Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!

Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!

Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Женский форум

СайтСайт  ФорумФорум  ПорталПортал  ГалереяГалерея  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Перхоть и как с ней бороться.

Перейти вниз 
+49
Юля_юля
Helga35
Ulya19
Lisunya
Ночная Фиалка
Чилита
Nataxa
Леночка я
Вероника Панфилова
gqq2
Ирина Комова
Anet85
Ника Филатова
dina.kuznetsova
Линда
Алика11
MedForce
Lena11
Ritta
Мишель
sashagut
марианна25
Ланачка
damira
Likela
Варешка
Karina11
Polinara
Violas
Pamella
marinik
Полли
Лисонька
rita35
Марусенька
yuana7162
Галюся
devchonka
Ева
retina
GROZA
Isolda
Урсула
Джуанна
оксана22
кошка-вреднюлька
Татка
p-yasova
Тигруля
Участников: 53
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий
АвторСообщение
Полли
Спрашивайте совета
Спрашивайте совета
Полли

Женщина
Мое имя : *Светлана
Количество сообщений : 146
Географическое положение : Россия
Работа/Хобби : Рукоделие, кулинария, фото
Очки : 5327
Дата регистрации : 2010-09-22

Перхоть и как с ней бороться. - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Перхоть и как с ней бороться.   Перхоть и как с ней бороться. - Страница 2 EmptyВт Дек 18 2012, 16:28

Девушки!
Horse Power и другие лошадиные шампуни вредны!
Уже через месяц-другой применения можете распрощаться с волосами...
Во-первых, они содержат ПАВ и прочие вещества, которые вредны для волос и могут вызвать аллергию.

Во-вторых, это тема про ПЕРХОТЬ, а от нее ни Horse Power, ни другие лошадиные шампуни не избавят, т.к. ни один из перечисленных Вами компонентов не является противогрибковым

Марусенька пишет:
нано частицы серебра, меди, цинка и железа

(а перхоть - это результат развития грибка).

Лисонька
, о да, пора авитаминозов и перхоти наступила не только у Вас... А чем лечились?
Вернуться к началу Перейти вниз
marinik
желанный гость
желанный гость
marinik

Женщина
Мое имя : *
Количество сообщений : 3
Очки : 4365
Дата регистрации : 2012-12-15

СообщениеТема: Re: Перхоть и как с ней бороться.   Перхоть и как с ней бороться. - Страница 2 EmptyВс Дек 23 2012, 23:48

Мою перхоть смог победить только специальный Серум против перхоти. Это израильская кометика с минералами мертвого моря. Все же умеют там качественный продукт делать. Уже через неделю перхоти заметно меньше стало, а сейчас полностью пропала)
Выглядит он так
Перхоть и как с ней бороться. - Страница 2 Full-B14-serum-loson-ot-perkhoti-1
А покупала его здесь
Лисонька
Спрашивайте совета
Спрашивайте совета
Лисонька

Женщина
Мое имя : Ксения
Количество сообщений : 132
Географическое положение : РОссия
Работа/Хобби : кулинария, фотография
Очки : 5361
Дата регистрации : 2010-08-13

СообщениеТема: Re: Перхоть и как с ней бороться.   Перхоть и как с ней бороться. - Страница 2 EmptyСр Дек 26 2012, 03:58

Шампуни в аптеках надо покупать,а не заказывать невест где!
Я Кето Плюс использовала
Полли
Спрашивайте совета
Спрашивайте совета
Полли

Женщина
Мое имя : *Светлана
Количество сообщений : 146
Работа/Хобби : Рукоделие, кулинария, фото
Очки : 5327
Дата регистрации : 2010-09-22

СообщениеТема: Re: Перхоть и как с ней бороться.   Перхоть и как с ней бороться. - Страница 2 EmptyСб Дек 29 2012, 23:46

У Серума в составе соль мертвого моря и касторовое масло. Думаю, с таким же успехом Вы можете делать маски из касторового (или репейного) масла и существенно экономить I love you
И что-то вообще рекламой попахивает Ваше сообщение, простите scratch

Лисонька, спасибо за ответ!
Pamella
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Pamella

