Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26145 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Наши любимые животные Пт Окт 22 2010, 00:37
Ага... и форточку электронную, чтобы могла свободно входить и выходить Я Джеську очень избаловала в последнее время, она с рук не слезает. Как только сажусь, она просится на коленки, я уже рядом стул ставлю, перекладываю ее на него..., иначе мне не повернуться. Но она немного полежит и опять ко мне переползает...
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
nadejda Цветочная Фея
Мое имя : Надежда
Количество сообщений : 4495 Географическое положение : молдова Работа/Хобби : цветы комнатные и приусадебные Награды :
Очки : 9998 Дата регистрации : 2010-02-18
Тема: Re: Наши любимые животные Пт Окт 22 2010, 00:47
моя проказница кисюня, тоже пару раз залазила спать в шкаф ,сейчас плотно закрываю дверь.
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26145 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Наши любимые животные Пт Окт 22 2010, 01:08
Надежда, надо кисуню отучать от шкафа, иначе полный шкаф шерсти будет Моя Джеська хоть не линяет, но тоже когда устраиваться, начинает всё под себя подминать...
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
nadejda Цветочная Фея
Количество сообщений : 4495 Географическое положение : молдова Работа/Хобби : цветы комнатные и приусадебные Награды :
Тема: Re: Наши любимые животные Пт Окт 22 2010, 01:16
Ева пишет:
Надежда, надо кисуню отучать от шкафа, иначе полный шкаф шерсти будет Моя Джеська хоть не линяет, но тоже когда устраиваться, начинает всё под себя подминать...
уже не пускаю ,пока еще не очень холодно -закрываю её в сарае ,она стала такая мышеловка (стала такая толстушка,скоро живот лопнет) ,такая папрошайка ,,а утром забираю ,а в комнате спит на диване
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Наши любимые животные Пт Окт 22 2010, 01:22
Хорошо..., толстенькая стала, люблю пухленьких кошек. Во двор не отпускаешь, только в сарае разрешаешь бегать?
nadejda Цветочная Фея
Тема: Re: Наши любимые животные Пт Окт 22 2010, 01:31
Ева пишет:
Во двор не отпускаешь, только в сарае разрешаешь бегать?
это она ночью в сарае ,а днем целый день бегает во дворе,когда заморится идет в дом спать .
maria2088 Наш человек
Мое имя : *Мария Количество сообщений : 320 Возраст : 36 Географическое положение : Барнаул Настроение : стараюсь быть на позитиве...правда плохо получается Награды : Очки : 5594 Дата регистрации : 2010-06-22
Тема: Re: Наши любимые животные Вс Окт 24 2010, 16:14
Всем добрый вечер! Извиняюсь, что давно не была, просто всё навалилось, перепись с 8 утра до 9 вечера, 1 раз в день ем (вечером),плюс практика идет...! Ничего не успеваю... прихожу домой, ем и сразу отрубаюсь) Даже Пк не включала. Еще комп сломался на днях, еле сделали. А вот мой страшилка)
Он наконец то признал наполнитель и стал в него ходить ( ТЬФУ,ТЬФУ,ТЬФУ) правда другая проблема появилась, закапывает так, что весь наполнитель на полу, весь пол от него белый..каждый день с пола подбираю, пол протираю, но после след. его хождения - снова бардак и смотрится, будто муку по полу рассыпали, но это лучше, чем обоссанные диваны Даже не помню момент, когда все таки он научился в наполнитель ходить, но помню 2 -х месячное мучение приучения к лотку Правда даже когда понял вроде куда ходить, все равно иногда на свои любимые места похаживал, за что и был наказан на ночь в ванной. Сейчас ест только вареную курочку! больше ничего. Как есть захочет - орёт как ненормальный )) с ног сшибает, если что то кушаю - изо рта может отбирать. Сам же жадничает, если кушает и к нему подходишь рычит, лапами бьет - защищает..Курочку любит только на ковре кушать, специально берет ее в зубы и тащит туда, где помягче, я его обратно на тарелку, он снова на ковер.. вот так ) При этом он думает, что я хочу у него ее отобрать и рычит, хотя сама же дала ему пожрать) Ну вот такой котька у меня.
