Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12479 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Наши любимые животные Чт Сен 16 2010, 22:37
А я думаю,что для кошек нет табу.Дом их) Просто они будут ходить по столам когда никто не видит)
Мария,а Рудольфу уже сколько ?
А Рудольфа отчество есть?)Как-то очень напрашивается к его имени уважительное обращение))
_________________ Народные приметы,погода,предупреждения и советы для метеочувствительных.Настрой на свой город. http://www.propogodu.ru/2/7/4/
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26145 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Наши любимые животные Чт Сен 16 2010, 23:15
Denyella пишет:
Просто они будут ходить по столам когда никто не видит)
Все возможно, пока хозяина нет, они где хотят, там и ходят. Но вообще-то, когда никого нет, кошки обычно спят.
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12479 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Наши любимые животные Вс Сен 19 2010, 19:36
Мария куда-то пропала
И вот кто сможет сказать что это не порода? Да,язык не повернётся такое сказать.)
А это по болезненной теме лужиц))
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26145 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Наши любимые животные Вс Сен 19 2010, 23:35
Какой кот галантный, у Марии такой же красавчик вырастет.
Denyella пишет:
Мария куда-то пропала
Ага, куда-то пропала, занимается наверное, у нее вроде бы тоже сессия на "носу".
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Denyella Модератор
Тема: Re: Наши любимые животные Пн Сен 20 2010, 01:16
Жалко) Пропустим период взросления активного писуна))
_________________ Народные приметы,погода,предупреждения и советы для метеочувствительных.Настрой на свой город. http://www.propogodu.ru/2/7/4/
maria2088 Наш человек
Мое имя : *Мария Количество сообщений : 320 Возраст : 36 Географическое положение : Барнаул Настроение : стараюсь быть на позитиве...правда плохо получается Награды : Очки : 5594 Дата регистрации : 2010-06-22
Тема: Re: Наши любимые животные Пн Сен 20 2010, 11:01
Denyella картинки супер, первая мне очень понравилась)))!! Мой тоже, какие только ракурсы туловищем не выполняет, но заснять его нереально) вчера хотела много фоток сделать, получилась только одна.
Смотрю, Сидит, поза такая замечательная, никуда не торопится, только камеру навожу, ещё сидит, нажимаю на затвор, и ...!!! он как специально - в момент вспышки отвернется, или прыгнет куда нибудь... Я вчера замучилась, мы уже под конец просто ржали сидели. Он как будто чувствует, что вспышка сейчас сработает и дергается.
Denyella пишет:
Мария куда-то пропала
Ева пишет:
Ага, куда-то пропала, занимается наверное, у нее вроде бы тоже сессия на "носу".
Нет :), не пропала, у меня практика сейчас идёт, некогда бывает.
maria2088 Наш человек
Мое имя : *Мария Количество сообщений : 320 Возраст : 36 Географическое положение : Барнаул Настроение : стараюсь быть на позитиве...правда плохо получается Награды : Очки : 5594 Дата регистрации : 2010-06-22
Тема: Re: Наши любимые животные Пн Сен 20 2010, 12:17
Он у меня как полотенце увидит, припадёт к нему и сосет его))) Титьку наверное ищет до сих пор, при этом громко мурлыкает от удовольствия))
nadejda Цветочная Фея
Мое имя : Надежда
Количество сообщений : 4495 Географическое положение : молдова Работа/Хобби : цветы комнатные и приусадебные Награды :
Очки : 9998 Дата регистрации : 2010-02-18
Тема: Re: Наши любимые животные Пн Сен 20 2010, 12:39
Мария ,получилось такое отличное фото- симпотяшко такой,сидит как в коляске.
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Наши любимые животные Пн Сен 20 2010, 23:39
maria2088 пишет:
не пропала, у меня практика сейчас идёт, некогда бывает.
Нашлась!!! Мария, у тебя преддипломная практика?
Мария, отличное фото Твой Рудольф маленькая копия верхнего кота... Мне кажется, что он немного подрос...
maria2088 пишет:
Он у меня как полотенце увидит, припадёт к нему и сосет его))) Титьку наверное ищет до сих пор, при этом громко мурлыкает от удовольствия))
Маму ему надо..., а он у тебя на коленках разве не топчется? Если, да, то он тебя будет мамой считать.
maria2088 пишет:
но заснять его нереально) вчера хотела много фоток сделать, получилась только одна.
Мою Джеську тоже не возможно заснять, как только начну фотографировать, она отворачивается...
Denyella Модератор
Тема: Re: Наши любимые животные Вт Сен 21 2010, 02:57
maria2088 пишет:
Недолюбленный Рано от мамы отняли.Постарайся нежность,поддержку подарить.
Скажи,как похож на того....во фраке? )) Порода..редкая.Правда,редкая.
Мария,ты камеру на штативе закрепи,чтобы классные снимки получить. Лучше на режим видео поставить,а потом из видео набрать удачных снимков.
