Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12475 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Электронная книга Ср Ноя 16 2011, 01:29
Ева пишет:
Denyella пишет: Купила и успокоилась))
Это как я вчера, купила маринатор и успокоилась, стоит на столе красуется
Точно) Есть и ... уже всё хорошо)
Я вчера ночью,ради интереса,и в Питере нашла.Кажется в М-Видео. Но там акцент стоял - МАЛО заранее звонить о наличии.Но уже ночь была и я не стала ссылку кидать.Сама не рискнула позвонить. А их новую книжка ещё больше в сторону планшетника пошла.Но может быть,это и правильно. А в ИОНе я ведь тоже последнюю купила)
Оксаночка пишет:
когда я скачиваю книги в архиве,то сначала распаковываю,а потом закидываю
Одну я тоже так закинула.В твоей инструкции тоже не поставлен акцент на этом?
Оксаночка Душа компании
Мое имя : Оксана Количество сообщений : 3436 Возраст : 53 Географическое положение : г.Магадан Очки : 8622 Дата регистрации : 2011-03-10
Тема: Re: Электронная книга Ср Ноя 16 2011, 02:43
Denyella пишет:
.В твоей инструкции тоже не поставлен акцент на этом?
что-то и не помню....просто я любитель техники всевозможной и сразу так сказать нахожу с ними общий язык без "посредников" сама научилась книги переделывать из обычных записий ,или я например с кулинарного блокнота записи с фотографиями переделываю под книгу
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12475 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Электронная книга Ср Ноя 16 2011, 04:18
Я тоже фанатею от техники) Но так часто слышала или читала,что многие эл.книжки глючат,зависают,ломаются,что и дыхнуть боюсь) И она мне так нравится,что я её готова просто в руках держать)
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Электронная книга Пт Ноя 18 2011, 13:47
Оксаночка пишет:
а я сейчас читаю Дёмочку (волосы аж шевелятся) как бы сюда выложить файл?
Как выложить файл на форум!
Оксаночка, нажми на кнопку ОТПРАВИТЬ не под окном, а в самом низу форума. Там есть две кнопки НОВАЯ ТЕМА и ОТПРАВИТЬ. Появится новое окно и под окном много разных настроек, там будет кнопка вложенные файлы)
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Оксаночка Душа компании
Мое имя : Оксана Количество сообщений : 3436 Возраст : 53 Географическое положение : г.Магадан Очки : 8622 Дата регистрации : 2011-03-10
Тема: Re: Электронная книга Пт Ноя 18 2011, 16:49
Ева пишет:
но у меня в ноуте нет отверстия для них........
девочки,пишу уже не единожды,если ваша книжка не подключается "шнурком" (как телефоны к ноуту\компу) покупайте универсальные картридеры (они стоят копейки где продают у вас сотовые телефоны) в этот картридер вставляется карта памяти и втыкается в комп (в уисби вход на ноуте\компе)
Оксаночка Душа компании
Тема: Re: Электронная книга Пт Ноя 18 2011, 16:52
Denyella пишет:
лучше купить новую карту.
зачем покупать новую?можно на компе отфарматировать эту и она нормально будет работать.я забрала у сына карту и пользуюсь ей (карте уже лет 5)
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Электронная книга Пт Ноя 18 2011, 17:58
Denyella пишет:
давай отдельные темы по разным книжкам сделаем? А то забьём эту тему. И о Wi-Fi может быть тоже отдельную в Электронных книжках?
Давай, потому как я сегодня нашу тему по нескольку раз перелистывала...
Оксаночка пишет:
у вас прям не книжки,а целые мини-ноутбуки.... Very Happy а моя "деревянная" чисто почитать,фильмы и фотки посмотреть..
Вот мне такую и надо было покупать, без наворотов..., чем проще, тем лучше.
В общем, шнурок я убрала, в ноуте дырочку нашла и вставила туда старую карту, она теперь оттуда не вытаскивается, надо будет пинцетом воспользоваться... На сайте зарегилась и получила подтверждающbq ID, написала, но книжка не видит интернет. Как подключить Wi-Fi ?
Девочки, а если вынуть карту из книжки..., как это сделать?
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Denyella Модератор
Тема: Re: Электронная книга Пт Ноя 18 2011, 17:59
Ева пишет:
Даня, я пообедала, а то я с книжкой про еду забыла
Святое дело) А я только что из морозилки грудки достала,но боюсь котлет мы сегодня не увидим)) Не разморозится)
Оксаночка Душа компании
Тема: Re: Электронная книга Сб Ноя 19 2011, 07:21
Дельфин браузер считается лучше чем мини опера ...девочки а книга ваша андроидовскую систему имеет? если так ,то вам надо поставить чистильщик-очищать все хвосты и "мусор" после выхода в инет (и когда программы-игры устанавливать-удалять будете) антивирусник нужен.если нужны сайты где можно скачать проги-игры под андроид могу дать ссылки
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Электронная книга Сб Ноя 19 2011, 11:45
Оксаночка пишет:
.девочки а книга ваша андроидовскую систему имеет?
