Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Я созрела на покупку PocketBook IQ 701, хотела купить сегодня..., ну, очень захотелось прямо СЕЙЧАС!!! Сегодня перелопатила весь интернет, но дешевле 5500 тысч не нашла. В магазинах, где указаны низкие цены, книг в наличие нет, думаю, они специально написали что бы мы обратили внимание на их магазины. Звонила...., они отвечают, что книги привезут из Москвы только под заказ. Завтра позвоню еще в один магазин (в выходные не работает), он находится недалеко от дома, у них на сайте написана цена 3999, если тоже не будет, то придется заказывать и ждать когда привезут.
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
nadejda Цветочная Фея
Мое имя : Надежда
Количество сообщений : 4495 Географическое положение : молдова Работа/Хобби : цветы комнатные и приусадебные Награды :
Девочки , я отстала от жизни, что это за книга, дайте хоть ссылку, чтоб ознакомиться. И для чего они нужны?
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
что это за книга, дайте хоть ссылку, чтоб ознакомиться. И для чего они нужны?
Надежда, это электронная книга (мини-компьютер), в которую можно закачать огромную библиотеку и носить с собой в сумочке. Еще можно посмотреть фильмы и послушать музыку, но главное еЁ предназначение - это чтение любимых произведений. Ссылок девочки давали много, я перечитала всю переписку и наконец-то тоже решилась на покупку, пока остановилась на этой http://www.pocketbook-int.com/ru/products/pocketbook-iq
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
nadejda Цветочная Фея
Мое имя : Надежда
Количество сообщений : 4495 Географическое положение : молдова Работа/Хобби : цветы комнатные и приусадебные Награды :
Для эл. книжки нужно иметь хорошее зрение чтоб читать, по размеру она не очень большая наверное
Ева Радушная хозяйка
Для эл. книжки нужно иметь хорошее зрение чтоб читать, по размеру она не очень большая наверное
В книге можно увеличивать шрифт как в компьютере...
Оксаночка Душа компании
Мое имя : Оксана Количество сообщений : 3436 Возраст : 53 Географическое положение : г.Магадан Очки : 8622 Дата регистрации : 2011-03-10
я бы не сказала что она небольшая,я раньше читала с комуникатора (это телефон с чуть большим экраном),а когда книгу купила,так прям аболдела как хорошо читать-большой экран. (экран приблизительно как книга Донцовой в мягком переплете)
Оксаночка Душа компании
Мое имя : Оксана Количество сообщений : 3436 Возраст : 53 Географическое положение : г.Магадан Очки : 8622 Дата регистрации : 2011-03-10
Галочка!у тебя прям время покупок началось,может тогда и Land Lafe купишь,что б сразу полным комплектом?
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12475 Дата регистрации : 2010-06-06
Галя,а я ведь две ночи пыталась найти в магазинах,а потом по дороге случайно в магазине сети Ион увидела. Чудно) Мегаполисы,ёлки-палки))
Ева Радушная хозяйка
у тебя прям время покупок началось,может тогда и Land Lafe купишь,что б сразу полным комплектом?
Оксаночка, ой, я даже не знаю..., хочется конечно купить скороварку, но пока некуда ставить, маринатор вот опять прикупила, ему тоже место надо (он не маленький).
Denyella пишет:
я ведь две ночи пыталась найти в магазинах,а потом по дороге случайно в магазине сети Ион увидела. Чудно) Мегаполисы,ёлки-палки))
Даня, я тоже всю голову "сломала", читала отзывы..., искала подешевле..., перечитала всю вашу переписку... и в результате сегодня совсем забыла позвонить в интернет-магазин. Я даже про маринатор вспомнила в 5 часов вечера (надо было его забрать до 20-00)
Оксаночка Душа компании
всё-равно у вас выбор есть в приобретении того или иного товара,а мне остается только через инет магазины это делать и переплачивать много.Специально смотрела в магазинах именно такие книги,стоят больше 10 тысяч (и то наверное те,которые у вас в пределах 4-рёх)
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12475 Дата регистрации : 2010-06-06
Специально смотрела в магазинах именно такие книги,стоят больше 10 тысяч (и то наверное те,которые у вас в пределах 4-рёх
Ну за 10,конечно,ни в Питере,ни в Москве нет,но 6 и 7 точно присутствуют. Может быть,они закупили их до начала этой акции? Их потихоньку покупают те,кто не знает об акции.Потом им не очень приятно ,наверное/ Сейчас нашла одну в Ионе.Позвонила.Оказалось,что у них доставка в Питер как на Колыму)
Галя,а в питерском магазине PocketBook spb можно по телефону забить под новый завоз.Вроде бы скоро будет.
