Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26145 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Ванная комната Ср Дек 10 2014, 19:05
Наташа, джакузи разные, есть угловые и есть стандартные. Я смотрела стандартную, у нас вода хорошая, можно установить и джакузи, но думаю что выбросим деньги, а пользоваться не будем. Я хочу сделать ремонт что бы лет двадцать к нему не возращаться поэтому тщательно продумываю варианты, тем более через 20 лет буду постарше и, как сказала Даня, могут заболеть ножки и забираться в ванну будет тяжело) Получается что самый выигрышный вариант - средней глубины душевая)
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12086 Дата регистрации : 2008-04-26
Тема: Re: Ванная комната Ср Дек 10 2014, 21:31
Ева, Галя, у нас ванна настолько маленькая, что если туда поставить джакузи, кроме нее там больше ничего не будет И вообще санузлы крохотные. Туалет такой маленький, что (пардон) сидя на унитазе носом в дверь упираешься. А гости частенько попадают ногами в кошкин тазик на полу, тк не привыкли к такой тесноте. При этом тазик маленький, еще с от прежней кошки, не рассчитанный на наполнитель, как современные тазики (такие еще больше по размерам).
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12479 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Ванная комната Чт Дек 11 2014, 03:38
Галя, просто сделай раковину над машинкой. Они большие, очень удобные. А душевую кабину, может быть поискать с более высоким поддоном, чтобы при желании можно было и полежать в водичке. И душевую кабину выбрать с функцией типа душа Шарко для массажного душа. Фильтры всё равно придётся ставить. Только делай так, чтобы они располагались в кабин - меньше беспокойств о возможных прорывах , потопах. Выбрать душевую кабину только хорошей фирмы обязательно с установкой их мастерами, с отражением в документах. Татка, а объединить санузел нельзя?
У меня немецкий коврик с компрессором, подогревом для пузыриков 3- режимный. До этого был российский, но его присоски не держали совсем. Приходилось придерживать) Да и подогрев воздуха во второй раз сломался. Этот хороший, но теперь тоже очень редко пользуюсь. Наверное, для того, чтобы лежать, наслаждаться в ванной, надо быть спокойной, нужна стабильность. Может быть поэтому многие перестали лежать в ванной, а обходятся душем. Да и дорого, наверное, теперь ванны принимать. )
_________________ Народные приметы,погода,предупреждения и советы для метеочувствительных.Настрой на свой город. http://www.propogodu.ru/2/7/4/
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12086 Дата регистрации : 2008-04-26
Тема: Re: Ванная комната Чт Дек 11 2014, 07:23
Некоторые объединяют, но это неудобно: пока санузел занят одним, другие должны танцевать в ожидании? Особенно по утрам, когда кому в школу, а кому на работу...
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26145 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Ванная комната Чт Дек 11 2014, 16:05
Наташа, я тебя прекрасно понимаю, у подруги такой туалет, хорошо что мы обделены габаритами) Когда я захожу в ее туалет, мне там тесно, если бы я была на 10 см потолще, я бы не поместилась. Странно однако, как можно проектировать туалеты не рассчитывая на людей от 80 кг....
Даня, я думала установить раковину на стиралку, для меня высоко, придется подставлять скамеечку, хотя этот вариант не исключаю. Хочу вызвать прораба из ремонтной фирмы, он составляет смету бесплатно, посмотрю что он посоветует.
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12479 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Ванная комната Сб Дек 13 2014, 01:28
У тебя ведь такой рост как у меня. Нормально, Галя. Очень удобно. Ты ведь в ней не только умываться будешь. Смеситель с длинной лейкой вперёд ,выдвижным душиком и класс однозначно. На полных и крупных людей, так понимаю, при социализме не проектировали. Зато в южных республиках делали большие квартиры с огромными балконами. На этих прекрасных балконах теперь быашие сельские жители тупо кухни делают, а то и несчастный скот держат. А ведь большие балконы, наоборот, надо делать в больших городах снедних и северных широт, чтобы люди больше солнышка и воздуха набрались. У нас такие дверные проёмы, что мужчинам прихощится несколько боком проходить, чтобы плечи пронести) А на балкон только худенькие могут пройти))
_________________ Народные приметы,погода,предупреждения и советы для метеочувствительных.Настрой на свой город. http://www.propogodu.ru/2/7/4/
guse-na Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 22 Очки : 4823 Дата регистрации : 2011-10-09
Тема: Re: Ванная комната Чт Мар 05 2015, 13:49
Про неудобство это точно, поэтому мы и разделили санузел. У мужа осталась панель РПГ после ремонта (ну типа гипсокартона), он сделал перегородку. Теперь никаких неудобств.
