Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Нет, антивирусник я не устанавила, т.к. все-равно в интернет не могу нормально выйти. Как только будет нормальный выход и хоть какая-то возможность загрузки, тогда загружу обязательно.
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12475 Дата регистрации : 2010-06-06
Я пользуюсь Яндексом, который находится на 1 странице экрана. Через родной браузер пытаюсь войти тогда, когда не загружаются странички на Яше, но всЁ тщетно.
Это Яндекс поиск.Значит,родным браузером. Я Дельфином.Не загружай новую версию.Просто в книжке установи из папки app . Он под наше устройство.Нормально работает. А виджеты поиска можно убрать в корзину с экранов,чтобы ещё батарею поберечь.
Оксаночка Душа компании
Мое имя : Оксана Количество сообщений : 3436 Возраст : 53 Географическое положение : г.Магадан Очки : 8622 Дата регистрации : 2011-03-10
хороший браузер,а мне нравится UcWeb он и сжимет хорошо и свой загрузчик имеет,а недавно на анроидовскую систему вышел хром,но он еще сырой и у меня не работает,но думаю в скором времени его адаптируют на все андроидовские системы
kood0o желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 6 Очки : 4509 Дата регистрации : 2012-07-27
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12475 Дата регистрации : 2010-06-06
Резет не помог? Ещё Одновременно Резет+ Вкл + Громкость(+) И Вкл.+ левая кнопка внизу(или домик)
Если не поможет,попробуй ещё раз перепрошить.Только заряди полностью и не отключай от сети во время прошивки. На многих устройствах бывает,что не сразу хорошо встают прошивки. Какую прошивку устанавливал? И на какую? __ ещё возможно,что архив прошивки битый.Попробуй ещё раз его скачать. Прошиваться лучше 2.1.2 serial Потом возврат к заводским.
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
В полку обладателей этой модели Покетбука прибыло Я решила купить этот приборчик ребенку на ДР Правда, муж сказал, что это я себе подарок сделала, а не ему, но тем не менее, подарок вроде бы пришелся по вкусу. Покупать разные там ай-поды и прочие мы не можем пока, да и не нужно это ребенку в 10 лет, как мне кажется. А вот приучить таким способом читать книги попытаться стОит. А то читает из-под палки, хотя, как сказала одна из бабушек, для ребенка, не любящего читать, он читает очень даже хорошо Но хотелось бы, чтобы кругозор расширялся, к сожалению, среди сверстников знаю только одного любителя читать (причем обычным всем известным нам способом), но это просто музейный экземпляр, других таких деток я не знаю... Пока закачала ему книжек норвежского писателя Нурдквиста про кота Финдуса (на НГ была подарена одна из его книг, прочитал на ура), закачала часть книг из списка на лето (нудновато, но читать придется, все равно в течение года будут спрашивать). Но с таким же успехом, как была прочитана одна из книг про котика, ребенок лазит с Покетбука в Контакт
Denyella Модератор
Татка,а начни ему читать вот это,например, http://lib.rus.ec/a/6924 А на самом интересном месте срочное дело найди или засни случайно-неожиданно)) Я обожала читать в детстве Сельму Лагерлёф) Особенно,когда никого не было дома и зимним тёмным-чёрным-чёрным вечером с завывающей пургой за окном и слабым светом ночника в тёмной-тёмной-тёмной квартире))
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Даня, спасибо за ссылку, почитаем Про путешествие Нильса он уже знает, правда, смотрел мультик, а не читал книжку. Мне этот мультик тоже очень нравился в детстве, я даже рыбок в аквариуме потом называла Мартин и Нильс
Denyella Модератор
Надо ещё найти интересные детские детективы.Ну и приключения. Вместе уютно начинать ему читать,а потом заинтригованного с книжкой оставлять) Типа глазки болят ..ой..ёёй читать что-то не могу совсем) Много интересного есть от чего не оторваться и ночью.
От меня книги прятали,запирали)Оставляли только то,что подходило для моего возраста. Я кроооошечной была,а сама умудрялась отодвигать старинный огромный шкаф в коридоре,чтобы через заднюю стенку достать очередную книгу) Читала сидя на полу рядом со шкафом,а потом прятала следы преступления)) Они,конечно,видели,что пол портиться странным образом.) Чуть позже конкретно подсела на папины книги - криминалистику,судебные процессы.В 6 лет обожала задачники по уголовному праву и записки патологоанатомов) Дети лишнего не прочитают)
Татка,посмотри,может быть,игрушки или приложения понравятся https://womans.forum2x2.ru/t2258-topic Лаунчер не устанавливай.Тормозят( Лучше вот эту программку http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=162296&st=280#entry14596226
Мне не так давно дали адрес очень хорошего сайта с книгами( И найти никак не могу(( Так много интересненького там было для разных возрастов....
Татка Модератор
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Наташа, у тебя точно такая же марка книги, как у нас? Я думала, их уже не продают....
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Denyella Модератор
Ещё как продают) И ещё как покупают)) Татка,а какого цвета у тебя?
Татка,а ради интереса посмотри,скажи какой объём памяти у тебя. Думаю,больше чем у нас. Странно,что на официальном сайте нет прошиврк для книг с иной разбивкой памяти.
Татка Модератор
Наташа, у тебя точно такая же марка книги, как у нас? Я думала, их уже не продают....
Галя, да, IQ-701 Яндекс Маркет Из списка магазинов на Яндексе я в июне нашла только Эльдорадо, где можно потрогать его руками, остальные были инернет-магазины Ни в каких М-Видео и прочих Юлмартах я его не нашла... Купила за 4199р , хотя если бы чуть раньше покупала, было бы дешевле (евро скакнул )
Denyella пишет:
Татка,а какого цвета у тебя?
Черный, вариантов не было, но этот как раз то, что нужно
Чехол заказала в инет-магазине, дорогущий, зараза, за 1500р, но дешевле были только страшные мешочки-какие-то. Пока думала, разобрали за 900р вполне ничего по картинке, так что купили кожу (под крокодила) черную. Муж поехал и забрал в офисе инет-магазина где-то в центре Питера
Про память (спишу с настроек): Всего места 1,87 Гб Свободное место 1,85 Гб Внутренняя память - 50,73 МБ (эта карточка у мужа была давно, он ее для каких-то своих целей покупал). Книг пока закачано мало, тройка рассказов по школьной программе и все книги про кота Финдуса Случайно закачала один сборник рассказов, хотя хотела только одну писательницу. Теперь не знаю, как удалить эту книгу? Как это делается? В описании не нашла, только про закачку. Ведь не может быть, чтобы нельзя было удалить... Как на компьютере...
Denyella Модератор
После сброса настроек к заводским 70,3 + 300 получается. При установке игр,приложений сначала в первую память устанавливаются,а потом во вторую.Вообщем,в первой отнимают совсем чуть-чуть,а из второй полный объём программы. При установке надо смотреть ,чтобы объём оставшейся первой был примерно в 2 раза больше объёма устанавливаемой программы. Андроид именно 2.0 Не 2.1 Но под него много программ,игр. Значит тебе наши прошивки тоже подходят. В твоей прошивке есть офис,оболочка для словарей?
Цитата :
Случайно закачала один сборник рассказов, хотя хотела только одну писательницу. Теперь не знаю, как удалить эту книгу? Как это делается? В описании не нашла, только про закачку. Ведь не может быть, чтобы нельзя было удалить... Как на компьютере...
Книги тоже разными бывают.Если устанавливалась не как программа,то просто в файловом менеджере удали.Можно и в самой читалке. Ты Cool Reader установила? Хорошая читалка.Фоны,шрифты,удобное управление http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=191747 Только зарегиться надо.Но это хороший сайт по мобильным устройствам.Не раз пригодится.
У тебя ещё ,наверное,в книжке есть дилерский набор книг.Там даже на белорусском книги) Пройдись,ненужные убери. На официальном сайте они есть в разбивку.Можно сначала в комп закачать,разархивировать и выбрать ,оставить нужные http://www.pocketbook-int.com/ru/node/446 вот здесь
Татка Модератор
Даня, я ничего туда не устанавливала. Все как было при покупке, только зарегистрировала устройство и прошла регистрацию на сайтах с эл книгами, чтобы закачивать оттуда.
Denyella Модератор
Да не надо было этого делать( Ну,ладно. Сегодня найду программку для http://www.flibusta.net/ КулРидер установи) Полюбишь) В родной читалке фонов нет.Глаза можно испортить и нервную систему. Для более редких форматов есть ещё другие популярные читалки.Ну,когда понадобятся,тогда и установишь) Сказки Лагерлёф ещё не читали?) ---------------------------- http://lib.rus.ec/ Здесь есть всё. Ну или почти всё) Открываешь нужное произведение, выбираешь только читать, а не скачать. А дальше сохраняешь файл в нужном для тебя формате.
Татка Модератор
Пока нет... Дочитывает про Финдуса, да еще школьная программа на лето не вся охвачена...