Девчонки,а Вы знали,что ночью,а может быть и днём цена во многих магазинах меняется и если успеешь в корзину закинуть или позвонить,то покупка дешевле будет?Бывает просто делают бесплатной доставку. Я сначала подумала,что у них что-то глючит))
Denyella Модератор
Галя,боюсь,что IQ 701 кончатся.Эту акцию распродажу у,так понимаю,устроили перед выходом нового PocketBook A 10 http://www.pocketbook-int.com/ru/news Он где-то 10 или 11 стоит.Экран больше и цветов больше(хотя у него не заметно что меньше)) .внутренняя память 4ГВ ,оперативка в два раза больше - 526 ну и всё в таком роде...
Ева Радушная хозяйка
Даня, я тоже думаю, что акция временная, т.к. цену снизили не все магазины, а единицы и у них все книги раскупили. Настоящая цена колеблется от 6 до 7, 5 тыс. Тебе повезло!!!
Как всегда хорошие мысли приходят ночью..., надо было вчера дочке сказать, чтобы она книгу в ИОНе купила и потом с кем-нибудь передала....
Denyella пишет:
Купила и успокоилась))
Это как я вчера, купила маринатор и успокоилась, стоит на столе красуется
Оксаночка Душа компании
не бойся-прошивка для этого и нужна,если она у тебя конкретно зависнет,просто перепрошьешь её и все
Denyella Модератор
Пытаюсь сейчас зайти с книжки в форум,но уже раз третий пишет,что неверный логин или пароль(( Может быть сам форум меня не пропускает из-за того,что я с компа уже зашла? Сейчас попробую уйти и ещё раз зайти. И надо твои ссылки посмотреть,чтобы книжки бесплатно закачать. Оксаночка,а ты знаешь что-нибудь хорошее по русскому языку? И пунктуацию,и орфографию?
Ева Радушная хозяйка
Да, я видела, но есть не во всех магазинах, тот магазин в котором она есть в продаже, а может и нет, он находится в Купчино, далеко ехать.
Я сегодня зашла в КЕЙ и увидела книгу PockеtBook 701 по цене 3999 руб. и не поверила своим глазам, т.к. вчера они были по 6999 руб. Представляешь, их сегодня переоценили, мне на кассе еще сделали скидку по карте постоянного покупателя и мне книга обошлась 3750 р. Я счастлива!!! Купила синенькую.
Но, у меня уже сил нет ждать, она так долго заряжается, хочу уже в ней покопаться, а она не впускает, пишет, что заряжается... Наверное, придется ждать до утра... Как представлю, что мне еще надо разные прошивки делать...
Denyella Модератор
Урааааа!!!! Галя,не торопись.Подожди пока она зарядится.Литиевые в первый раз полностью заряжают. Вряд ли до утра.У меня достаточно скоро зарядилась.Да и не гуд технику долго заряжать.Литиевые не любят перезарядку.
Лучше пока инструкцию на сайте почитай) B вот ещё о литиевых аккумуляторах Правила пользования литиевыми аккумуляторами.И ,вообще,о них и о других. http://www.the-ebook.org/forum/viewtopic.php?p=467604#467604
У тебя тёмно-синий или небесно синий?
Оксаночка Душа компании
Галочка!с приобретением тебя! вот здорово что купила!!!! а я сейчас читаю Дёмочку (волосы аж шевелятся) как бы сюда выложить файл?
Ева Радушная хозяйка
Оксаночка, спасибо!!! Скажи пожалуйста, как зарегистрировать книгу? и вообще, регистрация как-то влияет на закачку? Я сейчас зашла на сайты, где скачивают книги (твоя ссылка и Светланы), но что-то пока не закачивается НИЧЕГО.....
Denyella Модератор
Скажи пожалуйста, как зарегистрировать книгу? и вообще, регистрация как-то влияет на закачку?
Галя,зарегистрировала? Заходишь в компе на Booklend.net и там регистрируешься. Это быстро.Когда появится окошко ввести устройство - вводишь серийный номер.Он у тебя в настройках,в информации об устройстве.
А какая у тебя прошивка? Ты не хочешь сначала обновить её? Это легко.Только,если у тебя 2.0.3,то сначала нужно установить 2.06 и соответственно на 2.0.6 установить 2.1.1 Скоро выйдет 2.2. Это быстро делается.И радует результатом)
Вставляешь SD карту в комп и кладёшь в корень (это значит просто сверху, без всяких папок) Безопасно,правильно вынимаешь карту из компа. Как скачаеешь этот файл, то в таком виде и будешь копировать его на карточку. Разархивировать его не нужно! А теперь собственно процесс прошивки: 1.Выключаешь книжку (нажав долго кнопку вкл и выбрав пальчиком выключить. 2.Вставляешь SD карточку в книгу со скопированной прошивкой.
