
Очки : 2745
Дата регистрации : 2017-07-16

СообщениеТема: Re: Цистит...   Цистит... - Страница 4 EmptyВт Сен 18 2018, 08:36

Насчет фитолизина по эффективности Вас поддержу, только вот пить его не очень приятно.
Боня
Наш человек
Наш человек
Боня

Женщина
Мое имя : Наташа
Количество сообщений : 315
Очки : 5205
Дата регистрации : 2011-07-09

СообщениеТема: Re: Цистит...   Цистит... - Страница 4 EmptyВт Сен 18 2018, 09:01

Насчет фитолизина слышала, что есть он и в капсулах, не помню названия.
Может помочь, но чаще всего все равно приходится прибегать к антибиотикам и другому серьезному лечению параллельно с приемом фитолизина.
Tatiana18
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Tatiana18

СообщениеТема: Re: Цистит...   Цистит... - Страница 4 EmptyВт Сен 18 2018, 14:03

Ночная Фиалка пишет:
Насчет фитолизина по эффективности Вас поддержу, только вот пить его не очень приятно.
Паста - да, у нее вкус мега мятный, но зато результат какой. А сейчас есть фитилизин нефрокапс, он в капсулах, тоже на травах, тоже природный антибиотик. ТОлько в пасте 9 трав, а в капсулах 7, правда, нефрокапс я не пробовала, так и покупаю пасту. Ее хорошо сгущенкой заедать.
Ночная Фиалка
Почти свой
Почти свой
Ночная Фиалка

Женщина
Мое имя : Нина
Количество сообщений : 54
Работа/Хобби : Офис-менеджер
Настроение : отличное
Очки : 2745
Дата регистрации : 2017-07-16

СообщениеТема: Re: Цистит...   Цистит... - Страница 4 EmptyПт Сен 21 2018, 09:55

А канефрон это аналог фитолизина? Его тоже при цистите назначают.
Tatiana18
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Tatiana18

СообщениеТема: Re: Цистит...   Цистит... - Страница 4 EmptyВс Сен 23 2018, 19:55

Канефрон-то больше от отеков, у фитолизина состав богаче намного по действующим веществам.
Olivka
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Olivka

Женщина
Количество сообщений : 49
Очки : 2459
Дата регистрации : 2018-04-30

СообщениеТема: Re: Цистит...   Цистит... - Страница 4 EmptyЧт Ноя 22 2018, 23:32

Буквально сегодня читала сатью на эту тему интересную! Как можно в домашних условиях вылечить и ускорить выздоровление, мне очень понравилось, все доступно объяснили...
Afahol
Почти свой
Почти свой
Afahol

Женщина
Количество сообщений : 70
Очки : 2865
Дата регистрации : 2017-03-29

СообщениеТема: Re: Цистит...   Цистит... - Страница 4 EmptyВт Дек 18 2018, 11:35

Девочки, как только почувствовала что-то не ладное пробовала домашними средствами лечиться. Симптомы убирало только на время. Вот как час назад вернулась от врача. Прописал он мне антибиотики сходу. Вот посмотрите левофлоксацин инструкция по применению https://www.avva-rus.ru/production/prescription/levofloksacin-ekolevid/ Кто-то его пил когда-то? Брать сама какое-то другое лекарство боюсь, так как может и не подойдет (мало ли). Все таки антибиотик сильный, это потом еще и микрофлору в кишечнике восстанавливать. Врач еще советовал нашего производства брать (Авва-рус), мол от них побочки меньше будет (у наших технология производства немного другая, я даже не думала что такое может влиять). В общем буду рада услышать ваше мнение.
шакала
Осваиваюсь
Осваиваюсь
шакала

Количество сообщений : 44
Очки : 2175
Дата регистрации : 2019-01-24

СообщениеТема: Re: Цистит...   Цистит... - Страница 4 EmptyПт Фев 08 2019, 12:10

Нужен врач-уролог в Питере. Замучал цистит, не могу больше. Пять лет как меня не беспокоил, а сейчас с новой силой, лежу без сил, мучаюсь. Можете кого-нибудь такого порекомендовать, чтобы цистит надолго вылечил
Пироженка
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Пироженка

