Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26144 Дата регистрации : 2008-04-22
Оксана, как ни странно, но программы восстановились сами после очередной зарядки книги, хотя до этого я ее много раз заряжала... Браузер пока не работает.
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Оксаночка Душа компании
Мое имя : Оксана Количество сообщений : 3436 Возраст : 53 Географическое положение : г.Магадан Очки : 8625 Дата регистрации : 2011-03-10
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26144 Дата регистрации : 2008-04-22
Оксана, если бы был вирус, то программы бы не восстановились, а так получается, пострадал только браузер. Он открывается, но странички не загружает, пишет, что он отключен. Может его можно как-то активировать?
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Оксаночка Душа компании
Мое имя : Оксана Количество сообщений : 3436 Возраст : 53 Географическое положение : г.Магадан Очки : 8625 Дата регистрации : 2011-03-10
у меня на ноуте с бразером (хромом) точно такая же проблемма...мне пришлось переустанавливать. Насчет вирусов.У малого флэшка вся в музыке (он у меня любитель современной мальчиковской) кто-то ему подкинул вирус-ни одной музыки...файлы все стали неизвестного какого-то формата..проверила на ноуте-сразу антивирусник запищал...
Ева Радушная хозяйка
Вирус легко можно подхватить. Мы для фотографий купили второй жесткий диск, на двух хранить все-таки безопаснее и то, нет никакой гарантии. .
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
А мы в конце каждого года пишем все наши фото на DVD, на конвертике пишем Архив фото год такой-то.
Ева Радушная хозяйка
Браузер заработал!!! Но что мне это стоило... Пришлось удалить все программы и вернуться к первоначальным настройкам. Теперь буду потихоньку восстанавливать удаленные файлики. С одной стороны хорошо, почистила от ненужного книжку, с другой, придется потрудиться что бы вернуть нужные программки. При хорошем вай-фае, браузер сейчас просто ЛЕТАЕТ!!!