а мы перед РОЖДЕСТВОМ с Костей пекли Мандариновые печеньки
вкусное рассыпчатое с мандариновой ноткой и красивого цвета
мы уложили в кулечки подарочные и вчера дарили - радости у ребенка было
МАНДАРИНОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ.
240 грамм муки
200 грамм сливочного масла комнатной температуры
100 грамм сахарной пудры
4 мандарина (с четырех снимем цедру, два пустим на сок)
2 столовые ложки картофельного крахмала
1. Берем мягкое масло комнатной температуры добавляем сах. пудру, мандариновую цедру и сок двух мандарин. Все э взбить до кремообразного состояния.
2. Добавить муку и крахмал. Просеиваем их в миску, и замешиваем тесто. Здесть лучше пользоваться блендером
3. В кулинарный шприц кладем тесто выдавим на противень печенюшки, застеленной пекарской бумагой
4. Ставим противень в разогретую до180 градусов духовку на 15 минут.
_________________