Denyella Модератор
Даня, списки литературы на лето у разных программ разные. У нас, по программе "Школа России" такой. Причем составляет его библиотекарь, значит в любой другой школе список может быть иным, чем у нас
Список книг для внеклассного чтения. 1. Мамин-Сибиряк Д. Рассказы и сказки для детей: Вертел. Емеля-Охотник. Зимовье на Студёной. Приёмыш. Серая шейка. 2. А. Линдгрен -Пеппи Длинныйчулок. 3. Распе - Приключения барона Мюнхагаузена. 3. В. Бианки Рассказы о животных: Плавунчик. Кто чем поет. Сумасшедшая птица. 4. П. Бажов Сказы: Хозяйка Медной горы. Серебряное копытце. Огневушка-поскакушка. 5. А. Гайдар Тимур и его команда. 6. С. Лагерлёф Приключения Нильса с дикими гусями. 7. С. Алексеев Рассказы о Великой Отечественной войне: Холм Жирковский. Генерал Жуков. Зоя. Талалихин. Генерал Панфилов. Подвиг у Дубосекова. Мамаев Курган. Сталинградская оорона. Ни шагу назад. Знаменитый дом. Победа под Сталинградом.
Для тех, кто хочет больше знать.
1. А. Линдгрен Эмиль из Лённеберги. Рони-дочь разбойника. Расмус-бродяга. 2. В. Бианки Кто как зимует. Как Муравьишка домой спешил. Хвосты. Красная горка. Где раки зимуют. Лесные домишки. Мышонок Пик. Оранжевое горлышко. Лесная газета. 3. П. Бажов Каменный цветок. Синюшкин колодец. Голубая змейка. Малахитовая шкатулка. Хрупкая веточка. Горный мастер. 4. А. Гайдар Судьба барабанщика. Военная тайна. Голубая чашка. Чук и Гек. Горячий камень. 5. Я. Ларри Необыкновенные приключения Карика и Вали. 6. А. Некрасов Приключения капитан Врунгеля. 7. В. Драгунксий Денискины рассказы. 8. Н. Носов Вит Малеев в школе и дома. Веселая семейка.
Это все для перешедших в 4 класс
Что-то прочитано еще в прошлым летом, что-то прочитал сейчас (Гайдара, Мамина -Сибиряка), что-то видел в форме мультика.
Denyella Модератор
Многие нормальные.Большинство европейцев на них вырастает. От некоторых я в детстве аж заболевала) Так сопереживала.Травмы прямо-таки наносили.Мамин-Сибиряк,Бианки .... А о войне ,вообще,тошнотно читать.Тем более,что вранья не меряно(
Татка Модератор
Даня, мой про войну вообще терпеть не может читать Я как-то спокойнее в его возрасте к этой тематике относилась, но особой любви тоже не было. Он же сразу заявил, что это читать не будет.
Ева Радушная хозяйка
Девочки, вы какой пользуетесь видео-программой для книжки?
Сидела в интернете и увидела табличку "обновление", нажала на кнопку и после этого браузер завис. Пришлось перезагрузить. После перезагрузки перестали показывать ролики.
Denyella Модератор
Галя,спросила в форуме о твоей проблеме,но какие-то дурацкие способы предлагают с предварительной установкой рута. http://4pda.ru/forum/index.php?s=&showtopic=201492&view=findpost&p=18768932 Наверное,в шапке Прошивки. Но у тебя ведь до этого нормально работала. Может быть просто к заводским скинуть? Правда придётся вновь программы установить,но это не так долго. --------------- Вчера Морон тест хотела обновить и первый раздел внутренней памяти стал 30 r,/( Пришлось сейчас перепршить.Перепрошила на 2.1.2 сериал со словарями,книгами.Сейчас придётся все программы заново установить начиная с объёмных и фолджер органайзар вновь настроить.Уфффф... У тебя серийная стоит? С роликами разобралась?
Ева Радушная хозяйка
Разобралась Короче, я сама Балда! Я хотела посмотреть ролики на Ютубе, они не открылись и я решила, что во всем виновата ссылка на которую я нажала. Позднее до меня дошло, что не все ролики подходят для наших книг. Ролики загруженные из интернета книжка показывает, а на Ютубе - нет.
Denyella Модератор
Может быть,тебе вот это установить? В смысле ютубе http://4pda.ru/forum/index.php?s=&showtopic=201492&view=findpost&p=9872544 Или вот этот http://4pda.ru/forum/index.php?s=&showtopic=291061&view=findpost&p=18881913