А еще, он очень горластый, что меня и напрягает, голос у него звонкий, как заорет - так и хочется треснуть , да посильнее) Сдерживаюсь..может отучить как то можно? Сейчас рыбку ему дали, свеженькую селедку, он орет, а рыбу не ест..
nadejda Цветочная Фея
Тема: Re: Наши любимые животные Вс Окт 24 2010, 16:27
maria2088 пишет:
А вот мой страшилка)
хорошенький стал ,моя кися тоже как урезанная кричит ,когда хочет кушать ,хотела вначале прыгать на стол -отучила вот и она какая стала,фотки не качественные с мобильника
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Очки : 11825 Дата регистрации : 2008-06-01
Тема: Re: Наши любимые животные Вс Окт 24 2010, 17:23
какие кисы
Мое имя : *Мария Количество сообщений : 320 Возраст : 36 Географическое положение : Барнаул Настроение : стараюсь быть на позитиве...правда плохо получается Награды : Очки : 5594 Дата регистрации : 2010-06-22
Тема: Re: Наши любимые животные Вс Окт 24 2010, 17:46
nadejda пишет:
хорошенький стал ,моя кися тоже как урезанная кричит ,когда хочет кушать ,хотела вначале прыгать на стол -отучила вот и она какая стала,фотки не качественные с мобильника
Симпатичная Игручая наверное? Мой спит, ест и кусается, больше ничего не делает)) Еще у него странная привычка с рождения, бежит на всех скоростях и врезается головой в дверь или стену, я думаю, что скоро все мозги вылетят, а он ничего... дальше носится))
А как вы ее от стола отучили? мой в наглую лезет.
nadejda Цветочная Фея
Тема: Re: Наши любимые животные Вс Окт 24 2010, 20:18
maria2088 пишет:
А как вы ее от стола отучили? мой в наглую лезет.
пару раз дала по заднице,когда залазила на стол и она поняла ,что нельзя ,лезет на стул и смотрит на меня ,как я с реагирую,я её поругаю и все ,сейчас умница,только просит .
maria2088 пишет:
Игручая наверное?
слов нет ,цепляется за джинсы, как обезьянка висит ,пока не скинешь ,тоже целый день бегает как угорелая везде ,правда на улице ,а в доме отдыхает.
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Наши любимые животные Вс Окт 24 2010, 23:51
maria2088 пишет:
А вот мой страшилка)
Мария, ну какой же он страшилка, нормальный мужчина растет, взгляд серьезный..., даже слишком. На девчонку совсем не похож.
maria2088 пишет:
Он наконец то признал наполнитель и стал в него ходить
Дождалась..., теперь папа будет спокоен за свои штаны
maria2088 пишет:
Сейчас рыбку ему дали, свеженькую селедку, он орет, а рыбу не ест..
Если я не ошибаюсь, но кошки вроде бы селедку не едят. Им и рыбку надо давать осторожнее, её кошкам не рекомендуется часто давать, могут заболеть.
maria2088 пишет:
При этом он думает, что я хочу у него ее отобрать и рычит, хотя сама же дала ему пожрать)
Вспомнила случай... У нас жила кошка Маркиза, а в наш подъезд пришла чужая молодая кошечка возраст не более полугода (видимо заблудилась). Я ее принесла домой (взяла для подруги, она очень хотела котенка), помыла ее и положила в 2 мисочки еду - Маркизе и отдельно гостье. Маркиза пошла не спеша к своей еде, так потеряшка как на нее налетит..., зашипит... и вообщем отогнала от миски. Наша решила не конфликтовать, а пошла ко второй мисочке, так гостья точно также повела себя и в случае второй еды. Вообщем жадность взяла над ней верх и она металась от одной миски к другой. Маркиза осталась голодная, но достоинство свое не уронила.
nadejda пишет:
вот и она какая стала
Надежда, а твоя кисулька очень миленькая, сразу видно что девочка, в отличие от Рудольфа.
Хорошенькие какие. У моего брата живет белая британская кошка, тоже хорошенькая. Скоро будут котята, если бы не Джеська, я бы взяла котенка.
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12479 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Наши любимые животные Пн Окт 25 2010, 01:18
maria2088 пишет:
А вот мой страшилка)
Ушастый красавец)) А серьёёёёзныыый ))) Поздравляю с решением туалетных проблем А с требованием еды - кошки они такие.....в отличии от собак...не пропадут ......требуют своё и знают,что это лучше,чем собачатское понимание)) Не грузись всё образуется))
nadejda пишет:
вот и она какая стала,фотки не качественные с мобильника
Настоящая девчонка)) Нежненькая)) И видно что очень мягкая шерсть)
nadejda пишет:
пару раз дала по заднице
Надя! Девочек не бьют по попке)) Чисто из женской солидарности))
_________________ Народные приметы,погода,предупреждения и советы для метеочувствительных.Настрой на свой город. http://www.propogodu.ru/2/7/4/
nadejda Цветочная Фея
Тема: Re: Наши любимые животные Пн Окт 25 2010, 01:57
Denyella пишет:
Надя! Девочек не бьют по попке)) Чисто из женской солидарности))
Даня ,ну куда же еще её бить -легонечко ,нужно было проучить,иначе разбалуется изначально.
