| Коптильни (для домашнего пользования) | |
|
+4Denyella twitx Ева Оксаночка Участников: 8 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Оксаночка Душа компании
Мое имя : Оксана Количество сообщений : 3436 Возраст : 53 Географическое положение : г.Магадан Очки : 8622 Дата регистрации : 2011-03-10
| Тема: Re: Коптильни (для домашнего пользования) Пн Мар 18 2013, 14:14 | |
| | |
|
| |
lira70 Шеф-повар
Мое имя : Светлана Количество сообщений : 717 Возраст : 54 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : служащая/кулинария Очки : 5698 Дата регистрации : 2011-05-21
| Тема: Re: Коптильни (для домашнего пользования) Пн Мар 18 2013, 14:15 | |
| Оксаночка, я подруге отдала, так как шипение из под крышки переходящее в выпрыскивание жидкости, меня не радовало и к тому же я купила Редмонд, Но все равно, эта скороварка была хорошей помощницей. | |
|
| |
Оксаночка Душа компании
Мое имя : Оксана Количество сообщений : 3436 Возраст : 53 Географическое положение : г.Магадан Очки : 8622 Дата регистрации : 2011-03-10
| Тема: Re: Коптильни (для домашнего пользования) Пн Мар 18 2013, 14:24 | |
| так купи скороварку у рэдика новенькая модель вышла,а у бранда летом выйдет вообще навороченная.мой синбушкин пашет каждый день,Орсон помогает. | |
|
| |
lira70 Шеф-повар
Мое имя : Светлана Количество сообщений : 717 Возраст : 54 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : служащая/кулинария Очки : 5698 Дата регистрации : 2011-05-21
| Тема: Re: Коптильни (для домашнего пользования) Пн Мар 18 2013, 14:27 | |
| Оксаночка Меня редмонд устраивает полностью, он как полускоровака, быстро готовит да куда мне торопиться)))))) У меня же нет места? 2 мульти, панель варочная, аэрофритюрницва, свч и термопот - все больше ничего не влезает на столешницу.. так что меня ни денег ни места)) | |
|
| |
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12475 Дата регистрации : 2010-06-06
| Тема: Re: Коптильни (для домашнего пользования) Вт Мар 19 2013, 04:26 | |
| - lira70 пишет:
- а вообще вот ссылка на список моей кух. етхники на 2009 год, сейчас немного есть изменения: http://lira70.livejournal.com/10020.html
Классный список) "Мех. терка "Мулинекс"-хорошая штука" Смотрела,смотрела ... так и не поняла как же она работает) Куда овощи вставляются? | |
|
| |
lira70 Шеф-повар
| Тема: Re: Коптильни (для домашнего пользования) Пн Мар 25 2013, 13:26 | |
| Denyella, крышечка открывается и туда, ручку вертишь и оно трется)) сфотографировать? | |
|
| |
Оксаночка Душа компании
| Тема: Re: Коптильни (для домашнего пользования) Пн Мар 25 2013, 13:34 | |
| а я вчера шурпу в синбо решила приготовить,а он не захотел.даже до кипения не доводит,давление не набирает...попробовала второй раз-та же песня...хорошо коптилочка есть-она же и как скороварка работает-перезагрузила туда-приготовила..так привыкла к скороварке-особенно когда долгоиграющее мясо и большое количество...завтра попробую завести еще раз....Света,когда я синбо купила? вроде года 2 назад? | |
|
| |
lira70 Шеф-повар
| Тема: Re: Коптильни (для домашнего пользования) Пн Мар 25 2013, 13:35 | |
| Оксаночка, Оксан вроде бы год назад.. я ж зарегистировалась в мае 2011.. ой да.. уже почти 2 года... | |
|
| |
Оксаночка Душа компании
| Тема: Re: Коптильни (для домашнего пользования) Пн Мар 25 2013, 13:48 | |
| год назад никак я не могла синбо брать.в июне у меня уже Орсон появился.а вот в 11 году скорей всего...ой как время то бежит!Света,а ты на мультиварке не зарегистрирована? | |
|
| |
lira70 Шеф-повар
| Тема: Re: Коптильни (для домашнего пользования) Пн Мар 25 2013, 13:50 | |
| Оксаночка, да зарегана я на мультиварке, но сейчас туда особо не хожу)) а тебя там видела))) | |
|
| |
Оксаночка Душа компании
| Тема: Re: Коптильни (для домашнего пользования) Пн Мар 25 2013, 13:56 | |
| а ты там под этим же ником? а чего туда не заходишь? | |
|
| |
Оксаночка Душа компании
| Тема: Re: Коптильни (для домашнего пользования) Пн Мар 25 2013, 14:02 | |
| хи-хи ты там была последний раз в пятницу... | |
|
| |
lira70 Шеф-повар
| Тема: Re: Коптильни (для домашнего пользования) Пн Мар 25 2013, 14:28 | |
| Оксаночка, я захожу. но не пишу)) я вот о чем.. а заходила посмотреть, что нового появилось и увидела тему про твою коптильню и почитала)) | |
|
| |
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12475 Дата регистрации : 2010-06-06
| Тема: Re: Коптильни (для домашнего пользования) Пн Мар 25 2013, 21:44 | |
| - lira70 пишет:
- крышечка открывается и туда, ручку вертишь и оно трется))
сфотографировать?
Да,да,да) А то я никак понять не могу как она работает) | |
|
| |
lira70 Шеф-повар
| Тема: Re: Коптильни (для домашнего пользования) Пн Мар 25 2013, 22:21 | |
| Denyella, завтра , ближе к вечеру, а то сегодня я в печали.. рассмотрела свою кошку-лысятинку.. что-то она плохо себя чувствует и еще двое чихают.. если инфекция.. это будет жесть.. так как денег нет вообще... и их очень жалко.. | |
|
| |
Denyella Модератор
| Тема: Re: Коптильни (для домашнего пользования) Вт Мар 26 2013, 03:09 | |
| Откуда инфекция? Ведь ты их никуда не вывозила,на улицу не выпускала. Есть густые выделения из носа? Не появилось ничего нового в доме,что могло вызвать аллергию? Пыль,ниточки от чего-нибудь?Так могут реагировать на новый запах,который человек иногда не чувствует. Они у тебя проверены,привиты? Это не забастовка против щенка? Тебе бы в ветеринарную академию или училище поступить.Чтобы такой зоопарк лечить,надо самой врачом стать) Раньше была в Москве клиника при каком-то Христианском храме.Туда можно было обратиться,если проблемы с деньгами.Теперь не знаю. | |
|
| |
lira70 Шеф-повар
| Тема: Re: Коптильни (для домашнего пользования) Вт Мар 26 2013, 12:52 | |
| Denyella,
сегодня едем с ней к врачу в любом случае.. раз увеличены лимфоузлы то точно сказали инфекция. я могла принести ее на ногах с подъезда или улицы.. . счас убегаю- мужа из Склифа выписывают, так что чуть позже | |
|
| |
Оксаночка Душа компании
| Тема: Re: Коптильни (для домашнего пользования) Вс Май 12 2013, 10:23 | |
| а я вот покоптила грудку с сыром.сейчас будем пробовать на вкус (но кусочек уже отщипнула-вкусненько) | |
|
| |
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
| Тема: Re: Коптильни (для домашнего пользования) Чт Май 16 2013, 14:01 | |
| - Оксаночка пишет:
- а я вот покоптила грудку с сыром.сейчас будем пробовать на вкус (но кусочек уже отщипнула-вкусненько)
Оксана, это куриная грудка? Мягкая получилась? Теперь будешь салаты с копченостями делать. Свиные ребрышки коптила? _________________
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
| |
|
| |
Оксаночка Душа компании
| Тема: Re: Коптильни (для домашнего пользования) Пт Май 17 2013, 08:07 | |
| - Ева пишет:
- Теперь будешь салаты с копченостями делать.
это мысль...вот только копчености у нас не доживают до салатов-как то быстро заканчиваются.. Ребрышки делала-вкуснятина..сейчас свининка маринуется-хочу рулетов с морквой и чесноком сделать.посмотрю что получится | |
|
| |
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
| Тема: Re: Коптильни (для домашнего пользования) Пн Май 20 2013, 00:31 | |
| Я всЁ на грудку смотрю (фото), такое ощущение что она полусырая... КАк долго она готовится? - Оксаночка пишет:
- .сейчас свининка маринуется-хочу рулетов с морквой и чесноком сделать.посмотрю что получится
Оксана, ты их сырыми коптишь? Вкусно получились? Хотя чего я спрашиваю, конечно должны быть вкусными. _________________
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
| |
|
| |
Оксаночка Душа компании
| Тема: Re: Коптильни (для домашнего пользования) Пн Май 20 2013, 01:56 | |
| - Ева пишет:
- такое ощущение что она полусырая... КАк долго она готовится?
нет,она даже переготовилась у меня.30 минут горячего копчения (из них 5 минут на набор давления) Готовится быстро все-потому как под давлением. - Ева пишет:
- ты их сырыми коптишь? Вкусно получились?
да,сырыми.лучше конечно пару часиков в любом маринаде выдержать,но я часто на скорую руку делаю-мнут 10 мариную под гнетом.Получается вкусно,но я своих уже закормила видимо.Муж говорит-свари хоть супчику... | |
|
| |
Ева Радушная хозяйка
| Тема: Re: Коптильни (для домашнего пользования) Чт Май 23 2013, 15:59 | |
| Оксана, ты своих мужчин избаловала, каждый день готовишь разные блюда, вот они и привередничают. А рыбу в коптильне пробовала коптить, она вообще наверно за пару минут приготовится. _________________
| |
|
| |
Оксаночка Душа компании
| Тема: Re: Коптильни (для домашнего пользования) Пн Май 27 2013, 10:29 | |
| рыбу вот только вчера приготовила.ездили на выходные дикарями на природу (на море на 2 дня) мужики порыбачить решили,но так как не погодилось,то и поймали мало.сейчас с ноутбука кину фото-малой поймал мальму.как вкусно получилось.До этого мы жарили на сковородке-получилась сухая.а тут -красота-сочная и с дымком. | |
|
| |
Оксаночка Душа компании
| Тема: Re: Коптильни (для домашнего пользования) Пн Май 27 2013, 10:48 | |
| вот она мальма (голец) | |
|
| |
| Коптильни (для домашнего пользования) | |
|