Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 24 Очки : 4818 Дата регистрации : 2011-10-14
Тема: Re: Цистит... Пн Авг 18 2014, 10:34
Я при хроническом цистите тоже три месяца лечилась и пила препараты. Ох каждый день боялась что завтра утром забуду выпить, но нет ужасный цистит было трудно забыть и я пролечилась полностью только чтобы забыть о цистите.
варвара петрова желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 7 Очки : 3760 Дата регистрации : 2014-08-18
Тема: Re: Цистит... Пн Авг 18 2014, 10:52
Многие в теме хвалят супракс солютаб. Действительно препарат замечательный (я тоже при помощи него от цистита избавилась). Но хочу предостеречь от самолечения - антибиотик должен назначаться только врачом и только по результатам анализов!
Daryna Осваиваюсь
Тема: Re: Цистит... Вт Авг 19 2014, 16:08
Ох это да, Вы правы. Лечение должен только врач назначить. Я до врача столько всего принимала, но вместе избавления от цистита получила хронический...
Юрцовка Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 18 Возраст : 42 Очки : 4017 Дата регистрации : 2013-12-19
Тема: Re: Цистит... Ср Авг 20 2014, 14:40
Daryna, вы на мою маму походи (она тоже что только не делала а вот лучше не было). На самом деле антибиотик супракс солютаб замечательный препарат. Мама когда его пила, то никаких побочных эффектов у нее не было ( а раньше то тошнота с рвотой, то дисбактериоз страшный). И варвара петрова права, любое лечение должен назначать врач, но никак не сам больной.
мирана желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 8 Очки : 3759 Дата регистрации : 2014-08-20
Тема: Re: Цистит... Ср Авг 20 2014, 20:57
А этот антибиотик лучше пить в комплексе с препаратом Уро- ваксом.... Этот препарат закрепит результат лечения!!! Моя сестричка так лечила цистит. Выздоравливайте.
Daryna Осваиваюсь
Тема: Re: Цистит... Пн Авг 25 2014, 21:32
И сколько уже время прошло после лечения?
Юрцовка Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 18 Возраст : 42 Очки : 4017 Дата регистрации : 2013-12-19
Тема: Re: Цистит... Вс Авг 31 2014, 14:26
Если вопрос был адресован мне, то я уже писала, что уро-ваксом мама пила 3 месяца, а антибиотик супракс солютаб всего 7 дней
CatOrlova Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 59 Очки : 2965 Дата регистрации : 2016-12-18
Тема: Re: Цистит... Пн Мар 13 2017, 13:01
Было дело по молодости, спасал только монурал + клюква с брусникой очень обильное питье.
An999 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 36 Очки : 2930 Дата регистрации : 2016-12-28
Тема: Re: Цистит... Пн Мар 13 2017, 13:03
Мне цистон хорошо помогает, только нужно обязательно пропить весь курс, даже если улучшение наступило гораздо раньше.
irinka-ka Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 65 Очки : 2964 Дата регистрации : 2016-12-19
Тема: Re: Цистит... Пн Мар 13 2017, 13:03
А у меня подруга пользуется китайскими фито-тампонами http://bio-market.kz наверняка слышали про них. У нее раньше часто был цистит, как начала применять их, тьфу-тьфу-тьфу, не слышно. Плюс цикл нормализовался.