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12479 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Наши любимые животные Пн Окт 25 2010, 04:58
nadejda пишет:
Даня ,ну куда же еще её бить -легонечко ,нужно было проучить,иначе разбалуется изначально.
Это понятно)) Скажи ,замечательные уши у котика Марии?)) Лихие уши))) И взгляд)
_________________ Народные приметы,погода,предупреждения и советы для метеочувствительных.Настрой на свой город. http://www.propogodu.ru/2/7/4/
maria2088 Наш человек
Тема: Re: Наши любимые животные Пн Окт 25 2010, 15:13
Цитата :
Мария, ну какой же он страшилка, нормальный мужчина растет, взгляд серьезный..., даже слишком. На девчонку совсем не похож.
ну вот...взгляд серьезный умеет делать, для виду только, а на деле и не скажешь)))))) И ус этот у него еще страшнее мне кажется, он когда играет - красивый, а как ляжет, такая рожица...глазки сузит..ус его портит конечно всё равно )
Цитата :
Им и рыбку надо давать осторожнее, её кошкам не рекомендуется часто давать, могут заболеть.
учту. я просто его рацион хотела разнообразить))) а то он только курочку ест (вареную)
Цитата :
Вспомнила случай...
а взрослые, они всегда как то деликатней что ли, умнее и гордости больше. У меня кот, вообще кроме мяса ничего не ел, а как то в гости котенок нагрянул ( который ел все, лишь бы в рот залезло) и начал он сметать все на ходу, что попадалось, так у моего кота такие круглые глаза были, от шока, и взгляд типа: как он это жрет? о ужас... хотя обычная еда была... и много разных гостей в виде животных было, отталкивали моего кота, у него съедали, а он и слова не говорил, просто уходил с обиженным видом.. ну он у меня мягкий такой был, хоть изо рта мясо вытащи - ничего не скажет.
Цитата :
Скоро будут котята, если бы не Джеська, я бы взяла котенка.
как вы со всем успеваете управляться, то вполне возможно и котенка взять, или вы боитесь их взаимоотношений?
Цитата :
Ушастый красавец)) А серьёёёёзныыый )))
я то каждый день его вижу... мне кажутся вроже нормал.уши)) ну может я просто к нему привыкла, хотя еще нужно ракурс фотографии учитывать, немного сверху сфоткано.
Цитата :
Поздравляю с решением туалетных проблем
спасибо) я думала, что никогда этого не добьюсь.Ну вы наверное помните мои нервы и отчаяние))
Здесь я его фотографирую, а он от чехла веревочку схватил зубами(как собака прям) и тащит ( любит это дело,что нить украсть)
Denyella Модератор
Тема: Re: Наши любимые животные Пн Окт 25 2010, 18:49
Мария,а у папы как отношения с котиком складываются?) Ты купила ногтеточку?
Denyella Модератор
Тема: Re: Наши любимые животные Пн Окт 25 2010, 19:56
Вот ещё вариант как удобно вместе у компьютера сидеть)) Сегодня попробую)
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Тема: Re: Наши любимые животные Пн Окт 25 2010, 21:04
умиляюсь..
Тема: Re: Наши любимые животные Пн Окт 25 2010, 21:15
А у нас не получилось))
LEDI Модератор
Тема: Re: Наши любимые животные Пн Окт 25 2010, 21:17
Даня твоя же мааленькая или мне кажется?
Тема: Re: Наши любимые животные Пн Окт 25 2010, 21:25
Китайские хохлатые только карлики маленькие,а моя стандартного размера. Знаешь,так странно - если она худеет,то и меньше ростом становится)) Ей начинает подходить её детская одёжка) Не понимаю этого)
Мой пухлый толстяк больше Галиной Джеськи)) На коленках трудно и неудобно.) А Галя спокойно гуляет в инете,а Джеська клубочком на колянях спит) У нас это не прокатывает))
Marinka Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 80 Очки : 5249 Дата регистрации : 2010-10-05
Тема: Re: Наши любимые животные Вт Окт 26 2010, 16:24
Знакомьтесь, это Арчибальд! для своих ушастый, малыш и Арчик
Но это год назад) а вот теперь
nadejda Цветочная Фея
Тема: Re: Наши любимые животные Вт Окт 26 2010, 19:59
Marinka пишет:
Но это год назад) а вот теперь
такой симпатичный ушастик,вроде бы не очень большой по размеру -покажи его в полный рост . а что это за порода?
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Наши любимые животные Вт Окт 26 2010, 22:08
Marinka пишет:
Знакомьтесь, это Арчибальд! для своих ушастый, малыш и Арчик
Какой хорошенький , ушастенький. Марина, сколько ему лет?
nadejda пишет:
а что это за порода?
Надежда, Арчибальд на француза похож.