| Перхоть и как с ней бороться. | |
|
+49Юля_юля Helga35 Ulya19 Lisunya Ночная Фиалка Чилита Nataxa Леночка я Вероника Панфилова gqq2 Ирина Комова Anet85 Ника Филатова dina.kuznetsova Линда Алика11 MedForce Lena11 Ritta Мишель sashagut марианна25 Ланачка damira Likela Варешка Karina11 Polinara Violas Pamella marinik Полли Лисонька rita35 Марусенька yuana7162 Галюся devchonka Ева retina GROZA Isolda Урсула Джуанна оксана22 кошка-вреднюлька Татка p-yasova Тигруля Участников: 53 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Полли Спрашивайте совета
Мое имя : *Светлана Количество сообщений : 146 Возраст : 43 Географическое положение : Россия Работа/Хобби : Рукоделие, кулинария, фото Очки : 5327 Дата регистрации : 2010-09-22
| Тема: Re: Перхоть и как с ней бороться. Вт Дек 18 2012, 16:28 | |
| Девушки! Horse Power и другие лошадиные шампуни вредны! Уже через месяц-другой применения можете распрощаться с волосами... Во-первых, они содержат ПАВ и прочие вещества, которые вредны для волос и могут вызвать аллергию. Во-вторых, это тема про ПЕРХОТЬ, а от нее ни Horse Power, ни другие лошадиные шампуни не избавят, т.к. ни один из перечисленных Вами компонентов не является противогрибковым - Марусенька пишет:
- нано частицы серебра, меди, цинка и железа
(а перхоть - это результат развития грибка). Лисонька, о да, пора авитаминозов и перхоти наступила не только у Вас... А чем лечились? | |
|
| |
marinik желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 3 Возраст : 52 Очки : 4365 Дата регистрации : 2012-12-15
| Тема: Re: Перхоть и как с ней бороться. Вс Дек 23 2012, 23:48 | |
| Мою перхоть смог победить только специальный Серум против перхоти. Это израильская кометика с минералами мертвого моря. Все же умеют там качественный продукт делать. Уже через неделю перхоти заметно меньше стало, а сейчас полностью пропала) Выглядит он так А покупала его здесь | |
|
| |
Лисонька Спрашивайте совета
Мое имя : Ксения Количество сообщений : 132 Возраст : 40 Географическое положение : РОссия Работа/Хобби : кулинария, фотография Очки : 5361 Дата регистрации : 2010-08-13
| Тема: Re: Перхоть и как с ней бороться. Ср Дек 26 2012, 03:58 | |
| Шампуни в аптеках надо покупать,а не заказывать невест где! Я Кето Плюс использовала | |
|
| |
Полли Спрашивайте совета
Мое имя : *Светлана Количество сообщений : 146 Возраст : 43 Географическое положение : Россия Работа/Хобби : Рукоделие, кулинария, фото Очки : 5327 Дата регистрации : 2010-09-22
| Тема: Re: Перхоть и как с ней бороться. Сб Дек 29 2012, 23:46 | |
| У Серума в составе соль мертвого моря и касторовое масло. Думаю, с таким же успехом Вы можете делать маски из касторового (или репейного) масла и существенно экономить И что-то вообще рекламой попахивает Ваше сообщение, простите Лисонька, спасибо за ответ! | |
|
| |
Pamella Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 29 Возраст : 45 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : домохозяйка Очки : 3969 Дата регистрации : 2014-02-11
| Тема: Re: Перхоть и как с ней бороться. Чт Фев 13 2014, 19:02 | |
| Horse Power - это фигня. Лучше сульсены от перхоти нет, ее мама еще в СССР покупала в аптеках | |
|
| |
Violas желанный гость
Мое имя : *Виолетта Количество сообщений : 3 Географическое положение : Москва Очки : 4230 Дата регистрации : 2013-04-27
| Тема: Re: Перхоть и как с ней бороться. Ср Июн 18 2014, 01:12 | |
| Перхоть началась после отдыха, прям хлопьями сыпалась. До этого никогда не было. В аптеке фармацевт посоветовала взять шампунь с кетоконазолом от Лошадиной силы. Все ощущения с кожи головы снял сразу после мытья и перхоть быстро прошла, даже волосы более шелковистей стали.
| |
|
| |
Polinara желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 8 Возраст : 40 Географическое положение : Россия Очки : 4382 Дата регистрации : 2012-12-02
| Тема: Re: Перхоть и как с ней бороться. Ср Июл 09 2014, 22:31 | |
| - Violas пишет:
- Перхоть началась после отдыха, прям хлопьями сыпалась. До этого никогда не было. В аптеке фармацевт посоветовала взять шампунь с кетоконазолом от Лошадиной силы. Все ощущения с кожи головы снял сразу после мытья и перхоть быстро прошла, даже волосы более шелковистей стали.
У меня тоже периодически появляется перхоть и это всегда так не вовремя((( Подскажите, а где этот шампунь можно купить от Лошадиной силы? Я просто только знаю их основной шампунь, а от перхоти Лошадиная сила никогда не видела и не слышала. | |
|
| |
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12082 Дата регистрации : 2008-04-26
| Тема: Re: Перхоть и как с ней бороться. Ср Июл 09 2014, 22:40 | |
| По-моему, лучше Фридерама с цинком из аптеки ничего нет. Но перхоть при самых чудесных шампунях имеет свойство появляться снова | |
|
| |
Karina11 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 21 Возраст : 37 Очки : 3809 Дата регистрации : 2014-07-10
| Тема: Re: Перхоть и как с ней бороться. Чт Июл 10 2014, 15:25 | |
| Лошадиная сила есть во всех вет аптеках и магазинах)))) | |
|
| |
Варешка Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 23 Очки : 3503 Дата регистрации : 2015-05-16
| Тема: Re: Перхоть и как с ней бороться. Пт Май 29 2015, 23:38 | |
| Перхоть это грибок, так что нужно лечебный шампунь брать | |
|
| |
Likela Осваиваюсь
Мое имя : Анжелика Количество сообщений : 23 Возраст : 43 Географическое положение : Москва Очки : 3440 Дата регистрации : 2015-07-19
| Тема: Re: Перхоть и как с ней бороться. Вс Июл 19 2015, 10:37 | |
| Если появляется перхоть - то нужно купить любой шампунь от грибка в аптеке и использовать его курсом, ну еще присмотреться к питанию и возможно поменять косметику для волос. Про питание - ухудшение состояния кожи и волос могут свидетельствовать о проблемах с печенью. | |
|
| |
Likela Осваиваюсь
Мое имя : Анжелика Количество сообщений : 23 Возраст : 43 Географическое положение : Москва Очки : 3440 Дата регистрации : 2015-07-19
| Тема: Re: Перхоть и как с ней бороться. Вс Июл 19 2015, 10:38 | |
| Только шампуни нужны лечебные, с противогрибковыми средствами, массмаркет не помогает | |
|
| |
damira Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 45 Географическое положение : Москва Очки : 3344 Дата регистрации : 2015-11-11
| Тема: Re: Перхоть и как с ней бороться. Пт Июл 01 2016, 00:27 | |
| У меня перхоть была из-за чувствительной кожи головы. Так что необязательно перхоть из-за грибка. | |
|
| |
Ланачка Осваиваюсь
Мое имя : Светлана Количество сообщений : 36 Возраст : 44 Очки : 3332 Дата регистрации : 2015-11-15
| Тема: Re: Перхоть и как с ней бороться. Пт Июл 01 2016, 15:29 | |
| И как вы лечили её, я так понимаю не противогрибковыми шампунями? | |
|
| |
damira Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 45 Географическое положение : Москва Очки : 3344 Дата регистрации : 2015-11-11
| Тема: Re: Перхоть и как с ней бороться. Пт Июл 01 2016, 18:40 | |
| Мне посоветовали профессиональное средство http://redken.ru/skal-p-relif-djendraf-kontr-300ml перхоть быстро прошла | |
|
| |
марианна25 Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 70 Очки : 3506 Дата регистрации : 2015-07-09
| Тема: Re: Перхоть и как с ней бороться. Ср Сен 28 2016, 23:55 | |
| Так из-за чего может возникнуть такая чуствительность и как ее диагностировать? | |
|
| |
sashagut Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 21 Очки : 3451 Дата регистрации : 2015-07-03
| Тема: Re: Перхоть и как с ней бороться. Чт Сен 29 2016, 14:54 | |
| Ну видимо это просто сухость кожи, как и на лице, руках. | |
|
| |
марианна25 Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 70 Очки : 3506 Дата регистрации : 2015-07-09
| Тема: Re: Перхоть и как с ней бороться. Чт Сен 29 2016, 15:15 | |
| И что тогда нужны средства улажняющие кожу головы как в Керастаз? А не будет ли волосы выглядеть жирными? | |
|
| |
Мишель желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 2 Очки : 3251 Дата регистрации : 2015-12-31
| Тема: Re: Перхоть и как с ней бороться. Чт Окт 06 2016, 00:22 | |
| У меня перхоть появилась когда ребенка грудью кормить стала, видимо гармональный фон поменялся. То мне было тогда достаточно сменить шампунь с простого на проф, направленный как раз на такую проблему. Брала Lanier Dandruff - Антибактериальный еще этикетка на нем. То за пару недель перхоть у меня ушла. | |
|
| |
Ritta Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 34 Очки : 3007 Дата регистрации : 2016-10-06
| Тема: Re: Перхоть и как с ней бороться. Пт Окт 14 2016, 12:27 | |
| Девочки почему все советуют проф-шампуни и другие «волшебные» средства от перхоти, но никто не советует обратится за помощью к профессионалу (трихологу). А ведь консультация и помощь врача вас гарантированно избавит от этой неприятной проблемы. | |
|
| |
Lena11 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 22 Очки : 3273 Дата регистрации : 2015-12-31
| Тема: Re: Перхоть и как с ней бороться. Ср Ноя 02 2016, 13:35 | |
| Перхоть может быть из за сухой кожи головы.Раньше голову мыла чуть ли не каждый день, буквально два дня похожу, и все,чесаться начинает голова, кожа была стянутой, + перхоть дала о себе знать. Недавно купила себе маску для волос перцовую, на сервисе Greeder http://greeder.ru/catalog/kosmetika-parfjumerija-i-uxod/ Где-то прочитала что мыть голову часто не рекомендуется, так как кожа головы вырабатывает жир, который просто необходим нашей коже, а мы наровим избавиться от нее, теперь мою ее не часто, через 4 дня, волосы стали здоровее, а благодаря маске меньше стали выпадать | |
|
| |
MedForce Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 25 Очки : 2784 Дата регистрации : 2017-05-05
| Тема: Re: Перхоть и как с ней бороться. Пн Май 29 2017, 22:43 | |
| - Ritta пишет:
- Девочки почему все советуют проф-шампуни и другие «волшебные» средства от перхоти, но никто не советует обратится за помощью к профессионалу (трихологу). А ведь консультация и помощь врача вас гарантированно избавит от этой неприятной проблемы.
Вот здравая мысль! Не факт, конечно, что избавят вас прямо таки гарантированно, но, по крайней мере, шансы будут куда выше, чем при использовании шампуней наугад. Трихолог как минимум сможет выяснить причину перхоти, а значит подобрать нужный препарат: водоэмульсию бензилбензоата при жирной себорее, фунгицидные при грибковой инфекции, витаминные комплексы при недостаточность кожного питания и т.д. И разумеется, прицельное лечение, а не мытье головы чем-то наобум будет намного более эффективным. | |
|
| |
Алика11 желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 3 Очки : 2722 Дата регистрации : 2017-06-13
| Тема: Re: Перхоть и как с ней бороться. Ср Июн 14 2017, 22:45 | |
| По поводу обратится к специалисту я полностью согласна, если уже совсем не чего не помогает то только к врачу. Я справилась без трихолога, мне помог просто аптечный шампунь Себопирокс 911, он очень хороший при лечении себореи. Я им просто спаслась, рекомендуется он при псориазе волосистой части головы, себорее, обильном образовании перхоти. Курс лечения у него не долгий. | |
|
| |
Линда желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 4 Очки : 2722 Дата регистрации : 2017-06-14
| Тема: Re: Перхоть и как с ней бороться. Чт Июн 15 2017, 12:55 | |
| Я избавилась интересно - как не скажу, не потому что жлоблюсь - просто доктор объяснила, что только после консультации индивидуально, не хочу быть причиной проклятий, но если это вам подойдет-смеяться будете, дешево и ООчень сердито. Еще бальзам приобрела - из 40 трав помню, название так и не смогла - на "Л". Сказали -волосы станут гуще-типа возврат того, с чем вроде как и попрощался уже - у меня в юности такая косища была. Ну, девочки, коса не коса, но даже самые заклятые подружки внимание обратили, что волосы стали значительно гуще:) с | |
|
| |
Линда желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 4 Очки : 2722 Дата регистрации : 2017-06-14
| Тема: Re: Перхоть и как с ней бороться. Чт Июн 15 2017, 13:01 | |
| Поняла, что забыла что-то с запозданием - все это чудо мед.центр Прасковь, на Республике, адрес не помню точно - сразу после завода электрон правый поворот и за шлагбаумом по-моему 2-х этажное зданием, ну там написано Прасковья, сама час искала:) | |
|
| |
| Перхоть и как с ней бороться. | |
|