Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Очень простой медовик (для скороварки и мультиварки)
Участников: 3
Автор
Мое имя : Оксана Количество сообщений : 3436 Возраст : 53 Географическое положение : г.Магадан Очки : 8623 Дата регистрации : 2011-03-10
Тема: Очень простой медовик (для скороварки и мультиварки) Ср Фев 15 2012, 15:17
Девочки сегодня приготовила очень вкусный и простой в приготовление медовик.Свистнула у девушки на её интернет страничке-она его делает в мультиварке-а я уже под скороварку приспособила
это кусочек Состав- яйца 5 шт. - сахар 1,5 стакана = 270 гр (1 стакан = 180 гр) - мед 4,5 ст.ложки = 135 гр (1 ст. ложка = 30 гр) - сода 0,75 ч.ложки - разрыхлитель 1,5 ч.ложки - мука 3 стакана = 360 гр (1 стакан = 120 гр) ПриготовлениеЯйца взбить с сахаром, как для бисквита. Не прекращая взбивать добавить постепенно растопленный мед. Муку просеять, смешать с содой и разрыхлителем и аккуратно ввести в яичную смесь. Тесто получится как на оладьи. Вылить в смазанную кастрюльку. Испечь. Остудить, разрезать на коржи и смазать любым кремом. Крем--- 0,5 литра магазинной сметаны и 3 ст. ложки с горкой сахара.взбить
разрезала на 4 коржа.промазала сметаной и засыпала тертым шоколадом
а вот такой он вышел из моей кастрюльки-диаметр 25 см,высота 8 см
Режимы в скороварке 2 раза КАША
В мультиварке Время приготовления: 1час 40 минут Программа приготовления: Выпечка
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Очки : 11822 Дата регистрации : 2008-06-01
Тема: Re: Очень простой медовик (для скороварки и мультиварки) Ср Фев 15 2012, 15:52
Оксаночка какой он красавец высокий бисквит я прямо удивилась...
Тема: Re: Очень простой медовик (для скороварки и мультиварки) Ср Фев 15 2012, 15:55
LEDI пишет:
высокий бисквит
по вкусу он НЕ бисквит...
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26142 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Очень простой медовик (для скороварки и мультиварки) Ср Фев 15 2012, 19:26
Оксаночка
Высокий!!! Пойду посмотрю сколько осталось меда, если есть 4,5 ложки, то приготовлю сейчас Оксаночка, ты чем его так аккуратно разрезала? Леской?
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Оксаночка Душа компании
Мое имя : Оксана Количество сообщений : 3436 Возраст : 53 Географическое положение : г.Магадан Очки : 8623 Дата регистрации : 2011-03-10
Тема: Re: Очень простой медовик (для скороварки и мультиварки) Ср Фев 15 2012, 23:20
Ева пишет:
ты чем его так аккуратно разрезала? Леской?
ножом длинным....нужно у ужа попросить чтобон мне струну какую-нибудь организовал для этих целей....ой сейчас он в холодильнике за ночь еще больше напитался,пойду пробовать
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26142 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Очень простой медовик (для скороварки и мультиварки) Чт Фев 16 2012, 18:25
Оксаночка пишет:
за ночь еще больше напитался,пойду пробовать
Оксаночка, ну как? Вкусно? Я не приготовила, меда не хватило, у меня всего 2 ложки оказалось
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Очки : 11822 Дата регистрации : 2008-06-01
Тема: Re: Очень простой медовик (для скороварки и мультиварки) Чт Фев 16 2012, 19:47
Оксаночка не томи расскажи - про вкус
Тема: Re: Очень простой медовик (для скороварки и мультиварки) Пт Фев 17 2012, 01:23
Ева пишет:
ну как? Вкусно?
LEDI пишет:
не томи расскажи - про вкус
Ой девочки,вкуснотища!!!!! я крем делала из 400 гр сметаны,но можно было еще больше сделать (я люблю пожирней и погуще ) Старшенький пришел аж замурлыкал...В субботу они двоем в гости прийдут-хочу еще раз испечь.Главное что заморочек нет....
Очень простой медовик (для скороварки и мультиварки)