| Перхоть и как с ней бороться. | |
|
+49Юля_юля Helga35 Ulya19 Lisunya Ночная Фиалка Чилита Nataxa Леночка я Вероника Панфилова gqq2 Ирина Комова Anet85 Ника Филатова dina.kuznetsova Линда Алика11 MedForce Lena11 Ritta Мишель sashagut марианна25 Ланачка damira Likela Варешка Karina11 Polinara Violas Pamella marinik Полли Лисонька rita35 Марусенька yuana7162 Галюся devchonka Ева retina GROZA Isolda Урсула Джуанна оксана22 кошка-вреднюлька Татка p-yasova Тигруля Участников: 53 |
|
Автор | Сообщение |
---|
dina.kuznetsova желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 9 Очки : 2696 Дата регистрации : 2017-07-19
| Тема: Re: Перхоть и как с ней бороться. Чт Июл 20 2017, 10:10 | |
| А мне шампуни с цинком помогают. Курсом использую- а потом раз в неделю. Но правда как подзабиваю снова перхоть появляется(( | |
|
| |
MedForce Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 25 Очки : 2788 Дата регистрации : 2017-05-05
| Тема: Re: Перхоть и как с ней бороться. Чт Июл 20 2017, 16:01 | |
| Это вам повезло. Просто угадали. Да, при себорее, если она не сильно выражена, можно спастись шампунем. Если сильно выражена - бензилбензоатом. Но для начала надо все-таки выяснить что это. Я здорово сомневаюсь, что вы можете влет диагностировать у себя себорею и на глазок в зеркале определить ее тип. Так что все-таки надо наоборот: сначала к врачу, а потом в аптеку. Иначе стрельба наугад получается. | |
|
| |
Ника Филатова желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 5 Очки : 2660 Дата регистрации : 2017-08-20
| Тема: Re: Перхоть и как с ней бороться. Вс Авг 20 2017, 20:07 | |
| была такая проблема, перепробовав массу шампуней и даже народных средств, остановилась на шампуне от перхоти от лошадиной силы) | |
|
| |
MedForce Осваиваюсь
| Тема: Re: Перхоть и как с ней бороться. Пн Авг 21 2017, 15:40 | |
| Насколько мне известно, в этом вашем шампуне ничего нет, кроме коллагена. Укрепить сами волосы - еще поверю. Но как он борется с перхотью - тайна за семью печатями. Себорегуляторного и подсушивающего действия, как у бензилбензоата, у него нет. Фунгицидного эффекта тоже. Непонятно... | |
|
| |
Anet85 желанный гость
Мое имя : Анна Чудакова Количество сообщений : 5 Возраст : 39 Очки : 2656 Дата регистрации : 2017-08-24
| Тема: Re: Перхоть и как с ней бороться. Пн Авг 28 2017, 11:24 | |
| Рекомендую шампунь от перхоти Низорал для всех типов волос, шампунь Seborin "Сила Кофеина" от Schwarzkopf против перхоти для нормальных и ослабленных волос и шампунь Seborin тоже от Schwarzkopf против перхоти для частого применения. | |
|
| |
MedForce Осваиваюсь
| Тема: Re: Перхоть и как с ней бороться. Вт Авг 29 2017, 15:21 | |
| Низорал - фунгицидное средство. А если причина перхоти - не грибок, что тогда? Чем он поможет? А остальные варианты - вообще не понятно как должны работать. Кофе тут каким боком-то? | |
|
| |
Ирина Комова Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 14 Очки : 2588 Дата регистрации : 2017-11-11
| Тема: Re: Перхоть и как с ней бороться. Сб Ноя 11 2017, 16:32 | |
| Сходите к врачу, что бы выявить причину перхоти. мне врач посоветовал шампунь с кетоконазолом. Взяла такой в аптеке фирмы хорс форс. про перхоть через 2 недели забыла. | |
|
| |
gqq2 Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 196 Очки : 2860 Дата регистрации : 2017-08-11
| Тема: Re: Перхоть и как с ней бороться. Вс Ноя 12 2017, 19:49 | |
| А я лично просто в восторге от шампуней от магазина Careprost-Shop.ru , там мне особенно нравятся бессульфатные шампуни и бессульфатные кондиционеры, и так же еще недавно "подсела" на их сухие шампуни, очень замечательно справляются со своими задачами, волосы от них сразу свежие и блестящие, да и вообще у них косметика для волос просто супер | |
|
| |
Вероника Панфилова желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 9 Очки : 2574 Дата регистрации : 2017-11-18
| Тема: Re: Перхоть и как с ней бороться. Сб Ноя 18 2017, 17:47 | |
| Моему мужу как то помог яичный желток, по совету свекрови. Но не надолго, перхоть снова появилась. Купила ему в аптеке шампунь с кетоконазолом хорс форс, и через неделю мы про нее забыли. Вот уже полгода она не появляется. | |
|
| |
Леночка я желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 4 Очки : 2567 Дата регистрации : 2017-11-22
| Тема: Re: Перхоть и как с ней бороться. Ср Ноя 22 2017, 08:51 | |
| Добрый день,девушки.Эта проблема весьма серьёзна....у многих...Ноя пользуюсь репейным маслом по старинному рецепту бабушка.Довольно просто и не затратно,а главное эффективно.Зачем выбрасывать деньги на "не пойми что"????Да и желаемый результат может к вам долго ещё не прийти. | |
|
| |
Nataxa Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 175 Очки : 2755 Дата регистрации : 2017-12-06
| Тема: Re: Перхоть и как с ней бороться. Пн Дек 11 2017, 10:56 | |
| Мне помог уксус | |
|
| |
Чилита Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 26 Работа/Хобби : творчество Очки : 2601 Дата регистрации : 2017-11-11
| Тема: Re: Перхоть и как с ней бороться. Сб Дек 23 2017, 00:02 | |
| у мужа перестала зудеть голова и сыпаться перхоть после использования шампуня с кетоконазолом, тоже аптечный. | |
|
| |
Ночная Фиалка Почти свой
Мое имя : Нина Количество сообщений : 54 Возраст : 33 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Офис-менеджер Настроение : отличное Очки : 2749 Дата регистрации : 2017-07-16
| Тема: Re: Перхоть и как с ней бороться. Вс Дек 24 2017, 15:17 | |
| Пользовалась сульсеновым, а сейчас на Детокс 911 перешла. Тоже в аптеке покупаю. Он хорошо волосы промывает, с перхотью и жирностью проблем меньше стало. | |
|
| |
Lisunya Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 97 Очки : 2597 Дата регистрации : 2018-01-22
| Тема: Re: Перхоть и как с ней бороться. Вс Мар 11 2018, 11:56 | |
| - Ирина Комова пишет:
- Сходите к врачу, что бы выявить причину перхоти.
Вот это и правда дельный совет, а то ведь все средства и специализированные шампуни, которые тут советуют не всегда и не всем подряд подходят. Когда проблема существует уже давно и никак не проходит, то лучшим решением будет обратиться к трихологу, вот хотя бы сюда http://www.centre-trichology.ru, а там уже специалист посмотрит и скажет, что вам лучше подойдет, возможно лечебное средство пропишет, а может, понадобится лазерная терапия или плазмолифтинг, эти процедуры оказывают благотворное влияние на кожу головы и волосяные луковицы. | |
|
| |
Вероника Панфилова желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 9 Очки : 2574 Дата регистрации : 2017-11-18
| Тема: Re: Перхоть и как с ней бороться. Ср Мар 21 2018, 18:33 | |
| Много черего перепробовала, но помог только шампунь с кетоконазолом хорс форс. Даже курс полностью промыть не успела. | |
|
| |
Ulya19 Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 53 Очки : 2656 Дата регистрации : 2017-10-15
| Тема: Re: Перхоть и как с ней бороться. Чт Мар 22 2018, 14:43 | |
| Меня просто спасает шампунь Нафтадерм, он содержит в себе нафталанскую нефть. Хорошо снимает зуд и уменьшает перхоть. купила в обычной аптеке и не жалею, очень нравится а главое обошлось без гормонов. Также принимаю витамины группы Б | |
|
| |
Helga35 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 22 Очки : 2365 Дата регистрации : 2018-06-28
| Тема: Re: Перхоть и как с ней бороться. Вс Июл 15 2018, 18:58 | |
| - Ulya19 пишет:
- Меня просто спасает шампунь Нафтадерм, он содержит в себе нафталанскую нефть. Хорошо снимает зуд и уменьшает перхоть. купила в обычной аптеке и не жалею, очень нравится а главое обошлось без гормонов. Также принимаю витамины группы Б
Про нафтадерм слышала, но вроде это была мазь от кожных заболеваний. И шампунь такой есть? Перхоть после него совсем исчезает? Потом снова не появляется? | |
|
| |
Юля_юля Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 17 Очки : 2517 Дата регистрации : 2018-01-22
| Тема: Re: Перхоть и как с ней бороться. Вс Окт 28 2018, 10:00 | |
| Не думали, что это может быть по причине грибка? У меня \ было так, трудно выводить эту заразу, намучилась. Посмотрите про противогрибковые мази для кожи головы, вместе с шампунем дают не плохой результат, можно и с народной медицины что то взять, но этому не очень доверяю если честно. | |
|
| |
Полечка Почти свой
Мое имя : Полечка Количество сообщений : 50 Очки : 2210 Дата регистрации : 2019-01-03
| Тема: Re: Перхоть и как с ней бороться. Ср Янв 09 2019, 14:44 | |
| Helga35, нафтадерм еще и в виде шампуня есть. Я тоже им пользовалась) У меня перхоть совсем исчезла и жирность волос пришла в норму. Если раньше я мыла голову каждый день, то после него я перешла на мытье раз в 3-4 дня. Курс закончила уже давно, около 8 месяцев, но, ттт, ничего не вернулось | |
|
| |
ТатьянаA123 желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 8 Очки : 2140 Дата регистрации : 2019-01-25
| Тема: Re: Перхоть и как с ней бороться. Пт Янв 25 2019, 23:04 | |
| есть отличный шампунь либридерм Деготь, справляется перхотью, регулирует работу сальных желез, продается в аптеке | |
|
| |
Helga35 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 22 Очки : 2365 Дата регистрации : 2018-06-28
| Тема: Re: Перхоть и как с ней бороться. Пн Мар 18 2019, 17:09 | |
| - Полечка пишет:
- Helga35, нафтадерм еще и в виде шампуня есть. Я тоже им пользовалась) У меня перхоть совсем исчезла и жирность волос пришла в норму. Если раньше я мыла голову каждый день, то после него я перешла на мытье раз в 3-4 дня. Курс закончила уже давно, около 8 месяцев, но, ттт, ничего не вернулось
А я тоже прикупила нафтадерм и начала пользоваться. Эффект очень нравится. Перхоти стало намного меньше. Надеюсь, что удастся полностью решить проблему. | |
|
| |
Бульбочка Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 74 Очки : 2200 Дата регистрации : 2019-01-29
| Тема: Re: Перхоть и как с ней бороться. Вс Мар 31 2019, 22:32 | |
| Есть еще такой шампунь - Dry Dry Shampoo, в аптеках продается. Здорово помогает от перхоти, особенно если его вместе с бальзамом из той же серии использовать | |
|
| |
Фунтик Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 21 Очки : 2592 Дата регистрации : 2017-11-16
| Тема: Re: Перхоть и как с ней бороться. Ср Апр 24 2019, 22:29 | |
| - Бульбочка пишет:
- Есть еще такой шампунь - Dry Dry Shampoo, в аптеках продается. Здорово помогает от перхоти, особенно если его вместе с бальзамом из той же серии использовать
Подскажите, какой у курс у него? Или каждый день мыть им голову? Когда исчезла перхоть? | |
|
| |
Бульбочка Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 74 Очки : 2200 Дата регистрации : 2019-01-29
| Тема: Re: Перхоть и как с ней бороться. Чт Апр 25 2019, 14:12 | |
| Фунтик, им можно на постоянной основе пользоваться. Точно не скажу, количество перхоти уменьшалось постепенно, но применения после третьего разница была уже хорошо заметна | |
|
| |
| Перхоть и как с ней бороться. | |
|