Женщина
Количество сообщений : 29
Географическое положение : Москва
Работа/Хобби : домохозяйка
Очки : 3969
Дата регистрации : 2014-02-11

СообщениеТема: Re: Перхоть и как с ней бороться.   Перхоть и как с ней бороться. - Страница 2 EmptyЧт Фев 13 2014, 19:02

Horse Power - это фигня. Лучше сульсены от перхоти нет, ее мама еще в СССР покупала в аптеках
Violas
желанный гость
желанный гость
Violas

Женщина
Мое имя : *Виолетта
Очки : 4230
Дата регистрации : 2013-04-27

СообщениеТема: Re: Перхоть и как с ней бороться.   Перхоть и как с ней бороться. - Страница 2 EmptyСр Июн 18 2014, 01:12

Перхоть началась после отдыха, прям хлопьями сыпалась. До этого никогда не было. В аптеке фармацевт посоветовала взять шампунь с кетоконазолом от Лошадиной силы. Все ощущения с кожи головы снял сразу после мытья и перхоть быстро прошла, даже волосы более шелковистей стали.
Polinara
желанный гость
желанный гость
Polinara

Женщина
Количество сообщений : 8
Очки : 4382
Дата регистрации : 2012-12-02

СообщениеТема: Re: Перхоть и как с ней бороться.   Перхоть и как с ней бороться. - Страница 2 EmptyСр Июл 09 2014, 22:31

Violas пишет:
Перхоть началась после отдыха, прям хлопьями сыпалась. До этого никогда не было. В аптеке фармацевт посоветовала взять шампунь с кетоконазолом от Лошадиной силы. Все ощущения с кожи головы снял сразу после мытья и перхоть быстро прошла, даже волосы более шелковистей стали.
У меня тоже периодически появляется перхоть и это всегда так не вовремя(((
Подскажите, а где этот шампунь можно купить от Лошадиной силы? Я просто только знаю их основной шампунь, а от перхоти Лошадиная сила никогда не видела и не слышала.
Татка
Модератор
Татка

Женщина
Количество сообщений : 6544
Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово
Награды : Перхоть и как с ней бороться. - Страница 2 Cee6f1a2ac0d Перхоть и как с ней бороться. - Страница 2 D1ab81d7c566Перхоть и как с ней бороться. - Страница 2 2b6177b78f28
Перхоть и как с ней бороться. - Страница 2 1ae425be243c
Очки : 12082
Дата регистрации : 2008-04-26

СообщениеТема: Re: Перхоть и как с ней бороться.   Перхоть и как с ней бороться. - Страница 2 EmptyСр Июл 09 2014, 22:40

По-моему, лучше Фридерама с цинком из аптеки ничего нет. Но перхоть при самых чудесных шампунях имеет свойство появляться снова Sad 
Karina11
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Karina11

Женщина
Количество сообщений : 21
Очки : 3809
Дата регистрации : 2014-07-10

СообщениеТема: Re: Перхоть и как с ней бороться.   Перхоть и как с ней бороться. - Страница 2 EmptyЧт Июл 10 2014, 15:25

Лошадиная сила есть во всех вет аптеках и магазинах))))
Варешка
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Варешка

Количество сообщений : 23
Очки : 3503
Дата регистрации : 2015-05-16

СообщениеТема: Re: Перхоть и как с ней бороться.   Перхоть и как с ней бороться. - Страница 2 EmptyПт Май 29 2015, 23:38

Перхоть это грибок, так что нужно лечебный шампунь брать
Likela
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Likela

Женщина
Мое имя : Анжелика
Очки : 3440
Дата регистрации : 2015-07-19

СообщениеТема: Re: Перхоть и как с ней бороться.   Перхоть и как с ней бороться. - Страница 2 EmptyВс Июл 19 2015, 10:37

Если появляется перхоть - то нужно купить любой шампунь от грибка в аптеке и использовать его курсом, ну еще присмотреться к питанию и возможно поменять косметику для волос. Про питание - ухудшение состояния кожи и волос могут свидетельствовать о проблемах с печенью.
Likela
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Likela

Женщина
Мое имя : Анжелика
Очки : 3440
Дата регистрации : 2015-07-19

СообщениеТема: Re: Перхоть и как с ней бороться.   Перхоть и как с ней бороться. - Страница 2 EmptyВс Июл 19 2015, 10:38

Только шампуни нужны лечебные, с противогрибковыми средствами, массмаркет не помогает
damira
Осваиваюсь
Осваиваюсь
damira

Женщина
Количество сообщений : 45
Очки : 3344
Дата регистрации : 2015-11-11

СообщениеТема: Re: Перхоть и как с ней бороться.   Перхоть и как с ней бороться. - Страница 2 EmptyПт Июл 01 2016, 00:27

У меня перхоть была из-за чувствительной кожи головы. Так что необязательно перхоть из-за грибка.
Ланачка
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Ланачка

Женщина
Мое имя : Светлана
Количество сообщений : 36
Очки : 3332
Дата регистрации : 2015-11-15

СообщениеТема: Re: Перхоть и как с ней бороться.   Перхоть и как с ней бороться. - Страница 2 EmptyПт Июл 01 2016, 15:29

И как вы лечили её, я так понимаю не противогрибковыми шампунями?
damira
Осваиваюсь
Осваиваюсь
damira

Женщина
Количество сообщений : 45
Очки : 3344
Дата регистрации : 2015-11-11

СообщениеТема: Re: Перхоть и как с ней бороться.   Перхоть и как с ней бороться. - Страница 2 EmptyПт Июл 01 2016, 18:40

Мне посоветовали профессиональное средство http://redken.ru/skal-p-relif-djendraf-kontr-300ml перхоть быстро прошла
марианна25
Почти свой
Почти свой
марианна25

Количество сообщений : 70
Очки : 3506
Дата регистрации : 2015-07-09

СообщениеТема: Re: Перхоть и как с ней бороться.   Перхоть и как с ней бороться. - Страница 2 EmptyСр Сен 28 2016, 23:55

Так из-за чего может возникнуть такая чуствительность и как ее диагностировать?
sashagut
Осваиваюсь
Осваиваюсь
sashagut

Женщина
Количество сообщений : 21
Очки : 3451
Дата регистрации : 2015-07-03

СообщениеТема: Re: Перхоть и как с ней бороться.   Перхоть и как с ней бороться. - Страница 2 EmptyЧт Сен 29 2016, 14:54

Ну видимо это просто сухость кожи, как и на лице, руках.
марианна25
Почти свой
Почти свой
марианна25

Количество сообщений : 70
Очки : 3506
Дата регистрации : 2015-07-09

СообщениеТема: Re: Перхоть и как с ней бороться.   Перхоть и как с ней бороться. - Страница 2 EmptyЧт Сен 29 2016, 15:15

И что тогда нужны средства улажняющие кожу головы как в Керастаз? А не будет ли волосы выглядеть жирными?
Мишель
желанный гость
желанный гость
Мишель

Количество сообщений : 2
Очки : 3251
Дата регистрации : 2015-12-31

СообщениеТема: Re: Перхоть и как с ней бороться.   Перхоть и как с ней бороться. - Страница 2 EmptyЧт Окт 06 2016, 00:22

У меня перхоть появилась когда ребенка грудью кормить стала, видимо гармональный фон поменялся. То мне было тогда достаточно сменить шампунь с простого на проф, направленный как раз на такую проблему. Брала Lanier Dandruff - Антибактериальный еще этикетка на нем. То за пару недель перхоть у меня ушла.
Ritta
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Ritta

Количество сообщений : 34
Очки : 3007
Дата регистрации : 2016-10-06

СообщениеТема: Re: Перхоть и как с ней бороться.   Перхоть и как с ней бороться. - Страница 2 EmptyПт Окт 14 2016, 12:27

Девочки почему все советуют проф-шампуни и другие «волшебные» средства от перхоти, но никто не советует обратится за помощью к профессионалу (трихологу). А ведь консультация и помощь врача вас гарантированно избавит от этой неприятной проблемы.
Lena11
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Lena11