Количество сообщений : 36
Очки : 2150
Дата регистрации : 2019-02-08

СообщениеТема: Re: Цистит...   Цистит... - Страница 4 EmptyПт Фев 08 2019, 16:31

шакала пишет:
Нужен врач-уролог в Питере. Замучал цистит, не могу больше. Пять лет как меня не беспокоил, а сейчас с новой силой, лежу без сил, мучаюсь.  Можете кого-нибудь такого порекомендовать, чтобы цистит надолго вылечил
Здравствуйте, знаю одного уролога в университетской клинике работает. Он очень качественно лечит пиелонефрит, цистит, уретри. Ну в общем все вот эти болячки по части урологии. Но признаться я у него никогда не была на приеме, т.к. проблем по этой части у меня нет. Просто я в этой же клинике хожу к гинекологу Жосан Оксане, поэтому о нем наслышана достаточно.
шакала
Осваиваюсь
Осваиваюсь
шакала

СообщениеТема: Re: Цистит...   Цистит... - Страница 4 EmptyПт Фев 08 2019, 16:32

Пироженка пишет:
шакала пишет:
Нужен врач-уролог в Питере. Замучал цистит, не могу больше. Пять лет как меня не беспокоил, а сейчас с новой силой, лежу без сил, мучаюсь.  Можете кого-нибудь такого порекомендовать, чтобы цистит надолго вылечил
Здравствуйте, знаю одного уролога в университетской клинике работает. Он очень качественно лечит пиелонефрит, цистит, уретри. Ну в общем все вот эти болячки по части урологии. Но признаться я у него никогда не была на приеме, т.к. проблем по этой части у меня нет. Просто я в этой же клинике хожу к гинекологу Жосан Оксане, поэтому о нем наслышана достаточно.
А вы главное гинеколога назвали имя, а уролога забыли видимо) Можно пожалуйста его данные и как мне можно к нему записаться? Дорого ли у него?
Afahol
Почти свой
Почти свой
Afahol

Женщина
Количество сообщений : 70
Очки : 2865
Дата регистрации : 2017-03-29

СообщениеТема: Re: Цистит...   Цистит... - Страница 4 EmptyПт Фев 22 2019, 00:31

Мой доктор назначал свечи Эвколек. Уже на 4 день после применения свечей, мне стало намного лучше. Прошли - зуд и жжения. После полного 10 дневного курса, бактерий обнаружено не было. Свечи отличные, за такую цену, даже не ожидала такой результат.
Пироженка
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Пироженка

СообщениеТема: Re: Цистит...   Цистит... - Страница 4 EmptyПт Мар 29 2019, 20:07

шакала пишет:
Пироженка пишет:
шакала пишет:
А вы главное гинеколога назвали имя, а уролога забыли видимо) Можно пожалуйста его данные и как мне можно к нему записаться? Дорого ли у него?
Ой, извините. Я вообще выпала что-то. Надеюсь то, что я сейчас напишу все равно вам пригодится или кому-либо. А то я так поздно вам отвечаю. Так вот, уролог - Коловангин Александр Валерьевич. У него не так уж и дорого. Можете на https://unclinic.ru/zapis-na-priem-analizy-ili-uzi/ записаться и заодно и цены сравнить)
Mashaz
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Mashaz

Количество сообщений : 28
Очки : 2708
Дата регистрации : 2017-07-22

СообщениеТема: Re: Цистит...   Цистит... - Страница 4 EmptyПт Апр 26 2019, 12:39

Цистит чреват тем, что в запущенной форме приведет потом к проблемам репродуктивного плана.
kristuysha
Осваиваюсь
Осваиваюсь
kristuysha

Количество сообщений : 49
Очки : 2975
Дата регистрации : 2016-11-20

СообщениеТема: Re: Цистит...   Цистит... - Страница 4 EmptyСр Май 01 2019, 12:17

Не знаю даже, сколько надо не лечить цистит, чтобы начались такие проблемы)
Mashaz
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Mashaz

Количество сообщений : 28
Очки : 2708
Дата регистрации : 2017-07-22

СообщениеТема: Re: Цистит...   Цистит... - Страница 4 EmptyСр Май 01 2019, 12:39

Цистит опасен только уже непосредственно при беременности. Вот https://www.eko-blog.ru/articles/zhenskoe-besplodie/diagnostika/cistit-pri-beremennosti-simptomy-i-principy-lecheniya/ статья об этом. А запускать все равно нельзя.
Аристократка
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Аристократка

Количество сообщений : 17
Очки : 2089
Дата регистрации : 2019-03-22

СообщениеТема: Re: Цистит...   Цистит... - Страница 4 EmptyПт Май 24 2019, 22:05

При заболевании мочеполовой системы у мужчин и после их лечения мужчинам желательно сдавать спермограмму, если в будущем планируете детей.У нас как раз спермограмма показала наличие некрозооспермии nekrozoospermiya.ru тоесть 50% спермы не активны, а это значит что зачатие невозможно.
Ладыгина
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Ладыгина

Женщина
Количество сообщений : 23
Очки : 2133
Дата регистрации : 2019-02-24

СообщениеТема: Re: Цистит...   Цистит... - Страница 4 EmptyСб Май 25 2019, 16:20

lenochka пишет:
У кого то был цистит? Как Вы его лечили? Прошел ли он у Вас?
Второй год страдаю от этой напасти. Раньше были приступы раз в полгода, а сейчас почти каждый месяц. Вот сейчас врач назначил лечение -канефрон пить и антибиотик... Неужели нельзя от него избавиться насовсем? Уже руки опускаются, кто нибудь вылечился?
Пол-пала хорошо помогает. Травка такая))
шакала
Осваиваюсь
Осваиваюсь
шакала

СообщениеТема: Re: Цистит...   Цистит... - Страница 4 EmptyВс Июн 02 2019, 03:24

Пироженка пишет:

Ой, извините. Я вообще выпала что-то. Надеюсь то, что я сейчас напишу все  равно вам пригодится или кому-либо. А то я так поздно вам отвечаю. Так вот, уролог - Коловангин Александр Валерьевич. У него не так уж и дорого. Можете на https://unclinic.ru/zapis-na-priem-analizy-ili-uzi/ записаться и заодно и цены сравнить)
Спасибо большое за рекомендацию и такую подробную информацию, если честно, не ожидала, что мне так подробно все распишут. Так, на прием к Коловангину Александру записалась уже давно, все таки оказался старый добрый цистит, сейчас он мне прописал оооочень большое количество таблеток. Надеюсь вылечусь, как можно скорее
Душиска
Почти свой
Почти свой
Душиска

Количество сообщений : 53
Очки : 2204
Дата регистрации : 2019-01-02

СообщениеТема: Re: Цистит...   Цистит... - Страница 4 EmptyПн Июл 22 2019, 14:32

Раньше я думала, что урологи бывают только по мужской части. Сейчас, смотрю, многие советуют женского уролога, оказывается. Разве цистит лечат не у гинеколога? А то я зашла сюда спросить про цистит и спросить к какому гинекологу можно было бы пойти)
Пироженка
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Пироженка

СообщениеТема: Re: Цистит...   Цистит... - Страница 4 EmptyВс Сен 22 2019, 06:55

Спасибо за рекомендацию Александра Коловангина из Университетской клиники. Была у многих урологов и у всех лечение было одинаковым, а тут у него какой-то другой метод, мне уже помогает. Посмотрим, что будет дальше, мы еще не вылечились до конца. Но по окончанию курса уже цистит надолго не должен меня беспокоить
Душиска
Почти свой
Почти свой
Душиска

Количество сообщений : 53
Очки : 2204
Дата регистрации : 2019-01-02

СообщениеТема: Re: Цистит...   Цистит... - Страница 4 EmptyСр Ноя 20 2019, 01:45

А вообще, можете ли рассказать подробнее про ваш цистит, какие были симптомы и как именно сейчас лечитесь ? Как можно было бы попасть на прием к хорошему урологу? Например , к тому, который вашим лечением занимается. Кстати, есть результаты после его лечения?
funtik
Почти свой
Почти свой
funtik

Количество сообщений : 94
Очки : 2408
Дата регистрации : 2018-07-28

СообщениеТема: Re: Цистит...   Цистит... - Страница 4 EmptyПт Ноя 22 2019, 10:16

От цистита лучше всего клюква помогает, можно есть ягоды, или пить сок.
Пироженка
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Пироженка

СообщениеТема: Re: Цистит...   Цистит... - Страница 4 EmptyЧт Янв 30 2020, 12:31

Душиска пишет:
А вообще, можете ли рассказать подробнее про ваш цистит, какие были симптомы и как именно сейчас лечитесь ? Как можно было бы попасть на прием к хорошему урологу? Например , к тому, который вашим лечением занимается. Кстати, есть результаты после его лечения?
Конечно есть, в целом лечение длится с перерывами два месяца. К разным пациентам подход у него разный, в зависимости от сложности, запущенности случая. Но в целом, как уролог, Коловангин Алексей, по-моему самый лучший в Санкт-Петербурге. Сейчас от лечения я отдыхаю, уже намного стало лучше, через недели две продолжим.

Цистит...
Страница 4 из 5На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Женский форум :: Семейные отношения :: Женское и мужской здоровье. Психология.-
Перейти: