Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!

Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!

Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Женский форум

СайтСайт  ФорумФорум  ПорталПортал  ГалереяГалерея  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Электронная книга

Перейти вниз 
+19
Tafity
Madlena
Алена Смирнова
Марианда
tina99
milanello123
12345
Pamella
Терра
Pysik
Жабка
nadejda
Nebo
lira70
Dakota
Denyella
Татка
Оксаночка
Ева
Участников: 23
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  Следующий
АвторСообщение
Оксаночка
Душа компании
Душа компании
Оксаночка

Женщина
Мое имя : Оксана
Количество сообщений : 3436
Географическое положение : г.Магадан
Очки : 8622
Дата регистрации : 2011-03-10

Электронная книга - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: Электронная книга   Электронная книга - Страница 3 EmptyСр Сен 21 2011, 04:29

Nebo пишет:
Nebo
а какая у вас книжеца? какой модели
Nebo пишет:
вот только к интернету пока не научилась подключать. Чего- то не получается.
а мне и без инета нравится.давеча в море ходили (так там все-равно связи нет) 8 часов пути и так здорово-посмотрела фильм,почитала книгу,музыку послушала и спокойненько еще и спать легла.красота.
вообщем нужная вещь в хозяйстве

Nebo пишет:
Nebo
Вернуться к началу Перейти вниз
Denyella
Модератор
Denyella

Женщина
Мое имя : Даня
Количество сообщений : 6742
Географическое положение : Москва
Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было.
Настроение : разное
Награды : Электронная книга - Страница 3 Cee6f1a2ac0dЭлектронная книга - Страница 3 1ae425be243c
Очки : 12475
Дата регистрации : 2010-06-06

СообщениеТема: Re: Электронная книга   Электронная книга - Страница 3 EmptyПн Ноя 07 2011, 17:43

Вот и собралась книжку купить)
Ну,так мне уже хотелось её.
Даже на Авито зашла)Но решила не рисковать.Лучше в магазине,наверное.
Могу только дешёвую.В пределах 3-х - это самые дешёвые.
Стала вчера смотреть в инете.Попала на сайт с отзывами и.......... огорчилась.Так у многих книги примерно за 3 тысячи выходят из строя.Просто не включаются,например.Кому-то меняют,а кому-то отказывают - сами уронили,ударили.
Вообщем,поняла,что с сенсорным экраном точно не хочу)

Если будете покупать,то обращайте внимание,чтобы в комплекте была зарядка от сети
защитный чехол
для некоторых антибликовая плёнка.

А то во многих нет этого в комплекте и потом придётся покупать зарядку за 600-700,чехлы тоже где-то так стоят.Кожанные,вообще,по 3 тысячи affraid Прикол) Как нижняя линейка книжек)
А антибликовые плёнки где-то 500-600 рублей стоят.
Вообщем,смотрите комплектность.

И ещё

Желательно,что бы книга работала вот с такими форматами

ePub - позволяет донести документ до читателя в таком виде, в каком его задумывал автор,
и форматы для музыкальных файлов FLAC и AAC(без потери в качестве)

А какой аккумулятор лучше? Знаете?

аккумулятор литий-полимерный или литий-ионный.?
lira70
Шеф-повар
Шеф-повар
lira70

Женщина
Мое имя : Светлана
Количество сообщений : 717
Работа/Хобби : служащая/кулинария
Очки : 5698
Дата регистрации : 2011-05-21

СообщениеТема: Re: Электронная книга   Электронная книга - Страница 3 EmptyПн Ноя 07 2011, 19:13

Denyella,
я купила в Пятерочке за 1999р wexler
Почему? Рискнула, так как читала в отзывах, что очень многие там покупали и все работало.Она или сразу не работает или работает.
Кино смотреть можно, книги читать можно, музыку слушать можно, радио тоже.В комплекте нет чехла, наушников и зарядного, но есть usb кабель- через него идет зарядка книги.Наушники купила за 100р в киоске "роспечать".
Экран сенсорный.Должна сказать, что за 2000р. это очень даже неплохо!
Мужу купила EXPLAY за3000.Экран не сенсорный, наушники, зарядное в комплекте, чехол.Покупала в МедиаМаркт.
А вообще можешь здесь еще почитать:http://4pda.ru/forum/index.php?showforum=279
http://lira70.livejournal.com/
Denyella
Модератор
Denyella

Женщина
Награды : Электронная книга - Страница 3 Cee6f1a2ac0dЭлектронная книга - Страница 3 1ae425be243c

СообщениеТема: Re: Электронная книга   Электронная книга - Страница 3 EmptyВт Ноя 08 2011, 00:38

lira70 пишет:
я купила в Пятерочке за 1999р wexler
Почему? Рискнула, так как читала в отзывах, что очень многие там покупали и все работало.Она или сразу не работает или работает.

Ааааа)) Прошла по ссылке и зависла на долго.В глаза будто бы песка насыпали,как начиталась)
Все тоже пишут,что как повезёт.
Мне очень нравятся цветные,а большинство пишет,что надо покупать похожие на настоящие книги.
Сейчас пойду об EXPLAY почитаю.
Мне так нравятся экраны 800х600,но они от 6000 тысяч. Sad
Оксаночка
Душа компании
Душа компании
Оксаночка

Женщина

СообщениеТема: Re: Электронная книга   Электронная книга - Страница 3 EmptyВт Ноя 08 2011, 00:41

lira70 пишет:
В комплекте нет чехла, наушников и зарядного
а у меня разновидность wexler-один в один,только в комплекте ЕСТЬ наушники,подзарядка,кабель и чехол.
Denyella пишет:
Могу только дешёвую.В пределах 3-х - это самые дешёвые.
а я в инете читала,что многте просто перепрошивают свою книжецу на более позднюю версию,я вот все думаю перепрошить (уже и саму прошивку скачала и драйвера) но как то остерегаюсь,да и в принципе нет нужды перепрошивать,форматы практически все,тот же ePub есть.книги-записи (рецепты) научилась сама составлять(с картинками или фоторгафиями),очень удобно рецепты хранить-а то пока заведешь комп,а тут они всегда в книжице под рукой.вообщем я нисколько не пожалела о приобретении,хотьона у меня из серии недорогих.
Denyella
Модератор
Denyella

Женщина

СообщениеТема: Re: Электронная книга   Электронная книга - Страница 3 EmptyВт Ноя 08 2011, 03:13

Оксаночка пишет:
а я в инете читала,что многте просто перепрошивают свою книжецу на более позднюю версию,я вот все думаю перепрошить (уже и саму прошивку скачала и драйвера) но как то остерегаюсь,да и в принципе нет нужды перепрошивать,форматы практически все,тот же ePub

Оксана ты только перепрошивку на родном сайте книжки делай.
Я так поняла,что обычно расшифровывается зачем сделали новую - какие глюки,недочёты уберутся.
Если у тебя книжка хорошо работает,то,думаю,лучше и не трогать пока.Просто ради интереса посмотреть на сайте,что может улучшить перепрошивка.

Девчонки,смотрите что я выбрала.У меня уже голова и глаза припухли)) Ну,как же трудно не быть миллионером cherry

Я до кучи каких только устройств не насмотрелась)) О чём только не почитала)

Как думаете,можно это купить как и читалку тоже? Очень хорошенький.Только не нашла размер экрана.Кажется маленьким.
http://www.sotmarket.ru/product/ritmix_rp-500hd_4gb.html

PocketBook IQ 701 - ппланшет http://www.readerone.ru/catalog/mediareaders/pocketbook/pocketbookiq701blue.html

или вот эту книжку.Надо только комплектацию посмотреть.Она почему-то дешевле..Ух.Как же я устала)
Digma t700 Black Эти книги ещё отличаются буквой перед цифрами и ценой.Я уже забодалась смотреть) Отличий не нашла.) http://www.readerone.ru/catalog/mediareaders/digma/digma_t700_black.html

И вот ещё сохранила ссылку,но даже не помню,что это)С какими параметрами.?У меня доверие название вызвало.Что-то хорошее напоминает))
http://www.cifrocity.ru/catalog/ebook/ebookiriver/position/iRiver_Cover_Story_EB05.aspx

А это вроде бы российской компании. iconBIT HDB700 LED(7"LCD, 800x480, 8Gb, Вычитала,что они качественно всё делают и у них есть собственные разработки. Чем меньше в 'этой модели ГВ,тем дешевле. http://www.nix.ru/autocatalog/ereaders/iconBIT_HDB700_LED_7LCD_800x480_8Gb_FB2_PDF_TXT_EPUB_MP3_MPEG4_SDHC_USB2.0_LiPol_112878.html На вид,правда страшненький.Не ту ссылку что ли сохранила.Не был он вроде бы таким страшилкой)

Denyella
Модератор
Denyella

Женщина

СообщениеТема: Re: Электронная книга   Электронная книга - Страница 3 EmptyВт Ноя 08 2011, 23:16

Я уже совсем в отзывах об этом ПокетБуке запуталась.
Сегодня не успела съездить.Огорчилась,а потом посмотрела,что завтра хороший для покупок день sunny Луна в Овна перейдёт и до 15-45 будет 14 лунный день - хороший для любых начинаний.Самый хороший - упустишь,считай месяц потерял.Банк что ли взять))
Но вот только Солнце в Скорпионе.Боюсь,что не гуд.Знаю точно,что если покупаешь когда Луна в Скорпе,то удивишься как вещь ломается,портится.Всё на неё будет выливаться,пачкать.
Сейчас посмотрю о Солнце в Скорпе.Но Луна вроде бы сильнее всего действует на Землян.
Оксаночка
Душа компании
Душа компании
Оксаночка

Женщина

СообщениеТема: Re: Электронная книга   Электронная книга - Страница 3 EmptyСр Ноя 09 2011, 01:07

Denyella пишет:
Луна в Овна перейдёт
Denyella пишет:
упустишь,считай месяц потерял.
Denyella пишет:
Солнце в Скорпионе.Боюсь,что не гуд
Даня,ты во всё это веришь?
Denyella
Модератор
Denyella

Женщина

СообщениеТема: Re: Электронная книга   Электронная книга - Страница 3 EmptyСр Ноя 09 2011, 02:09

Конечно) А ,например,приливы думаешь из-за чего бывают?)
Это не мистика.Просто физика да химия))
Настоящий хирург знает когда лучше операции делать,а когда крайне не желательно.Так же знают какие травмы быстро заживут,а какие принесут проблемы.Оперативным работникам и на Луну,Солнце смотреть не надо.По происшествиям и их количеству догадываются.
Это вокруг нас.Всегда и везде.Как же не верить)

Одного моего знакомого всегда тянуло на покупки почему-то когда Луна в Скорпе была) Живёт,живёт себе спокойно,не видя магазинов, и вдруг в какой-то день лихая тяга.И именно что-то серьёзное купить.
Я уже не помню как заметила закономерность ну что он именно в эти дни покупает. Все эти вещи в первые же дни получали какую-нибудь травму и потом ничего хорошего не было)
Потом он звонит и спрашивает - "А сегодня Луна не в Скорпионе? Что-то меня к магазинам магнитом тянет." Посмотрела и правда, в Скорпе.)) B так каждый раз)) Вот ему не надо было в лунный календарь заглядывать,чтобы всем уверенно объявить о вхождении Луны в Скорпа))
Ну,это просто о смешном)
Оксаночка
Душа компании
Душа компании
Оксаночка

Женщина

СообщениеТема: Re: Электронная книга   Электронная книга - Страница 3 EmptyСр Ноя 09 2011, 02:38

Denyella пишет:
Как же не верить)
а я если честно никогда не увлекалась этим,если надо что-то купить или сделать-то ориентируюсь исключительно на себя и своё чувство-если есть желание что-либо сотворить то делаю,а если нет,то делаю самое необходимое (но и то через не могу,а только потому что надо)
Denyella
Модератор
Denyella

Женщина

СообщениеТема: Re: Электронная книга   Электронная книга - Страница 3 EmptyСр Ноя 09 2011, 02:54

Одно другого не исключает.Скорее,дополняет.
Оксаночка
Душа компании
Душа компании
Оксаночка

Женщина

СообщениеТема: Re: Электронная книга   Электронная книга - Страница 3 EmptyСр Ноя 09 2011, 03:43

Даня а где это можно почитать?
Denyella
Модератор
Denyella

Женщина

СообщениеТема: Re: Электронная книга   Электронная книга - Страница 3 EmptyПт Ноя 11 2011, 03:09

Оксана,а ты случайно не знаешь как вставить SD карту в ноутбук?

Ни разу почему-то не пользовалась.
Нажала кнопку и выскочила странная штучка с четырьмя прямоугольными отверстиями.
Инструкция никакая и в ней написано,что это для разных видов карт.
Никаким образом нельзя зафиксировать эту карту(

А над этим отверстием находится ещё странная штучка.Её ,вообще,нет в описании( Нажимаешь и вынимается просто что-то типа полоски.На ней написано с обной стороны ап ,а с другой Даун. Но и в эту фигульгу нельзя пристроить карту.
Я рыдаю)) Книжка есть,а книгу почитать не могу))
Надо обновление сначала загрузить и именно с SD
Но ,ёлки палки,как эту карту вставить?

О! На верхней длиненькой фигульке написано - Экспресс кард

Наверное,папуасы продвинутее меня во всяких карточках,банках)
Denyella
Модератор
Denyella

Женщина

СообщениеТема: Re: Электронная книга   Электронная книга - Страница 3 EmptyСб Ноя 12 2011, 01:28

Нет.Ничего не отсоединяется.
В инструкции не написано какой нужен USB.У меня их много,но в основном с питанием,а он только от сети может заряжаться - у него аккумулятор 7.4 v 2200ma что соответствует обычному 3.7v 4400ma
ему надо 12 вольт , а не 5.
Оксана,я и не знала,что SD это как устройство и его надо правильно вставлять и вынимать,чтобы не повредить комп или книгу.
Можно только один раз вставить SD ? И больше не трогать до удаления?
В этой книге есть опция - демонтировать карту SD для безопасного удаления.
Что это так серьёзно? Я её теперь,вообще,трогать боюсь))
Когда её вынуть? После выключения?
Инструкция никакая.(( Вообще,никакая cat Я так боюсь его сломать.

Оксаночка
Душа компании
Душа компании
Оксаночка

Женщина

СообщениеТема: Re: Электронная книга   Электронная книга - Страница 3 EmptyСб Ноя 12 2011, 02:40

я лучше сейчас фотку сделаю и покажу
Оксаночка
Душа компании
Душа компании
Оксаночка

Женщина

СообщениеТема: Re: Электронная книга   Электронная книга - Страница 3 EmptyСб Ноя 12 2011, 02:44

батарейку пришлось на фотике ставить заряжать..

Даня,может мы про разные вещи говорим? ты про какой SD говоришь?диск или флэшкарту?
Оксаночка
Душа компании
Душа компании
Оксаночка

Женщина

СообщениеТема: Re: Электронная книга   Электронная книга - Страница 3 EmptyСб Ноя 12 2011, 08:15

покупай картридер (в сотовых магазинах) универсальный-там практически под все известные карты идет.вставишь туда свою карту и потом сам картридер вставишь в ноутбук где уисби выход)
Оксаночка
Душа компании
Душа компании
Оксаночка

Женщина

СообщениеТема: Re: Электронная книга   Электронная книга - Страница 3 EmptyВт Ноя 15 2011, 00:55

Ева пишет:
хочется конечно купить скороварку, но пока некуда ставить,
мне уже муж расширил маленько площадь где у меня все приборы стоят,а недавно стоит на кухне и думает,говорит-надо столешницу новую покупать и объединять две зоны в одну (буквой П) что б рабочего места свободного прибавилось....но я ж такая-если место прибавится-значит его заполнить надо будет чем-то... What a Face pirat еда
Denyella
Модератор
Denyella

Женщина

СообщениеТема: Re: Электронная книга   Электронная книга - Страница 3 EmptyВт Ноя 15 2011, 01:29

Оксаночка,у тебя такая книжка? http://www.i-on.ru/ProductInformation/19186/

Смотрите какая книжка http://www.i-on.ru/ProductFullCharacteristics/15565/
Тоже с Wi-Fi ?yj у неё два дисплея.Один 6-ка электронные чернила(600х800),в второй цветной 3,5(480х320).Управление и кнопочное и сенсорное.Но вроде бы только чёрные и белые бывают.
Оксаночка
Душа компании
Душа компании
Оксаночка

Женщина

СообщениеТема: Re: Электронная книга   Электронная книга - Страница 3 EmptyВт Ноя 15 2011, 02:14

Denyella пишет:
а Вы знали,что ночью,а может быть и днём цена во многих магазинах меняется и если успеешь в корзину закинуть или позвонить,то покупка дешевле будет?
интересно а для магадана так то же можно сделать? как бы удобно лично мне было-у вас ночь а у меня день-самое то покупки совершать Surprised
Denyella пишет:
у тебя такая книжка? http://www.i-on.ru/ProductInformation/19186/
у меня Дигма-но точь в точь как эта-ни одного различия
Denyella пишет:
Смотрите какая книжка
книжечка шикарная,еще бы сделали книгу,что б простой выход в инет был (как на планшетах,через симкарту) а то у нас WI FI еще нет
Denyella
Модератор
Denyella

Женщина

СообщениеТема: Re: Электронная книга   Электронная книга - Страница 3 EmptyВт Ноя 15 2011, 02:24

Оксаночка,а в этой теме есть вроде бы ссылки таких магазинов.Надо было мне тогда запомнить сайты.Я завтра посмотрю,вспомню.Всё таки дешевле покупки будут)

И в бистро пока нет точек доступа Wi-Fi ?
Оксаночка
Душа компании
Душа компании
Оксаночка

Женщина

СообщениеТема: Re: Электронная книга   Электронная книга - Страница 3 EmptyВт Ноя 15 2011, 04:52

Denyella пишет:
И в бистро пока нет точек доступа Wi-Fi ?
jocolor у нас там ни то что Wi-Fi нет,у нас даже нет там интернета,у нас тут так не принято,есть на главпочтампте 1 компьютер с выходом в инет и еще в одном центре стоит 4 компьютера и всё...
Denyella
Модератор
Denyella

Женщина

СообщениеТема: Re: Электронная книга   Электронная книга - Страница 3 EmptyВт Ноя 15 2011, 19:00

В инструкции не написано в каком виде книжки закачивать.
Архивом или распаковать сначала?

Как же давно я хотела книжку,а теперь всё руки для неё не доходят))
Купила и успокоилась))
Вот только сейчас поставила новую прошивку.Не последнюю,а следующую.Купилась на новшества)
В инет до сих пор не ходила) Лень пароль придумывать))

И возникли новые вопросы.Мааааленькие и глупые))
Эту прошивку теперь можно удалить с внешней карты или она должна там оставаться?
Внешнюю карту вынимают во включённом состоянии?( я даже кабель мини USB не купила.Дама все только с питанием)
Оксаночка
Душа компании
Душа компании
Оксаночка

Женщина

СообщениеТема: Re: Электронная книга   Электронная книга - Страница 3 EmptyСр Ноя 16 2011, 01:00

Denyella пишет:
В инструкции не написано в каком виде книжки закачивать.
Архивом или распаковать сначала?
когда я скачиваю книги в архиве,то сначала распаковываю,а потом закидываю

Denyella пишет:
Внешнюю карту вынимают во включённом состоянии?( я даже кабель мини USB не купила.Дама все только с питанием
вытаскивать флэшку не надо,ведь книги,которые закидываешь,они находятся на флэшке.

а насчет прошивки я даже не знаю.
Оксаночка
Душа компании
Душа компании
Оксаночка

Женщина

СообщениеТема: Re: Электронная книга   Электронная книга - Страница 3 EmptyСр Ноя 16 2011, 01:08

Ева пишет:
Это как я вчера, купила маринатор и успокоилась, стоит на столе красуется
Very Happy а я еще не угомонилась....

Электронная книга
Страница 3 из 11На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  Следующий