Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Эдвин Востряковский Количество сообщений : 12 Возраст : 49 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : http://goldlass.ru/ Настроение : Боевое Очки : 4796 Дата регистрации : 2011-11-01
Тема: Стихи Эдвина Востряковского Вт Ноя 01 2011, 13:41
Сквозь годы несу я твой образ любимый, В надежде на то, что сумею найти- То место, где снова я стану счастливый, Но нет в этой жизни такого пути.
Мне так не хватает счастливой улыбки, И нежности рук, что согрели меня. Ты в вечность ушла по нелепой ошибке, Но я до сих пор не забыл про тебя.
И в Церкве Святой я свечу зажигаю, Уверовав в то, что суровой зимой- Она отогреет тебя, Дорогая, И ты обретёшь поднебесный покой.
Закончится жизнь, и Душевные муки Навеки заменит благая Любовь. Настанет конец этой долгой разлуке, И мы никогда не расстанемся вновь.
Сквозь годы несу я твой образ любимый, В надежде на то, что сумею найти- То место, где снова я стану счастливый, Но нет в этой жизни такого пути.
Это стихотворение посвящается тем, кто навсегда потерял любимого Человека и хранит о нём светлую память...
Автор я- Эдвин Востряковский
goldlass.ru
Edwin2010 Осваиваюсь
Мое имя : Эдвин Востряковский Количество сообщений : 12 Возраст : 49 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : http://goldlass.ru/ Настроение : Боевое Очки : 4796 Дата регистрации : 2011-11-01
Тема: «О, ЖЕНЩИНА» Вт Ноя 01 2011, 13:44
О, Женщина- Небесное Творенье! В руках твоих рождение детей! В Душе носи Христа Благословенье! И будь же счастлива до старости своей!
Я опускаюсь пред тобою на колени, Мне очень сложно свои чувства передать! Когда беременна- ты даришь вдохновенье: Сегодня- Женщина, а завтра станешь- Мать!
В тяжёлых муках возрождаешь жизни, Как Богородица вынашиваешь плоть! О твоей ноше знает лишь Всевышний, Но все преграды ты сумеешь побороть!
Ты терпишь боль и разочарованья, Мужчины знают- с Женщиной не спорь! Любые по плечу тебе страданья, Одним лишь взглядом побеждаешь хворь!
О, Женщина- Небесное Творенье! В руках твоих рождение детей! В Душе носи Христа Благословенье! И будь же счастлива до старости своей!
Это стихотворение посвящается Вам, дорогие Женщины! Пусть Вашему материнскому началу не будет конца, а в Душе царит Любовь и теплота, которую Вы дарите своим близким мужчинам!
Edwin2010 Осваиваюсь
Тема: «Давняя Любовь» Вт Ноя 01 2011, 13:47
Солнышко светит и радует глаз, Хмурятся тучи и дождь серебрится. Мы этой тропкой ходили не раз, Жаль, что сегодня мне это не снится.
Ты говорила простые слова, Голосом нежным шептала о счастье. Как же кружилась моя голова, И забывал я лихие ненастья.
Я провожал тебя прям до дверей И целовал исхудалые плечи. Так торопился, но чтобы скорей Смог бы дождаться последущей встречи.
Только судьба всё решила за нас, Я убивался, но видно- напрасно. Значит на небе отдали приказ, Чтобы Любовь наша стала несчастна.
Солнышко светит и радует глаз, Хмурятся тучи и дождь серебрится. Мы этой тропкой ходили не раз, Жаль, что сегодня мне это не снится.
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26145 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Стихи Эдвина Востряковского Вт Ноя 01 2011, 23:07
Эдвин, Вы пишите очень хорошие стихи... . Вам надо их печатать в женских журналах...
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Edwin2010 Осваиваюсь
Тема: Re: Стихи Эдвина Востряковского Сб Ноя 05 2011, 14:24
«Заветное слово...»
Кто ты- волшебница или колдунья? Я до сих пор не могу разгадать. Хватит мне верности, даже безумья, Чтобы тобою всю жизнь обладать.
Хочешь, я брошу к ногам твоим розы, Если желаешь, пройду сто дорог? Только скажи мне заветное слово, Чтобы навеки спасти от тревог.
Я докажу своё чувство делами, В годы беды я останусь с тобой. Но не стерплю холодка между нами, В поисках счастья не буду с другой.
А ты молчишь и терзаешь мне Душу, Видимо ждёшь неизвестно чего. Я не хочу оправдания слушать, Я лишь прошу у тебя одного...
Кто ты- волшебница или колдунья? Я до сих пор не могу разгадать. Хватит мне верности, даже безумья, Чтобы тобою всю жизнь обладать.
Edwin2010 Осваиваюсь
Тема: Re: Стихи Эдвина Востряковского Сб Ноя 05 2011, 22:26
«Мы разделились на две половинки...»
Мы разделились на две половинки, И не сумели семью сохранить. Каждый из нас совершает ошибки, Только не надо друг друга винить.
Всё, что мы создали и возродили, Вечно живёт на осколках судьбы. Что тут поделаешь- мы разлюбили, Главное- дети страдать не должны!
И ни к чему нам обидные речи, Колкие фразы, пустые слова. Если бы я позабыл нашу встречу, То не кружилась бы так голова!
Я не пытаюсь найти оправданья, Мы никогда не увидимся вновь. Я повстречал настоящее Счастье, Ты повстречала другую Любовь.
Мы разделились на две половинки, И не сумели семью сохранить. Каждый из нас совершает ошибки, Только не надо друг друга винить.
Моё новое стихотворение для Вас, дорогие Женщины! Без разлуки не бывает встреч, без печали- невозможна радость, не познавший горечи- не оценит сладость...
goldlass.ru
Dakota Душа компании
Мое имя : * Количество сообщений : 941 Возраст : 45 Географическое положение : Крым Настроение : отличное Очки : 5941 Дата регистрации : 2011-04-22
Тема: Re: Стихи Эдвина Востряковского Ср Ноя 09 2011, 12:44
Очень красиво...
HappyWoman Почти свой
Мое имя : Светлана Количество сообщений : 52 Возраст : 37 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : хореограф,люблю готовить,эксперементировать Настроение : отличное,радужное)) Очки : 4867 Дата регистрации : 2011-09-21
Тема: Re: Стихи Эдвина Востряковского Сб Мар 10 2012, 14:43