Количество сообщений : 22
Очки : 3273
Дата регистрации : 2015-12-31

СообщениеТема: Re: Перхоть и как с ней бороться.   Перхоть и как с ней бороться. - Страница 2 EmptyСр Ноя 02 2016, 13:35

Перхоть может быть из за сухой кожи головы.Раньше голову мыла чуть ли не каждый день, буквально два дня похожу, и все,чесаться начинает голова, кожа была стянутой, + перхоть дала о себе знать. Недавно купила себе маску для волос перцовую, на сервисе Greeder http://greeder.ru/catalog/kosmetika-parfjumerija-i-uxod/ Где-то прочитала что мыть голову часто не рекомендуется, так как кожа головы вырабатывает жир, который просто необходим нашей коже, а мы наровим избавиться от нее, теперь мою ее не часто, через 4 дня, волосы стали здоровее, а благодаря маске меньше стали выпадать Very Happy
Перхоть и как с ней бороться. - Страница 2 16799239.decorators.Png700
MedForce
Осваиваюсь
Осваиваюсь
MedForce

Количество сообщений : 25
Очки : 2784
Дата регистрации : 2017-05-05

СообщениеТема: Re: Перхоть и как с ней бороться.   Перхоть и как с ней бороться. - Страница 2 EmptyПн Май 29 2017, 22:43

Ritta пишет:
Девочки почему все советуют проф-шампуни и другие «волшебные» средства от перхоти, но никто не советует обратится за помощью к профессионалу (трихологу). А ведь консультация и помощь врача вас гарантированно избавит от этой неприятной проблемы.
Вот здравая мысль! Не факт, конечно, что избавят вас прямо таки гарантированно, но, по крайней мере, шансы будут куда выше, чем при использовании шампуней наугад. Трихолог как минимум сможет выяснить причину перхоти, а значит подобрать нужный препарат: водоэмульсию бензилбензоата при жирной себорее, фунгицидные при грибковой инфекции, витаминные комплексы при недостаточность кожного питания и т.д. И разумеется, прицельное лечение, а не мытье головы чем-то наобум будет намного более эффективным.
Алика11
желанный гость
желанный гость
Алика11

Очки : 2722
Дата регистрации : 2017-06-13

СообщениеТема: Re: Перхоть и как с ней бороться.   Перхоть и как с ней бороться. - Страница 2 EmptyСр Июн 14 2017, 22:45

По поводу обратится к специалисту я полностью согласна, если уже совсем не чего не помогает то только к врачу. Я справилась без трихолога, мне помог просто аптечный шампунь Себопирокс 911, он очень хороший при лечении себореи. Я им просто спаслась, рекомендуется он при псориазе волосистой части головы, себорее, обильном образовании перхоти. Курс лечения у него не долгий.
Линда
желанный гость
желанный гость
Линда

Количество сообщений : 4
Дата регистрации : 2017-06-14

СообщениеТема: Re: Перхоть и как с ней бороться.   Перхоть и как с ней бороться. - Страница 2 EmptyЧт Июн 15 2017, 12:55

Я избавилась интересно - как не скажу, не потому что жлоблюсь - просто доктор объяснила, что только после консультации индивидуально, не хочу быть причиной проклятий, но если это вам подойдет-смеяться будете, дешево и ООчень сердито. Еще бальзам приобрела - из 40 трав помню, название так и не смогла - на "Л". Сказали -волосы станут гуще-типа возврат того, с чем вроде как и попрощался уже - у меня в юности такая косища была. Ну, девочки, коса не коса, но даже самые заклятые подружки внимание обратили, что волосы стали значительно гуще:) с
Линда
желанный гость
желанный гость
Линда

Количество сообщений : 4
Дата регистрации : 2017-06-14

СообщениеТема: Re: Перхоть и как с ней бороться.   Перхоть и как с ней бороться. - Страница 2 EmptyЧт Июн 15 2017, 13:01

Поняла, что забыла что-то с запозданием - все это чудо мед.центр Прасковь, на Республике, адрес не помню точно - сразу после завода электрон правый поворот и за шлагбаумом по-моему 2-х этажное зданием, ну там написано Прасковья, сама час искала:)

Перхоть и как с ней бороться.
Страница 2 из 3На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий