Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26145 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Наши любимые животные Вс Июл 11 2010, 00:27
Denyella пишет:
Вот моя ласточка))
Даня, какая она у тебя хорошенькая, пушистенькая...
Мы сегодня Джеську подстригли, ей очень жарко, она ходит с высунутым языком :@:
Denyella пишет:
)Но почему же такая неласковая...Я думала,что попугаи нежные.
Даня, попугаи не все ласковые, оказалось, что неразлучники по своей природе самые агрессивные попугаи. Если бы мы знали....
maria2088 Наш человек
Мое имя : *Мария Количество сообщений : 320 Возраст : 36 Географическое положение : Барнаул Настроение : стараюсь быть на позитиве...правда плохо получается Награды : Очки : 5594 Дата регистрации : 2010-06-22
Тема: Re: Наши любимые животные Вс Июл 11 2010, 07:40
А у меня, пол года назад умер кот, прожил с нами 11 лет. Мой самый любимый и единственный кот, как сынуля был. И характер у него такой замечательный был, умный, добрый, ласковый... И теперь мне некем похвастаться, нового заводить я не хочу....
Вставлю фотку моего мальчика. К сожалению, новых фото, уже не будет...
maria2088 Наш человек
Мое имя : *Мария Количество сообщений : 320 Возраст : 36 Географическое положение : Барнаул Настроение : стараюсь быть на позитиве...правда плохо получается Награды : Очки : 5594 Дата регистрации : 2010-06-22
Тема: Re: Наши любимые животные Вс Июл 11 2010, 07:44
А здесь, мы с гостем лежим
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12479 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Наши любимые животные Вс Июл 11 2010, 09:53
maria2088 пишет:
А я думаю,что не нам решать - появится новый питомец или нет. Может быть и совсем скоро вернётся к Вам в виде котёнка,щеночка или взрослого)
_________________ Народные приметы,погода,предупреждения и советы для метеочувствительных.Настрой на свой город. http://www.propogodu.ru/2/7/4/
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12479 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Наши любимые животные Вс Июл 11 2010, 09:53
maria2088 пишет:
А здесь, мы с гостем лежим
Гость ему явно не нравится)
_________________ Народные приметы,погода,предупреждения и советы для метеочувствительных.Настрой на свой город. http://www.propogodu.ru/2/7/4/
Denyella Модератор
Тема: Re: Наши любимые животные Вс Июл 11 2010, 09:55
maria2088 пишет:
+ ---- . И характер у него ....
Хорошенький.Мордастенький.
Denyella Модератор
Тема: Re: Наши любимые животные Вс Июл 11 2010, 10:05
Ева пишет:
Даня, какая она у тебя хорошенькая, пушистенькая...
)) Хи-хи)) Пушистенькая))))))))Это у нас только на самой рожице) Тельце всё,начиная с шеи,подбородка,голенькое-голенькое
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26145 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Наши любимые животные Вс Июл 11 2010, 12:10
maria2088 Мария, жаль котика, симпотичный был. Мы всегда расстраиваемся когда их теряем, но к сожалению у них жизнь короткая. Если у вас будет новый питомец, вы его будете любить не меньше Они все хорошенькие...
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Наши любимые животные Вс Июл 11 2010, 12:10
Denyella пишет:
)) Хи-хи)) Пушистенькая))))))))Это у нас только на самой рожице) Тельце всё,начиная с шеи,подбородка,голенькое-голенькое
Даня, так он у тебя из породы голеньких или полинял
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
nadejda Цветочная Фея
Мое имя : Надежда
Количество сообщений : 4495 Географическое положение : молдова Работа/Хобби : цветы комнатные и приусадебные Награды :
Очки : 9998 Дата регистрации : 2010-02-18
Тема: Re: Наши любимые животные Вс Июл 11 2010, 17:14
Галина,той кошки ,что я показывала нет ,её муж отвез в один ресторан ,подальше от нас .Что с ней стало не понимаю ,стала бегать к соседям таскать у одних цыплят ,у других утят маленьких ,душит ,но не ест,они засекли и сказали если не отнесем ,то убьют её,и почему я не оставила от неё котенка,надеялась что со следующего раза.А начилось видимо все с того ,что начала приносить задушенных воробьев ,а я думала ,что их так развелось под крышей ,хоть меньше будет ,и она их наверно попутала с цыплятами.
