Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 77 Очки : 2563 Дата регистрации : 2018-03-24
Тема: Чем бороться против нашествий муравьев? Сб Янв 26 2019, 20:38
Каждый год у нас в доме периодически проходят нашествия муравьев. Стоит где-то что-то съедобное без присмотра оставить - когда уже тут как тут. Пробовали травить - но это помогает только на короткий период. Что еще можно придумать?
Дейлейла Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 74 Очки : 2618 Дата регистрации : 2018-03-23
Тема: Re: Чем бороться против нашествий муравьев? Пн Янв 28 2019, 01:25
А мы с тараканами боремся. Ужа давно и пока до победы далеко. Покупали ловушки для тараканов, шприц с отравой, даже пробовали опрыскивать специальным средством помещение. Результата или нет, или временный((
Тамилка Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 53 Очки : 2252 Дата регистрации : 2018-12-08
Тема: Re: Чем бороться против нашествий муравьев? Пн Янв 28 2019, 01:31
Попробуйте отпугиватель насекомых использовать. Очень хорошая вещь!!! Они есть разные и против разных насекомых. Но есть и универсальные, которые заодно и тараканов, и муравьев, и еще целый ряд вредных насекомых спровадят с вашего дома или квартиры. Мы себе именно такой на https://otpugivaem.ru/ купили. Называется модель ЭкоСнайпер LS-989. В его описании сказано, что даже мышей отпугивает. По поводу мышей на практике не проверялось - их у нас и так не было. А вот тараканы, пауки, временами комары или муравьи нас посещали. Так вот, теперь их нет!!!