Алевтина86 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 30 Очки : 2900 Дата регистрации : 2017-01-27
Тема: Re: Цистит... Вт Мар 14 2017, 13:59
От цистита пью - левомицетин, помогает хорошо
ВумиКатя желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 1 Очки : 2672 Дата регистрации : 2017-08-04
Тема: Re: Цистит... Пт Авг 04 2017, 15:04
Мне тоже доктор от цистита выписала порошок Монурал, выпила и сразу помогло, не ожидала такого сильного эффекта. И вот уже год прошел , цистит не беспокоит, надеюсь и дальше так будет. Может кому надо инструкция, у меня есть, вот alldrugs.co.il/monurol
Alice желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 2 Очки : 2655 Дата регистрации : 2017-08-22
Тема: Re: Цистит... Вт Авг 22 2017, 17:49
Привет, цистит был, и не раз, жуткие дни были, и температура поднималась и встать с кровати не могла. Чаще всего пользуюсь Фурадонином, он самый дешевый, быстро снимает первые симптомы, но лучше его принмать когда только начинаются первые болезненные ощущения (в таком случае они уйдут быстро и почти незаметно). Два неприятных момента, это то, что он лично у меня вызывает чувство тошноты а так же, если кто на противозачаточных, внимательно читайте инструкцию Фурадонина
Devo4ka Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 169 Очки : 3038 Дата регистрации : 2017-02-17
Тема: Re: Цистит... Ср Авг 30 2017, 23:17
Поверьте моему горькому опыту, цистит нужно лечить серьезно и комплексно, в первую очередь, вам необходимо сдать анализы, потому как зачастую цистит - это воспаление, которое вызывает какая-то инфекция, а чтобы выявить, какое конкретно воспаление вызвало у вас развитие цистита, нужны анализы, после них врач уже назначает конкретное лечение! Обычно это медикаменты (обязательно антибиотики), лечение очень сложное, но нужно его пережить! И также очень хорошо помогают народные средства! Но если вы их применяете совместно с основным лечением! Это, к примеру, семена льна, травяные сборы и другие варианты http://etopochki.ru/cistit/narodnye-sredstva/narodnoe-sredstvo-ot-tsistita.html . Так что я советую обратиться к врачу и начать комплексное лечение цистита!
Всезнайка Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 122 Очки : 2821 Дата регистрации : 2017-07-07
Тема: Re: Цистит... Пн Сен 18 2017, 17:08
цистит и травами лечится, и физиотерапией тоже.
Amiran Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 85 Очки : 2696 Дата регистрации : 2017-10-25
Тема: Re: Цистит... Ср Ноя 01 2017, 14:14
Daryna пишет:
Ох это да, Вы правы. Лечение должен только врач назначить.Я до врача столько всего принимала, но вместе избавления от цистита получила хронический...
Та же история. Так, что девочки если начался цистит - бегом к врачу. Пропьете вот такое лекарство Фурадонин:
И все будет в порядке. В крайнем случае еще дней 7 могут атибиотики поколоть. Но зато вы не заработаете хроническую форму болезни, которая будет возвращаться при малейших сбоях в работе организма.
Алена Смирнова Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 154 Очки : 3028 Дата регистрации : 2017-02-03
Тема: Re: Цистит... Вс Дек 10 2017, 11:13
цистит может протекать в различной форме. у кого-то просто частое мочеиспускание, кто-то чувствует при этом жуткий дискомфорт, жжение, боли. у некоторых даже кровь может появиться в моче. в последнем случае необходимо принимать меры как можно скорее https://pochki.guru/mochevoy-puzir/tsistit-s-krovyu-v-moche.html . чтобы такого не допускать, всегда надо помнить о профилактики заболеваний моче-половой системы. надо беречь себя и заботиться о своем здоровье
Марыська Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 84 Очки : 2625 Дата регистрации : 2017-12-10
Тема: Re: Цистит... Ср Дек 13 2017, 13:56
Девочки, не занимайтесь самолечением, а лучше доктора yrologiia.ru/blog.html спросите, который урологию знает от и до.
MILAh Осваиваюсь
Количество сообщений : 27 Очки : 2610 Дата регистрации : 2017-11-04
Тема: Re: Цистит... Ср Фев 21 2018, 11:47
Девочки, зачем вы пугаете автора что цистит неизлечим??? Давно и успешно лечится. А вот бутылка с горячей водой точно не вылечит никогда. Сейчас есть таблетка, при чем выпить ее нужно всего один раз и через дня 3-4 все проходит. По поводу хронического не скажу, но вот мед сайт https://1opochkah.ru/ здесь описаны и способы лечения, и о новым препаратах написано (о той самой одной таблетке) Читайте, лечитесь и не верьте что цистит не лечется.
viki) Осваиваюсь
Мое имя : Вика Количество сообщений : 11 Возраст : 41 Работа/Хобби : Менеджер в строительной компании, вязание, люблю караоке. Настроение : Ну когда же станет тепло? Очки : 2498 Дата регистрации : 2018-02-04
Тема: Re: Цистит... Чт Фев 22 2018, 14:20
Цистит самая противная болезнь, которая мне встречалась. Если перерастает в хроническую стадию, то будете мучиться, стоит только замерзнуть. Я ей болела еще когда грудью кормила, антибиотики пить не могла, спасалась препаратами на травах.
Мое имя : * Количество сообщений : 122 Очки : 2821 Дата регистрации : 2017-07-07
Тема: Re: Цистит... Чт Мар 08 2018, 11:52
viki) пишет:
Цистит самая противная болезнь, которая мне встречалась. Если перерастает в хроническую стадию, то будете мучиться, стоит только замерзнуть. Я ей болела еще когда грудью кормила, антибиотики пить не могла, спасалась препаратами на травах.
хороший пост. цистит - болезнь противная, при чём страдает вся мочеполовая система. у некоторых женщин его последствия приводят к выкидышу
Janna_Rtk желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 5 Очки : 2420 Дата регистрации : 2018-04-17
Тема: Re: Цистит... Пт Апр 20 2018, 13:37
ну уж не стоит запугивать будущих мамочек! и беременеют, и деток вынашивают, и рожают с циститом, другой вопрос, что ничего хорошего, конечно, в этой боляке нет и лечить действительно надо! не знаю, кому как, а мне антибиотики не помогали, а вот антисептик (свечки с йодом бетадин ставила 2 курсами по 14 штук) в сочетании с обильным питьем фито-чаев, трав и клюквенных морсов помогло. пока полгода затишье, тьфу-тьфу, хотя даже простуду перенесла, раньше бы обязательно рецидировал!
vetabel Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 28 Очки : 2529 Дата регистрации : 2018-01-23
Тема: Re: Цистит... Вс Июл 08 2018, 10:29
Я тоже весь первый триместр беременности страдала от цистита. Понятно, что лечилась только народными средствами. Мне очень хорошо помогли ванночки с ромашкой. Делать их нужно так: завариваете кипятком соцветия ромашки, остужаете, добавляете несколько капель эфирного масла ромашки. Ванночки принимаете теплые, комфортной температуры. Параллельно с ванночками во внутрь принимаете настой ромашки. Тоже завариваете чай и пьете, такой отвар точно не навредит при беременности. Еще очень хорошо льняное семя помогает. Готовить его нужно в виде отвара, рецепт приготовления есть тут https://zdravpochka.ru/mochevoy/cistit-v-domashnih-usloviyah-lechenie-bystro-tabletkami.html. Однако, прежде чем употреблять этот отвар, проконсультируйтесь со своим врачом. Я точно не знаю, можно ли льняное семя при беременности.
Olivka Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 49 Возраст : 41 Очки : 2463 Дата регистрации : 2018-04-30
Тема: Re: Цистит... Чт Июл 12 2018, 12:38
lenochka пишет:
У кого то был цистит? Как Вы его лечили? Прошел ли он у Вас? Второй год страдаю от этой напасти. Раньше были приступы раз в полгода, а сейчас почти каждый месяц. Вот сейчас врач назначил лечение -канефрон пить и антибиотик... Неужели нельзя от него избавиться насовсем? Уже руки опускаются, кто нибудь вылечился?
Мне в свое время очень хорошо натуральные средства помогли, пользовалась всем, что здесь описано пару месяцев и на самом деле гораздо лучше себя стала чувствовать! До этого, стоило чуть застудиться и эта гадость меня донимала(( сейчас тфу-тфу всё ок!
Тема: Re: Цистит... Пт Июл 20 2018, 20:57
Важно ещё точно знать, цистит у вас или нет. Его часто, кстати, многие врачи приписывают человеку, а вот иногда получается не заслужено. Вот ectocervical.ru - можно посмотреть сайт, где как раз эта тема и расзёвана до мельчайших подробностей.