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Наши любимые животные Вс Июл 11 2010, 19:12
Надежда, жалко конечно, кошка хорошая, да и вы к ней привыкли. Ваша кошка охотница, ей мышки нужны, а так как их нет, она начала за птичками охотиться. У моей мамы кошка в соседний огород лазила за огурцами, на грядке все обкусывает и домой. Соседи заметили и тоже предупредили. В общем, тоже была проблема.
nadejda Цветочная Фея
Количество сообщений : 4495 Географическое положение : молдова Работа/Хобби : цветы комнатные и приусадебные Награды :
Тема: Re: Наши любимые животные Пн Июл 12 2010, 00:46
Так в том то и дело мыши у меня в сарае,где корма для животных есть ,ей уже надоело их ловить перешла к соседям.У сына кошка неделю назад родила 3 котят ,подрастут возьму себе одного. Я впервые слышу ,чтоб кошки огурцы ели и не придумаешь такое.
Denyella Модератор
Тема: Re: Наши любимые животные Пн Июл 12 2010, 04:38
Ева пишет:
Даня, так он у тебя из породы голеньких или полинял
Она девочка)) Из голеньких.И мордашка была бы голенькой,но некоторые заводчики специально бреют в детстве,чтобы потом за деньги приводить их в порядок.Тельце,шея осталось голеньким ,несмотря на издевательства,а мордашка обрастает.Мне нравится - она меняется и становится забавной.Пока глаза не начинают гноится из-за шерсти,я не брею.Сейчас воду пустят - подстригу мордаху.И станет сразу другой - изящной борзой(
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Очки : 11825 Дата регистрации : 2008-06-01
Тема: Re: Наши любимые животные Пн Июл 12 2010, 08:33
Надежда кошка-озотница какая
Тема: Re: Наши любимые животные Пн Июл 12 2010, 14:56
Denyella пишет:
Гость ему как раз понравился наверное)) Он даже за ним ухаживал, как за маленьким, облизывал. Образцовый папаша ))
nadejda Цветочная Фея
Тема: Re: Наши любимые животные Пн Июл 12 2010, 16:57
Людмила,такая не была,только в этом году стала такая.,у меня она была 6 лет
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Очки : 11825 Дата регистрации : 2008-06-01
Тема: Re: Наши любимые животные Пн Июл 12 2010, 18:14
все равно охотник..чтож на нее так повлияло..что стала птиц душить?
Тема: Re: Наши любимые животные Пн Июл 12 2010, 22:26
nadejda пишет:
Я впервые слышу ,чтоб кошки огурцы ели и не придумаешь такое.
У моей мамы кошка ела огурцы, а наша Маркиза их просто любила. Она была не воровка и по столам никогда не лазила, а один раз я купила 2 длинноплодных огурца и оставила на кухне. Сижу смотрю телевизор и слышу раздается БАХ, пошла посмотреть и вижу... на полу валяется половина огурца Когда она его ела, он двигался..., ну и свалился... Теперь Джеська любит огурцы, приходится с ней делиться Она чувствует когда я их начинаю резать и бегом бежит ко мне...
nadejda пишет:
У сына кошка неделю назад родила 3 котят ,подрастут возьму себе одного.
Надежда, какого цвета котятки?
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Наши любимые животные Пн Июл 12 2010, 22:26
Denyella пишет:
.И станет сразу другой - изящной борзой(
Даня, так у тебя борзая? Сфотографируй ее полностью
nadejda Цветочная Фея
Тема: Re: Наши любимые животные Вт Июл 13 2010, 00:19
Галина ,котята черно -белые ,их 3 ,есть у одного больше белого ,а другого черного,сегодня их смотрела -симпотичные такие .