Учись,учись,а нас не забывай))))) А то пропала... ,а мы в пролёте ...сессия закончится,а мы не узнаем как из отчаянных писунов вырастают джентльмены во фраках)) В смысле ...процесс вырастания)) И твоего тоже))
Полли Спрашивайте совета
Мое имя : *Светлана Количество сообщений : 146 Возраст : 43 Географическое положение : Россия Работа/Хобби : Рукоделие, кулинария, фото Очки : 5331 Дата регистрации : 2010-09-22
Тема: Re: Наши любимые животные Ср Сен 22 2010, 16:48
Французский бульдог -Рокки 1.5 года.
arina Душа компании
Мое имя : *Ирина Количество сообщений : 1056 Возраст : 57 Географическое положение : Урал Работа/Хобби : вышивка,декорирование Настроение : от замечательного до отличного Очки : 6273 Дата регистрации : 2010-08-28
Тема: Re: Наши любимые животные Ср Сен 22 2010, 17:15
Какой милый!Света,а как он на дочку реагирует-не ревнует?
Полли Спрашивайте совета
Мое имя : *Светлана Количество сообщений : 146 Возраст : 43 Географическое положение : Россия Работа/Хобби : Рукоделие, кулинария, фото Очки : 5331 Дата регистрации : 2010-09-22
Тема: Re: Наши любимые животные Ср Сен 22 2010, 17:23
НЕ... не ревнует.. Дочка совсем маленькая..-5 месяцев. Они проявляют интерес друг к другу. Рокки лижет то, что в его досягаемости- ножки в основном, а может и голову... А доча начинает ручки тянуть... Всё,конечно, под строгим контролем. Животные, всё-таки непредсказуемые существа.
Полли Спрашивайте совета
Тема: Re: Наши любимые животные Ср Сен 22 2010, 17:28
arina Душа компании
Мое имя : *Ирина Количество сообщений : 1056 Возраст : 57 Географическое положение : Урал Работа/Хобби : вышивка,декорирование Настроение : от замечательного до отличного Очки : 6273 Дата регистрации : 2010-08-28
Тема: Re: Наши любимые животные Ср Сен 22 2010, 17:35
Контроль нужен обязательно,причём не только животные непредсказуемые,но и детки.Ещё неизвестно кого спасать надо будет месяцев через пять.
Полли Спрашивайте совета
Тема: Re: Наши любимые животные Ср Сен 22 2010, 17:40
Во-во... Согласна... Детка будет лезть к собаке, тока отгоняй)))
arina Душа компании
Тема: Re: Наши любимые животные Ср Сен 22 2010, 17:46
У моих друзей сынуля пытается из кошки песенку выжать ,у него любимая игрушка поёт когда на живот давишь,вот он и решил,что петь должны все пушистики,главное надавить покрепче.
Полли Спрашивайте совета
Тема: животные Ср Сен 22 2010, 17:55
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Наши любимые животные Ср Сен 22 2010, 18:51
Полли пишет:
Французский бульдог -Рокки 1.5 года.
Света, он у тебя милашка, хорошенький. Совсем еще молоденький. Как ты ему коготки подстригаешь? Я своей Джеське до сих пор боюсь стричь, она постоянно лапки дергает. На второй фотографии тоже прикольненько сидит. Французики ведь шустрые, наверное по квартире бегает, скачет...
Полли Спрашивайте совета
Тема: Re: Наши любимые животные Ср Сен 22 2010, 20:22
Ева, Коготки подстригаю, но редко, а летом так вообще не стригу-об асфальт стираются. А так, конечно проблематично, с трудом вдвоём с мужем удерживаем... Мальчишка очень шустрый... Бегает, особенно, когда помоем его... из одной комнаты в другую... Ух...если на его пути попадёшься..... А у вас что за собачка???
Полли Спрашивайте совета
Тема: Re: Наши любимые животные Ср Сен 22 2010, 20:28
maria2088 пишет:
хихи... у нас пёса тоже сосёт... только игрушку))) она прям форму своеобразную приняла уже... ща фоту поищу.... во..нашла....
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Наши любимые животные Ср Сен 22 2010, 20:56
Полли пишет:
у нас пёса тоже сосёт... только игрушку))) она прям форму своеобразную приняла уже... ща фоту поищу.... во..нашла....
Света, а где игрушка, под лапками?
Полли пишет:
А у вас что за собачка???
Каликовый пудель, девочка, ей уже 12 лет. Она девушка в возрасте, но побегать тоже любит.
Её фотографии в теме есть. Лето было жарким и ее пришлось подстричь полностью, шапочка до сих пор не выросла.
Нашла еще одну летнюю фотографию, гуляем в парке.
Полли Спрашивайте совета
Тема: Re: Наши любимые животные Ср Сен 22 2010, 21:04
Галина, там маааааленький такой кончик виднеется возле правой лапки-коготка.... Ваша собачка на овечку похожа))) 12 лет... обалдеть... и всё это время с вами???
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Наши любимые животные Ср Сен 22 2010, 21:46
Полли пишет:
там маааааленький такой кончик виднеется возле правой лапки-коготка....
Ага, вижу, я сначала подумала, что это рисунок от матрасика.
Полли пишет:
Ваша собачка на овечку похожа)))
Нет, не на овечку..., когда обрастет, она больше на медвежонка похожа
Полли пишет:
12 лет... обалдеть... и всё это время с вами???
Да, мы ее взяли когда ей было 4 месяца.
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Наши любимые животные Ср Сен 22 2010, 21:51
На фотографии Джеська лысенькая и хвостик опущен, а на самом деле она у нас ходит в шубке и хвостик к верху. В парке мы редко гуляем, поэтому она ведет себя скромно.