Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Оксана Количество сообщений : 3436 Возраст : 53 Географическое положение : г.Магадан Очки : 8627 Дата регистрации : 2011-03-10
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Ср Май 02 2012, 02:06
Denyella пишет:
Приятно,что месяц опять европейским стал
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12480 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Ср Май 02 2012, 02:07
Хоть он европейский)))
Надюша Душа компании
Мое имя : *Надежда Количество сообщений : 1037 Возраст : 65 Географическое положение : г.Курган Работа/Хобби : работаю в учебном заведении Настроение : всегда на отлично! Очки : 6139 Дата регистрации : 2011-01-02
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Ср Май 02 2012, 10:23
А у нас сегодня холодина всего днем +5 ветер северный. Вчера был сильный шторм, на дачах по срывало с теплиц крыши у соседей.Ужас!
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26146 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Ср Май 02 2012, 22:48
Denyella пишет:
У нас холодно сейчас и сильный порывистый ветер.Облака так классно летят по небу и яркая половинка Луны.Приятно,что месяц опять европейским стал,а то пугающе по-восточному на спине лежал.
Даня, у вас сегодня ураган был? В новостях показали что опять деревья повалило..., ужас!!!
Надюша пишет:
Вчера был сильный шторм, на дачах по срывало с теплиц крыши у соседей.Ужас!
Надюша, а вас как, дача не пострадала? Показали, что сильный ветер был по всей центральной России...
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
nadejda Цветочная Фея
Мое имя : Надежда
Количество сообщений : 4495 Географическое положение : молдова Работа/Хобби : цветы комнатные и приусадебные Награды :
Очки : 9999 Дата регистрации : 2010-02-18
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Ср Май 02 2012, 23:55
Девчата, а я умираю от жары, на солнце до 35гр, днем не возможно выходить, только рано утром и вечером еще есть трудоспособность, а дождей нет, когда все это кончится, вроде на завтра передают дождь, но я сомневаюсь.
Оксаночка Душа компании
Мое имя : Оксана Количество сообщений : 3436 Возраст : 53 Географическое положение : г.Магадан Очки : 8627 Дата регистрации : 2011-03-10
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Чт Май 03 2012, 01:55
nadejda пишет:
когда все это кончится
Надежда,хотите я вам маленько дождя отправлю,а могу для прохлады и снежка...а то у нас опять вчера снег пошел,а вы нам маленько тепла....а то уж так хочется лета...ой,хотя бы весны!
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12480 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Чт Май 03 2012, 03:38
nadejda пишет:
когда все это кончится, вроде на завтра передают дождь, но я сомневаюсь.
Надя,я боюсь тебя расстроить,но ведь это только началось До осени ещё чуток осталось подождать.... несколько месяцев) А у нас пока ещё холодно,но до этого тоже как-то резко жарко было.Неужели летом опять жара будет.... Будто бы от Солнца ничего не защищает.
Может быть и до вас дойдёт арктический холод.
Оксаночка пишет:
а то у нас опять вчера снег пошел,а вы нам маленько тепла....а то уж так хочется лета...ой,хотя бы весны!
Снег это,конечно,хорошо,но не летом(( У вас ноги летом от земли не мёрзнут? Земля,наверное,не успевает прогреваться.Не болеете от этого?
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Очки : 11826 Дата регистрации : 2008-06-01
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Чт Май 03 2012, 05:16
у нас тоже был сильнейший ветер... выкорчевывал деревья, обрывая эл.провода на линиях зл.. передач утром холодно 0+1 днем до 14 черемуха, вишня и яблони в цвету
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Чт Май 03 2012, 06:36
Denyella пишет:
У вас ноги летом от земли не мёрзнут?
Даня,представляешь,нет! Мы даже купаемся летом в нашем северном море.Только со стороны смотрится смешно-быстренько забегаешь в море,быстренько (буквально около минуты) энергично работаешь руками-ногами иииии бегооом на берег,поближе к костру.
nadejda Цветочная Фея
Мое имя : Надежда
Количество сообщений : 4495 Географическое положение : молдова Работа/Хобби : цветы комнатные и приусадебные Награды :
Очки : 9999 Дата регистрации : 2010-02-18
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Пт Май 04 2012, 01:11
Denyella пишет:
Надя,я боюсь тебя расстроить,но ведь это только началось До осени ещё чуток осталось подождать.... несколько месяцев)
Я к тому, что уж очень в этом году рано началась эта жара , в тени +32, обычно к концу мая бывает так.