3.Зажимаешь кнопку + (верхняя кнопка регулятора громкости) и, не отпускаяя ее жмешь и держишь кнопку ВКЛ сверху на торце устройства до тех пор пока не появится бегущая строка загрузки и роботик андроид. Отпускаешь все кнопочки и ждешь. Процесс идет 3-5 минут примерно. Устройство само перезагрузится и все.
На PocketBook IQ приложения можно устанавливать с помощью программы SlideMe, встроенной в ПО книги. Внизу экрана,над тремя кнопками,есть кнопка квадрат из точек - лёгкое нажатие вызывает проводник приложения.(Более долгое открывает эскизы рабочих столов.) Подключаешь инет и закачиваешь.Так же бесплатные приложения Андроида для этой книжки.
Если закачиваешь через USB Кабель должен быть без питания(без двух дополнительных проводов внутри) Он тоньше обычно и дешевле.
Во время подключения устройства к компьютеру, доступ к SD-карте закрыт и пользоваться переписанными приложениями можно только после безопасного отключения устройства и завершения "Подготовки SD-карты" к работе самим Android.
Во время подключения устройства к компьютеру, доступ к SD-карте закрыт и пользоваться переписанными приложениями можно только после безопасного отключения устройства и завершения "Подготовки SD-карты" к работе самим Android .Короткое время.А я испугалась,что карта повредилась)
Галя,не забывай о безопасном извлечении карты из компа и книжки,чтобы не ни то,ни другое.В компе знаешь как,а в книжке Настройки - SD карта и память - Демонтировать карту - можно вынимать.
Если хочешь очистить карту,то после этого - Форматировать карту SD
Ева Радушная хозяйка
Заходишь в компе на Booklend.net и там регистрируешься. Это быстро.Когда появится окошко ввести устройство - вводишь серийный номер.Он у тебя в настройках,в информации об устройстве.
Даня, я зарегистрировалась там как пользователь, но никакого окошка не было. Где должно открыться окно для серийного номера?
И вообще, мою книга пишет, что к интернету не подключена, хотя компьютер ее видит, что делать ТО?
Ева Радушная хозяйка
Вставляешь SD карту в комп и кладёшь в корень (это значит просто сверху, без всяких папок)
Даня, где взять эту карту? У меня ее нет... Нашла старенькие в ящике называются MICRO, но у меня в ноуте нет отверстия для них........
Denyella Модератор
Галя,лучше купить новую карту. Это конкретная часть устройства.Книги,фильмы,картинки пишешь именно на внешнюю карту.Приложеня на внутреннюю(об этом я тебе потом скажу) Внутренн.. не трогай ,не переформатируй.
Я увидела в магазине,что они дорогие,расстроилась.Не могу сейчас совсем тратиться( И продавец дал мне карту на 2 ГВ Apacer flash card foto series.Она в Ионе 250 рублей стоила.Во многих магазинчиках такие продаются. Лучше идти с книжкой ,чтобы там её вставить у видеть,что устройство её приняло,определило.Продавец вставит,а ты посмотришь в Настройки - SD card и память.
Можно до 32 ГВ ,но надо смотреть в магазине,чтобы карта была принята.Посмотри,может быть,на 4 или 8
Беги ,купи карточку и сделаем всё сегодня Без меня ничего не делай
Что-то так мало инфы на карте.Это всё,что о ней написано. У меня тайваньская.Если даже на китайском заводе делают,то всё равно на карте напишут - Тайвань.
Denyella Модератор
девочки,пишу уже не единожды,если ваша книжка не подключается "шнурком" (как телефоны к ноуту\компу) покупайте универсальные картридеры
Оксаночка,помнишь как я не могла найти куда карту вставить?)) Сейчас и у Гали найдём)
Оксаночка пишет:
зачем покупать новую?можно на компе отфарматировать эту и она нормально будет
Галя не написала на сколько её карта - сколько GB Просто думаю,если мы с неё програмное обеспечение будем добавлять,то лучше всё-таки новую купить.Я,правда,тоже хотела старенькой пользоваться.Вернее родной новой от какого-то фотика ,но она только на 128 МГ была.
Галя,а давай отдельные темы по разным книжкам сделаем? А то забьём эту тему. И о Wi-Fi может быть тоже отдельную в Электронных книжках? Я вчера паслась в инете с книжки,но как-то мало понимаю о тонкостях этого беспроводного подключения
Оксаночка Душа компании