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Наши любимые животные Вт Июл 13 2010, 00:30
Маленькие, они все хорошенькие Кого будешь брать кота или кошку?
nadejda Цветочная Фея
Тема: Re: Наши любимые животные Вт Июл 13 2010, 01:13
А знаешь даже не знаю ,кошечки они более ласковые ,если б не плодились ,а коты они более ленивые ,когда взрослые больше спят ,
maria2088 Наш человек
Тема: Re: Наши любимые животные Вт Июл 13 2010, 11:59
Я вот в шоке пребываю порою... Как людям удается всё успевать?? И квартиру в чистоте держать и за растениями ухаживать, животными, аквариумами, в нете сидеть и еще работать!! А у некоторых еще и дети.... Может у меня активности никакой? У меня был кот... сейчас конечно скучаю, но все равно привыкла уже, что ссакой не воняет, а если бросишь пакет куда нибудь, он обязательно на него написькает, только главное на пакеты которые валялись)) типа, намек, чтобы убирали, я то свои вещи всегда кладу на место,а вот остальные домочадцы, неряшки так сказать, сколько не ссорилась, толку все равно никакого.
Убираюсь у себя каждый день и снова бардак и бардак, ну почему так? Все раскидывают что нибудь обязательно. Бесит! ну ладно, не буду подробности описывать...
Просто не понимаю, как люди успевают всё сделать?
Denyella Модератор
Тема: Re: Наши любимые животные Вт Июл 13 2010, 16:50
maria2088 пишет:
Как людям удается всё успевать??
)))) А я не представляю как без таких добрых хлопот жить))) Мне плохо в домах,в которых нет топота лап,не стоят мисочки,нет аквариумов и цветов на балконе))
Мой знакомый считает это зависимостью,а я счастьем.)
Он так страшно может предложить(уже думаю,что специально и не реагирую.Убью когда-нибудь))) поехали на недельку в Египет,Тайланд(или в подобную вонючую страну ,куда нельзя с питомцем) ,а собаку куда-нибудь выброси. Не так давно предложил в подмосковный пансионат.Речка...все дела. Уси-пуси,карапуси...твоя собачка подышит,покупается....парам-пам-пам и всё в таком духе. Я обрадовалась,собралась,а ночью,вернее под самое-самое утро снится сон,что этот козёл мою пёську куда-то в лес отвёз и привязал к дереву. Проснулась в холодном поту. А я Рак и сны часто вижу вещие,но запоминаю,анализирую только те,которые под самое утро приснились)) На счастье так и приснился) Позвонила и отказалась.Думаю,на фиг,на фиг)))) Мы и в Москве найдём где подышать)))) А если и не подышем,не умрём)) А дня через два он читал мне лекцию о "свободе"(( И никак не поймёт,что такая несвобода - счастье для меня. Все мы разные))
Мария,а у меня тоже появились проблемы с уборкой)) Раньше я как-то чётко и без проблем,не думая об этом,всё сразу клала на места,аккуратно совсем не напрягаясь,просто привычно,всё делала и быт не грузил.Был порядок.А теперь не понимаю) Так быстро научилась от одной подруги ничто не возвращать на место....всё в таком духе. И быт стал царствовать,давить))) Вот написала и теперь постараюсь делать всё как прежде)) Чтобы была не я для быта,а он для меня)))
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Наши любимые животные Ср Июл 14 2010, 00:31
maria2088 пишет:
Как людям удается всё успевать?? И квартиру в чистоте держать и за растениями ухаживать, животными, аквариумами, в нете сидеть и еще работать!! А у некоторых еще и дети....
Мария, животные не так много времени отнимают, как кажется. Я со своей Джеськой разговариваю и она много чего понимает. Она у нас член семьи и спит рядом со мной, а зимой вообще может залезть на подушку Я ее очень люблю Цветочки - это хобби. Когда них смотришь, ухаживаешь за ними, мне кажется обо все плохом забываешь. Ну, а быт..., куда же от него денешься... Не хочется ничего убирать, а надо, здесь уже никуда не деться)))
maria2088 пишет:
Убираюсь у себя каждый день и снова бардак и бардак, ну почему так? Все раскидывают что нибудь обязательно. Бесит!
Мария, меня кстати тоже бесят разбросанные вещи и вообще я люблю чтобы все лежало на своих местах и ни на см дальше. Это уже бзик в моей голове. А в интернете я отдыхаю...