Оксаночка, имеет.... Пока мозги свежие, попробую разобраться с ней с утра... Ох, купила себе на голову проблему...
Нашла ролик о нашей книжке...
Оксаночка Душа компании
Тема: Re: Электронная книга Пн Ноя 21 2011, 00:41
Denyella пишет:
ты по ссылкам ходила,которые я давала о Вай-Фай в Магадане?
Даня,а их что пропустила?
Оксаночка Душа компании
Тема: Re: Электронная книга Пн Ноя 21 2011, 00:56
Denyella пишет:
А вот здесь не написали платно или нет http://magadanmarket.ru/forum/index.php?showtopic=185
ооо,нашла,сейчас почитаю,но глянула одним глазом,что от Маглана,а эта фирма обычно всё что ни предлагает у нас-то все за денежку
Denyella пишет:
Чего-то не поняла прикола(( У них что все точки платные?Монополия что ли? У Вас бандиты в городе живут?)
скорей всего так,у нас и телефонная связь дорогая,инет безлимитка 1500 в месяц...а ты про вайфай..бесплатный
Denyella Модератор
Тема: Re: Электронная книга Пн Ноя 21 2011, 01:48
Наверное,из-за того что нет конкурентов.
У нашего провайдера вот такая стоимость. В первой колонке за 1 комп,потом за 2,3,4 ,5,6 У меня первый,самый медленный,но меня устраивает.Мы не качаем фильмы из инета и с такой скоростью для нас нормально.
кбит/с - до 2000 - 540 руб - 640 - 730 - 810 - 870 - 930 - от 4000 до 4000 - 640 руб - 740 - 830 - 910 970 1030 - от 8000 до 8000 - 740 руб - 840 -930 -1010 -1070 1130 - от 16000 до 16000 - 840 руб - 940 - 1030 -1110 -1170 -1230
VIP от 2009до 16000 - 2440 руб VIP от 2009 HD до 16000/1600 - 2740 руб
Для двух последних надо дорогое оборудование у них покупать.
Последний раз редактировалось: Denyella (Пн Ноя 21 2011, 18:23), всего редактировалось 1 раз(а)
Оксаночка Душа компании
Тема: Re: Электронная книга Пн Ноя 21 2011, 05:11
Даня,что-то я не разобрала сколько это стоит?
Denyella Модератор
Тема: Re: Электронная книга Пн Ноя 21 2011, 18:20
)) В первом столбике скорость.Она,конечно,относительна - от многих факторов зависит,во втором за подключение одного устройства к инету,в третьем за два и т.д.)) Ну и два последних тарифа виповские.Может быть для офисов предприятий.
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Электронная книга Ср Ноя 23 2011, 00:36
Denyella пишет:
прошивки только поочередно устанавливают.
Даня, у меня прошивка 2.1.1 установилась на 2.0.5.. Книга работает хорошо, все книжки я сохраняла на компьютере и затем обратно перенесла в книгу и еще загрузила новые. Я делала по инструкции к книге, в ней было написано что надо устанавливать последнюю версию. В общем, после моих мучений я всЁ сделала и теперь наслаждаюсь чтением Электронная книга супер, я очень рада что ее купила, чувствую, что она теперь будет моим постоянным спутником...
nadejda Цветочная Фея
Мое имя : Надежда
Количество сообщений : 4495 Географическое положение : молдова Работа/Хобби : цветы комнатные и приусадебные Награды :
Очки : 9994 Дата регистрации : 2010-02-18
Тема: Re: Электронная книга Чт Ноя 24 2011, 00:49
Ева пишет:
Электронная книга супер, я очень рада что ее купила, чувствую, что она теперь будет моим постоянным спутником...
А можно через эл. книгу попасть на форум и в инет?
Denyella Модератор
Тема: Re: Электронная книга Чт Ноя 24 2011, 02:42
Надя,да.Лучше по VPN (Virtual Private Network) – Виртуальная частная сеть. Этот протокол изначально был создан для безопасного подключения клиентов к сети через общедоступные Интернет-каналы. Ну и через другие точки доступа ходят.Надо поискать по карте ближайшие к тебе бесплатные точки доступа.У одних слабее сигнал,у других сильнее.Посмотреть название и настроить. Мы с Галей ещё не настроили. Я сама не знаю через что хожу)) Сегодня не удержалась и опять зашла.Посмотрела каталоги Андроида.Правда,ничего не скачала. Если купишь,то мы уже разберёмся)) Если хочешь посмотри следующую,новую книжку - PocketBook A10 Качество и возможности значительно превышают цену.Тоже на Андроиде.Это интересно.