Lara_K желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 2 Очки : 3555 Дата регистрации : 2015-03-06
Тема: Re: Ванная комната Пт Мар 06 2015, 18:35
Если бы у меня была большая ванная, то я обязательно бы поставила и ванну и душевую кабину. И тогда я бы меня никто не подгонял, когда я залезаю в ванну)))
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Ванная комната Пн Мар 09 2015, 23:06
Denyella пишет:
У тебя ведь такой рост как у меня. Нормально, Галя. Очень удобно. Ты ведь в ней не только умываться будешь. Смеситель с длинной лейкой вперёд ,выдвижным душиком и класс однозначно.
Даня, я невысокая, мой рост 162 см, на 10 см ниже тебя) Прораб из фирмы "Ютта" приходил, посмотрел... Посоветовал сначала убрать газовые трубы, перевесить колонку и только потом еще раз пригласить. Оказывается они выполняют не все работы, газ не в их компетенции. В общем, ремонт опять на некоторое время отложен, тем более кризис в стране, материалы подорожали
Pysik Осваиваюсь
Мое имя : Ирина Количество сообщений : 44 Возраст : 41 Очки : 4650 Дата регистрации : 2012-04-19
Тема: Re: Ванная комната Пт Июн 12 2015, 14:18
Начали и мы ремонт в своей ванной. Даже и не предполагала, что так сложно будет. Плитку не выберем до сих пор никак, очень мне хочется красно-белую ванну. Саму ванну еле-еле выбрали и то если бы не менеджер грамотный в магазине vivon, так еще б долго думали. Купили обычную стальную с плоским дном, вот такую ванну. Сейчас решаем - нужен ли теплый пол и выбираем полотенцесушитель...не знала никогда, что их такой огромный выбор
Lasto4ka Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 36 Очки : 3891 Дата регистрации : 2014-05-13
Тема: Re: Ванная комната Чт Июн 25 2015, 15:08
Мы с выбором плитки тоже намучилась, очень не хотелось банальщины. Но куда не посмотри везде одно и тоже. Как нас надоумило в шоу-рум Витры заглянуть, там выбор, конечно, глаза разбегаются, но нашли то, что хотелось.
Красимира Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 35 Очки : 3887 Дата регистрации : 2014-05-16
Тема: Re: Ванная комната Пт Июн 26 2015, 18:31
Как здорово, все уже нашли себе то, что искали, а я все никак(( "Небанальщину" (как вы выразились) я находила, очень крутые варианты, но цена на такую плитку такая..мама дорогая.. Ваша витра видать тоже из разряда люкс? А среди бюджетных вариантов - да, одно и тоже(
Lasto4ka Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 36 Очки : 3891 Дата регистрации : 2014-05-13
Тема: Re: Ванная комната Сб Июн 27 2015, 14:13
Из разряда люкс там только дизайн)) А цена демократичная, не скажу, что очень дешевая, но дешевле плитки такого же качества, но производства Италия, к примеру (хотя, кстати, производится она на итальянском оборудовании).
Красимира Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 35 Очки : 3887 Дата регистрации : 2014-05-16
Тема: Re: Ванная комната Сб Июн 27 2015, 19:57
Я от интереса даже загуглила эту фирму, вы знаете, есть очень интересные варианты, особенно под дерево понравилась и мозаика COLORLINE. Кажется, я нашла то, что хотела, спасибо за идею)
tanay borisova Я тут все знаю
Мое имя : *Таня Борисова Количество сообщений : 510 Возраст : 39 Очки : 4518 Дата регистрации : 2014-07-22
Тема: Re: Ванная комната Сб Авг 08 2015, 10:15
Тоже решила обновить ванную . поменять плиту и тому подобное. Пригласила специалиста из ЛайтРемонт lightremont.ru он мне посоветовал , как и что Сделали . Мне понравилось . Главное быстро, качествено и смотрится классно. Могу рекомендовать-ЛайтРемонт
tina99 Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 74 Очки : 3067 Дата регистрации : 2016-10-25
Тема: Re: Ванная комната Чт Ноя 03 2016, 09:03
девчонки а стоит ли сделать ванну в этом стиле ??
irinka-ka Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 65 Очки : 2964 Дата регистрации : 2016-12-19
Тема: Re: Ванная комната Пн Мар 13 2017, 10:20
У нас стоит подвесная раковина из литьевого мрамора, люблю когда в ванной комнате много свободного пространства. Брали совсем недорого на http://www.vanna-doma.ru можете там глянуть, у них отличный ассортимент сантехники, когда делали ремонт, много идей оттуда почерпнули.
Боня Наш человек
Мое имя : Наташа Количество сообщений : 315 Географическое положение : Москва Очки : 5209 Дата регистрации : 2011-07-09
Тема: Re: Ванная комната Пн Мар 13 2017, 12:12
У нас соседи сделали ремонт ванной, такой косметический, очень симпатично. Но через пару месяцев протекли на соседей снизу.(((( Так что красота - это еще не все. Они так расстроились.
CatOrlova Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 59 Очки : 2965 Дата регистрации : 2016-12-18
Тема: Re: Ванная комната Вт Мар 28 2017, 15:56
Думаю соседи снизу расстроились еще больше... У нас как-то тоже соседи сверху потоп устроили, после этого мы везде натяжные потолки повесили от греха подальше.
irinka-ka Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 65 Очки : 2964 Дата регистрации : 2016-12-19
Тема: Re: Ванная комната Вт Мар 28 2017, 15:58
Pysik пишет:
Начали и мы ремонт в своей ванной. Даже и не предполагала, что так сложно будет. Плитку не выберем до сих пор никак, очень мне хочется красно-белую ванну. Саму ванну еле-еле выбрали и то если бы не менеджер грамотный в магазине vivon, так еще б долго думали. Купили обычную стальную с плоским дном, вот такую ванну. Сейчас решаем - нужен ли теплый пол и выбираем полотенцесушитель...не знала никогда, что их такой огромный выбор affraid
Теплый пол под кафельную плитку очень даже нужен, а вот с полотенцесушителем сами сейчас озадачены. Электрические вроде дороже в эксплуатации, а водяной может потечь... Даже не знаю, какой брать.
An999 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 36 Очки : 2930 Дата регистрации : 2016-12-28
Тема: Re: Ванная комната Вт Мар 28 2017, 15:59
irinka-ka пишет:
Теплый пол под кафельную плитку очень даже нужен, а вот с полотенцесушителем сами сейчас озадачены. Электрические вроде дороже в эксплуатации, а водяной может потечь... Даже не знаю, какой брать.
И у тех, и у других есть плюсы и минусы. Если брать водяной, то он врезается в систему водоснабжения, и соответственно, будет очень хорошо если у него будет регулятор (таймер) включения/выключения. Мой брат себе такой заказывал на http://www.rythm.ru/ И еще смотрите обязательно, чтобы он был из качественной нержавейки сделан, а то намучаетесь.
Алинка67 Осваиваюсь
Мое имя : Алина Количество сообщений : 20 Географическое положение : Россия Очки : 3887 Дата регистрации : 2014-05-02
Тема: Re: Ванная комната Чт Май 04 2017, 13:03
Не представляю свою жизнь без ванны . Мо покупали гидромасажную ванну европейского производителя на сайте http://посейдон-нн.рф Очень повезло, что попали на скидки. они у них идут регулярно