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12087 Дата регистрации : 2008-04-26
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Пт Май 04 2012, 17:55
А у нас только-только зелень проклюнулась Еще 2 недели назад Финский залив был во льдах
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26146 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Сб Май 05 2012, 00:11
Татка пишет:
А у нас только-только зелень проклюнулась
Да, чуть-чуть, почки еле заметны..., скоро травка появится... Я вчера утром оставила открытой форточку (дома было +28), прихожу вечером домой, а у нас жуткая холодина. Оказалось, что нам с утра отключили отопление и весь день квартира проветривалась Сегодня включили, передали в новостях что теплосеть переходит на режим протапливания...
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Сб Май 05 2012, 17:39
у нас тоже похолодало... ночью до 0 днем +10, 15 ветер в жилом фонде отключили отопление, дома моментально выхолодились находимся в теплых костюмах и носках - правда.
Мое имя : *Екатерина Количество сообщений : 245 Возраст : 68 Географическое положение : Тюмень Работа/Хобби : Пенсионерка. Люблю читать, играть и общаться в интернете Настроение : Лучше всех, но никто не завидует Очки : 4863 Дата регистрации : 2012-04-11
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Сб Май 05 2012, 19:37
Один день в апреле побаловала погода в Тюмени, я даже ходила в летнем платье. Ну и хватит, сказала погода. Ночью +2, днем +12, ветер, дождь. Как в анекдоте: нынче майские жуки прилетят в пуховиках!!
LEDI Модератор
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Вс Май 06 2012, 17:59
а у нас с часов 5 идет дождь и не видать просвета...
Мое имя : *Надежда Количество сообщений : 1037 Возраст : 65 Географическое положение : г.Курган Работа/Хобби : работаю в учебном заведении Настроение : всегда на отлично! Очки : 6139 Дата регистрации : 2011-01-02
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Пн Май 07 2012, 07:25
всем привет! я перебралась на дачу, вот теперь каждое утро нас дожди долбают, холодина, всего +5 днем до +10. в теплице хорошо.! Редиску уже кушаем, оругчики-4 листочка такие вот дела!
LEDI Модератор
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Пн Май 07 2012, 12:19
Надюша у вас дом отопливаемый??? у нас дубак дома...на улице +7 правда сегодня нет дождя..
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Вт Май 08 2012, 21:14
LEDI пишет:
у вас дом отопливаемый???
Да, Люда, топлю печь и мне холод не по чем. Дома и у нас холодина, отоплетеи отключено, а на даче - КРАСОТА. печь натоплю, баньку тоже и кайфую!
Надюша Душа компании
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Вт Май 08 2012, 21:15
Сегодня было тепло, + 17, сейчас +10
Надюша Душа компании
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Вт Май 08 2012, 21:41
Ева пишет:
а вас как, дача не пострадала? Показали, что сильный ветер был по всей центральной России...
Нет, Галядача наша нормально, теплицы(2 штуки у меня) тоже нормально
Екатерина Максимовна Спрашивайте совета
Мое имя : *Екатерина Количество сообщений : 245 Возраст : 68 Географическое положение : Тюмень Работа/Хобби : Пенсионерка. Люблю читать, играть и общаться в интернете Настроение : Лучше всех, но никто не завидует Очки : 4863 Дата регистрации : 2012-04-11
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Вт Май 08 2012, 23:52
У нас днем +12, а ночью +3. Но дома температуру регулируем с помощью печки, подтопим и благодать!!!
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Ср Май 09 2012, 00:00
У нас тоже прохладно, ветер холодный, а дома еще отопление отключили, под одним одеялом спать холодно
LEDI Модератор
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Ср Май 09 2012, 17:31
У нас потеплее... солнце припекает до 25
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Чт Май 10 2012, 14:08
Сегодня обещают либо +17, либо +21 (по разным источникам), а вот к вечеру похолодание. Ветер уже в окнах завывает,а это верный признак перемены погоды (давление меняется и голова трещит)... Обещаются дожди вплоть до выходных... В местности Восточное Саво, куда мы ездили, кое-где в лесу еще есть кучки снега Травка только начинает прорастать, это широта нашей Карелии. Но южнее, ближе к границе с РФ, травка уже нормальной высоты и снега конечно же нет. В Финляндии реки еще не до конца освободились от снега, кое-где прямо тонкая корочка льда.
LEDI Модератор
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Пт Май 11 2012, 10:13
у нас теплее днем +25 но кратковременные дожди все деревья в цвету