Оперативка больше нашего в 2 раза. Сенсорный экран Ёмкостный, мультисенсорный (мультитач) Беспроводная связь Wi-Fi b/g/n, Bluetooth, опционально 3G(не у каждой модели и надо смотреть в магазине) Дополнительные функции - Text-to-Speech(если надоело читать,то выбираешь чтение голосом), браузер, почтовый клиент, аудиопроигрыватель, видеопроигрыватель Материал корпуса Пластик, покрытие Soft touch Будешь на шезлонге ножками болтать и книжки читать,играть и всё остальное)
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Электронная книга Чт Ноя 24 2011, 16:19
Denyella пишет:
Если хочешь посмотри следующую,новую книжку - PocketBook A10
Даня, эта книга дорогая, надо подождать когда их пустят на распродажу..., как нашу. У нее большой экран, будет удобно читать и для интернета хорошо, но она тяжеловата, все-таки 670 гр держать навесу будет нелегко. Наша книга полегче, но когда читаешь, ее хочется положить на коленки, под углом держать устают руки. Еще в новой книге есть Bluetooth - это тоже неплохо.
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Электронная книга Чт Ноя 24 2011, 16:20
nadejda пишет:
А можно через эл. книгу попасть на форум и в инет?
Даня ответила..., но я пока не подключалась. Дане повезло, она дома ловит интернет, а мне надо идти в кафешки
Denyella Модератор
Тема: Re: Электронная книга Пт Ноя 25 2011, 02:29
Галя,она совсем не дорогая для своего качества и возможностей. Не только блютуз,ещё и b/g/n, опционально 3G.Мультитач.... и куча всего другого. Надя,столько цветочков пересажала,что для неё она не будет тяжёлой)И ей всё-таки не приходится в транспорте ездить. У моей подруги планшет тяжелее.Нормально)В метро она,конечно,с ним не особо ездит,а на диване и на даче очень удобно)
Галя,я завтра поеду одёжку для ласточки покупать))За леса,за моря,за океаны) На Савёловскую.Там что-то типа радиорынка или центра.Сейчас посмотрю.
Галя,я предполагаю,что ты не правильно входишь в инет. Во-первых,надо чтобы были включены - Настройка - Аккаунты и синхронизация - поставить галочки у Использовать фоновые данные и Автосинхронизация(обычно при выключенном инете мы их отключаем для сбережения заряда аккумулятора)
Потом - Настройки - Беспроводные сети - галочка Вай-фай и далее Настройки Вай-фай(если ты не нашла нужную тебе сеть VPN ) - галочка Вай-фай - Уведомление о сетях .Кнопкой контекстного меню на этой страничке в дополнительных функциях посмотри снята ли галочка у Статического адреса,если не заполняешь его поля.Можно ещё из контекстного меню нажимать поиск.Ещё появляются сети.И смотри среди сетей бесплатные,которые нашла на карте.Или,когда увидишь с самым сильным сигналом,то поищи об этой точке инфу в инете.
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Электронная книга Пт Ноя 25 2011, 02:38
Denyella пишет:
я завтра поеду одёжку для ласточки покупать))
Даня, ты что-то присмотрела? А я пока не собираюсь чехольчик менять, мне этот нравится... или, возможно, я другие не видела, не щупала....
Denyella пишет:
b/g/n,
Это что за функция?
Denyella пишет:
ты не правильно входишь в инет.
Может быть... Даня, а как ты думаешь, на каком расстоянии вай-фай может поймать интернет? Я посмотрела наши точки, самая близкая к нашему дому около 800-1000 м...
Denyella Модератор
Тема: Re: Электронная книга Пт Ноя 25 2011, 03:27
Я скорее всего к школьному подсоединяюсь. метров 500 примерно до неё.
b/g/n это сверхскоростной Вай-фай с хорошей защитой.
Галя,если ты правильно подсоединишься,то много точек увидишь.И домашних тоже. Ведь ты никому плохого не сделаешь. А,вообще,нам бы с тобой по нормальному бы подсоединиться. Завтра всё разведаю.А ты у дочки узнай о настройках.Она наверняка пользуется в инете Вай-фаем и всё знает.
Я не чехольчик,я обложку хочу купить и ремешок для руки.Его можно к обложке приделать. Ну знаешь такие обложки.Видела,наверное.
Оксаночка Душа компании
Тема: Re: Электронная книга Пт Фев 24 2012, 01:13
Девочки,вчера увидела в продаже книгу как у вас,стоит она 10 тысяч...вот...ой я по моему не в ту тему написала,извиняюсь
Оксаночка Душа компании
Тема: Re: Электронная книга Пт Фев 24 2012, 05:01
Denyella пишет:
может быть,ты видела А7
вот даже и не знаю теперь... а сколько ваши книжки стоят?