Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Рецепт: Орехи поджарить и пропустить через мясорубку, растереть с сахаром, добавить желтки, масло, муку. Вымешанное до эластичности тесто раскатать в пласт толщиной 1 см, нарезать фигурными выемками, выложить на противень, смазанный маслом. Выпекать при температуре 250-260°С в течение 10-15 минут. Снять с противня в охлажденном состоянии.
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26145 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Ореховое печенье Вт Мар 01 2011, 00:18
Легкий рецепт, как раз для меня, надо будет приготовить
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
nadejda Цветочная Фея
Мое имя : Надежда
Количество сообщений : 4495 Географическое положение : молдова Работа/Хобби : цветы комнатные и приусадебные Награды :
Очки : 9998 Дата регистрации : 2010-02-18
Тема: Re: Ореховое печенье Вт Мар 01 2011, 00:23
LEDI пишет:
сегодня утром к чаю напекла печенюшек
Люд, ну ты прям утренняя пчелка-молодчина!
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Очки : 11825 Дата регистрации : 2008-06-01
Тема: Re: Ореховое печенье Вт Мар 01 2011, 09:26
Надежда
это я по приезду..с утреца бегом на кухню соскучилась по еде и плите
Тема: Re: Ореховое печенье Пт Май 12 2017, 23:46
Наверное, очень сытные печеньки получаются, ведь здесь имеется орех и сливочное масло?
Аглая Осваиваюсь
Мое имя : *Алиса Количество сообщений : 15 Возраст : 34 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : пока домохозяйка Настроение : зависит от погоды)) Очки : 2417 Дата регистрации : 2018-04-30
Тема: Re: Ореховое печенье Пн Апр 30 2018, 15:31
Утром к чаю я совсем не готова печь печенье) мой максимум-намазать бутерброд