Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 35 Очки : 4857 Дата регистрации : 2011-09-12
Тема: Перхоть и как с ней бороться. Вт Окт 04 2011, 02:02
Приветик! Так получилось, что у нас с мужем одинаковая проблема – перхоть! Нашли друг друга по интересам. Шучу, конечно, но проблема эта нас иногда действительно объединяет Особенно сплачивают совместные походы-поиски убойных средств. Остановились на этих:
Муж выбрал Clear vita ABE, a я Head and Shoulders. Сейчас у нас стоят Clear – “Ледяная свежесть с ментолом” и H&S – “Цитрусовая свежесть”. Сразу скажу, что принципиальной разницы между ними нет. Я иногда пользуюсь Clear, муж – H&S, но перхоти, что несомненно радует, нет про любом раскладе.
Производители Clear заявляют: Питает 3 верхних слоя кожи головы, устраняет причину появления перхоти и сопутствующих ей проблем, поддерживает здоровое состояние кожи головы, усиливая естественную защиту кожи головы для красоты волос. А Head and Shoulders говорят: Формула, содержащая ActiZinс, помогает восстановить естественный баланс кожи головы и устраняет перхоть Из личного опыта отмечу, что перхоть они действительно устраняют и волосам не вредят. А вот про их «революционно новые компоненты» ничего не могу сказать. Как это проверить? То ли правда, то ли выдумка для подогрева интереса. Мне не понятно Да и не важно.
Касательно того момента, что Clear делит свою продукцию на мужскую и женскую, опять же, не могу с точностью до 100% утверждать, что это оправданно. Хотя муж говорит, что синий (он же мужской) Clear ему нравится по ощущениям больше, чем белый (периодически покупаю себе). Но, может, в этом что-то есть?:) Плюс H&S-ом супруг уже давно не пользуется, так как говорит, что глаза слишком сильно щиплет и за ушами шелушение бывало. Что касается меня, то я их чередую Просто нравится разнообразие.
Так что, если вас замучила перхоть, присмотритесь к этим вариантам. Хотя бы один их них обязательно должен помочь! Лучше шампуней в этом плане я не встречала. А, может, вы уже с ними знакомы? Что скажете?
p-yasova Осваиваюсь
Мое имя : Полина Количество сообщений : 42 Возраст : 44 Очки : 4896 Дата регистрации : 2011-08-25
Тема: Re: Перхоть и как с ней бороться. Вт Окт 04 2011, 12:34
Я присоединяюсь к теме и хочу написать свои переживания по этому поводу!!! Итак...Для начала, привет всем! Сколько себя помню, у меня всегда была перхоть Пользовалась и разными шампунями, и какими-то маслами, специально привезенными мне из Индии, и даже домашними настойками по народным рецептам… В общем, кучу средств перепробовала, но перхоть полностью никогда не исчезает. Скажите, можно ли избавиться от перхоти, так, чтобы вообще хлопьев не оставалось? Даже если не раз и навсегда, то, хотя бы, на какое-то время. Вам что-нибудь помогает?
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12082 Дата регистрации : 2008-04-26
Тема: Re: Перхоть и как с ней бороться. Вт Окт 04 2011, 15:20
Лучше брать аптечные шампуни, а не косметические. Фридерм с цинком, например. Мне его не от перхоти прописывали, а из-за выпадения волос по причине нехватки цинка в организме, но именно поэтому данный шампунь мне подошел. Перхоти не было почти, а после применения вообще не стало. Просто концентрация лечебных компонентов в нем выше, чем в других не аптечных шампунях, применять надо два раза в неделю, затем раз в неделю для поддержания баланса кожи головы. Косметические шампуни дают временный эффект.
кошка-вреднюлька Наш человек
Мое имя : * Количество сообщений : 488 Географическое положение : Беларусь Работа/Хобби : интересная... Настроение : как у кошки)) Очки : 5460 Дата регистрации : 2011-04-15
Тема: Re: Перхоть и как с ней бороться. Вт Окт 04 2011, 17:18
а я долго подбирала себе шампуни методом перебора. и теперь у меня перхоти нету. если волосы начинают "дурнеть" от текущего шампуня, ищу другой.H&S как то попробовала....чуть вывела перхоть...
оксана22 желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 2 Очки : 4800 Дата регистрации : 2011-10-04
Тема: Re: Перхоть и как с ней бороться. Вт Окт 04 2011, 21:15
Очень симпатично получилось! Обожаю шампунь CLEAR vita ABE.
Джуанна желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 1 Очки : 4799 Дата регистрации : 2011-10-05
Тема: Re: Перхоть и как с ней бороться. Ср Окт 05 2011, 00:16
и я! и я! мой любименький шампунь - спаситель от гадкой перхоти :)
Урсула желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 8 Очки : 4753 Дата регистрации : 2011-11-26
Тема: Re: Перхоть и как с ней бороться. Сб Ноя 26 2011, 04:56
В критические дни для моих волос я пользуюсь лечебным шампунем себопирокс 911. Вот уж точно спасение! У меня жирная перхоть, ужасная вещь, но этот шампунь быстро приводит голову в нормальный человеческий вид) здоровые и ухоженные волосы также обеспечены!
Isolda желанный гость
Мое имя : Иришка Количество сообщений : 7 Возраст : 41 Работа/Хобби : марки)) Настроение : всегда хорошее Очки : 4821 Дата регистрации : 2011-09-18
Тема: Re: Перхоть и как с ней бороться. Сб Дек 10 2011, 22:20
Не буду за всех говорить, но девочки, старайтесь подбирать все-таки из профессиональных что-то. Мой сестре подошел шампунь от перхоти очень хорошо - Прелесть Профешнл из серии "Защита", фиолетовый такой. Буквально за месяц избавилась от проблемы.
GROZA Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 23 Очки : 4754 Дата регистрации : 2011-12-10
Тема: Re: Перхоть и как с ней бороться. Пн Дек 12 2011, 15:39
А я считаю, что от борьбы с перхотью средства нужно покупать только в аптеке!
retina Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 65 Очки : 5220 Дата регистрации : 2010-11-03
Тема: Re: Перхоть и как с ней бороться. Пт Дек 23 2011, 09:54
GROZA пишет:
А я считаю, что от борьбы с перхотью средства нужно покупать только в аптеке!
Наивно вроде как )) Маловато потребительского опыта, видно, потому что аптека не гарантирует помощь от какого-то средства (пусть и хорошего) конкретно вашей голове. Не место покупки имеет смысл, а само средство.
Я сейчас от перхоти алезаном пользуюсь. Не смейтесь, но он для лошадок! : D
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Перхоть и как с ней бороться. Пт Дек 23 2011, 23:31
retina пишет:
Я сейчас от перхоти алезаном пользуюсь.Не смейтесь, но он для лошадок!
Помогает? Не в тему сказано, но существует какая-то мазь для парнокопытных животных, женщины ею суставы лечат...
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
retina Почти свой
Тема: Re: Перхоть и как с ней бороться. Чт Мар 15 2012, 18:38
Ева Угу. Перхоть пропадает. Я пока пользоваться не перестала. не знаю, какой потом эффект будет. Но мне девочки говорили, что к алезану не привыкаешь так, как к шолдерсу, например. Гель для суставов тоже есть. Папа у меня покупал, ему ветврач советовал. Короче, смехота, но помогает ведь.
devchonka Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 16 Очки : 5111 Дата регистрации : 2010-12-13
Тема: Re: Перхоть и как с ней бороться. Вс Мар 18 2012, 16:59
Я мужу от перхоти алезан покупала, на удивление помогло (правда, узнав что шампунь для лошадей, поначалу обиделся, думал я над ним пошутить решила), а то уже что ему только не покупала и ничего не помогало, так что ни чего не смехота, действенное средство
retina Почти свой
Тема: Re: Перхоть и как с ней бороться. Вс Мар 18 2012, 21:37
Я бы на месте мужа не стала обижаться, тем более такой шампунь что для женщин, что для мужчин. Ну хоть хорошо, что стал пользоваться и нос не воротил. Следует современным тенденциям : )))
Галюся желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 3 Очки : 4614 Дата регистрации : 2012-04-08
Тема: Re: Перхоть и как с ней бороться. Вс Апр 08 2012, 15:39
Мне помог избавиться от перхоти обычный уксус.
yuana7162 желанный гость
Мое имя : яна Количество сообщений : 1 Возраст : 39 Очки : 4575 Дата регистрации : 2012-05-15
Тема: Re: Перхоть и как с ней бороться. Вт Май 15 2012, 16:17
у меня тоже периодами перхоть появляется. Заметила, что обычно в межсезонье - перед зимой, и перед летом. Причем сразу как-то много её. И единственное, что мне в этом случае реально помогает - шампунь "Фридерм Цинк". Этот шампунь советуют для тех, у кого перхоть сухая (у меня она обычно такая появляется). Но в этой же серии есть шампунь "Фридерм Дёготь" - это для жирной себореи. Но если вы затрудняетесь определить, какой у вас тип перхоти, тогда однозначно берите Фридерм Цинк (он более универсальный).
Марусенька Осваиваюсь
Мое имя : *марьяна Количество сообщений : 18 Возраст : 40 Настроение : Хорошее Очки : 4401 Дата регистрации : 2012-11-23
Тема: Re: Перхоть и как с ней бороться. Пт Ноя 23 2012, 21:41
devchonka пишет:
Я мужу от перхоти алезан покупала, на удивление помогло (правда, узнав что шампунь для лошадей, поначалу обиделся, думал я над ним пошутить решила), а то уже что ему только не покупала и ничего не помогало, так что ни чего не смехота, действенное средство
Мне подруга принесла новый нано шампунь- Horse power, он для людей. а не лошадей. Мне перхоть убрал за несколько раз. Состав очень хороший- нано частицы серебра, меди, цинка и железа. Волосы блестящие. густые.
rita35 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 12 Возраст : 38 Очки : 4396 Дата регистрации : 2012-11-23
Тема: Re: Перхоть и как с ней бороться. Пт Ноя 23 2012, 22:05
Марусенька пишет:
Мне подруга принесла новый нано шампунь- Horse power, он для людей. а не лошадей. Мне перхоть убрал за несколько раз. Состав очень хороший- нано частицы серебра, меди, цинка и железа. Волосы блестящие. густые.
Это вы про шампунь Лошадиная сила? Вроде о не от перхоти. Я им пользуюсь уже давно, волосы отличные, но он для густоты и блеска.
Марусенька Осваиваюсь
Мое имя : *марьяна Количество сообщений : 18 Возраст : 40 Настроение : Хорошее Очки : 4401 Дата регистрации : 2012-11-23
Тема: Re: Перхоть и как с ней бороться. Пт Ноя 23 2012, 22:08
Нееет) Но это улучшенный шампунь просто, он подороже Лошадиной силы, но тоже очень хороший. Кстати видела на ютубе рекламу Лошадиной силы с Собчак) Очень прикольно получилось)
rita35 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 12 Возраст : 38 Очки : 4396 Дата регистрации : 2012-11-23
Тема: Re: Перхоть и как с ней бороться. Пт Ноя 23 2012, 22:11
Я не видела) посмотрю. У Собчак лучше волосы стали, заметнее прям. Она сама говорила, как начала пользоваться гуще стали и заблестели.
Марусенька Осваиваюсь
Тема: Re: Перхоть и как с ней бороться. Пт Ноя 23 2012, 22:13
Ну да и правда получше стали.
rita35 Осваиваюсь
Тема: Re: Перхоть и как с ней бороться. Пт Ноя 23 2012, 22:16
Horse Power тоже в аптеке продается? И он тоже для всех типов волос? Заинтересовали, прям
Марусенька Осваиваюсь
Тема: Re: Перхоть и как с ней бороться. Пт Ноя 23 2012, 22:19
Есть для жирных нормальных и сухих волос. Да в аптеке. Я потом про него прочитала, его одобрили ведущие дерматологи и трихологи России.
rita35 Осваиваюсь
Тема: Re: Перхоть и как с ней бороться. Пт Ноя 23 2012, 22:20
Марусенька пишет:
Есть для жирных нормальных и сухих волос. Да в аптеке. Я потом про него прочитала, его одобрили ведущие дерматологи и трихологи России.
Спасибки за информацию!)
Лисонька Спрашивайте совета
Мое имя : Ксения Количество сообщений : 132 Возраст : 40 Географическое положение : РОссия Работа/Хобби : кулинария, фотография Очки : 5361 Дата регистрации : 2010-08-13
Тема: Re: Перхоть и как с ней бороться. Чт Дек 13 2012, 01:57
У меня перхоть появилась от шампуня,авитаминоза и еще набора проблем(Из лечебно-косметических средств пользовалась шампунем