Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12480 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Игры для электронной книги Чт Май 24 2012, 01:29
Галя,а я вместо Гоу Лаунчера ЕХ пользуюсь FolderOrganizer http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=162296&st=280&gopid=13358681entry13358681
Удобно сортировать игры,приложения,заменять ярлыки на свои. То у меня два рабочих стола были,помимо всего нижнего бара,заняты,а теперь всё рассортировано.Удобно)
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26146 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Игры для электронной книги Пт Май 25 2012, 00:33
Надо скачать, удобная программка, но пока не могу, я не до конца собрала пазлы. Если выну SD, то не сохраню картинку, хочется собрать до конца, осталось только откорректировать небо Даня, как твой фонтанчик продвигается, сложно собирать?
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12480 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Игры для электронной книги Пт Май 25 2012, 01:45
А зачем вынимать карту? Ты не через USB подсоединяешь? Или через инет на работе.У тебя же там хорошо ловит? Галя,а разве,если правильно вынимать карту,данные не сохраняются? Вроде бы должны.Конечно,в конце игры обидно проверять))
Пока ещё не собрала) Я ещё на одной игрушке подвисла) Drop7 . В первый день не понравилась,мягко говоря.Хорошо,не успела конкретно поворчать в теме игры)) Вот её тема.Только почитай как играть)Ну и по ходу потом остальное поймёшь. http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=171738
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26146 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Игры для электронной книги Сб Май 26 2012, 23:51
Denyella пишет:
А зачем вынимать карту? Ты не через USB подсоединяешь?
Не, не через USB, я постоянно вынимаю карту В первое время, когда я осваивала книжку, у меня как-то не сложилось с проводком и я его забросила...
Я сегодня собрала "Белый домик", сложила все пазлы правильно, но игра никак не отреагировала . Начала собирать следующую картинку - "Ночное кафе в Арле". После двух собранных картин, третья собирается легче. Без динамичности мне не понравилось, как-то слишком просто.
Denyella пишет:
Я ещё на одной игрушке подвисла) Drop7
Пойду посмотрю...
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Denyella Модератор
Тема: Re: Игры для электронной книги Вс Май 27 2012, 03:21
Там надо чётко оттенки подобрать.Получается,что ещё тренируется память оттенков)
А Дроп7 мне очень нравится. Надо сейчас спать ложиться.Рано вставать.Хочу к папе на могилу съездить,а очень хочется поиграть в эту игру) Я сегодня в аквасе убиралась.Дно сифонила по новому) Увлеклась и почти весь аквариум в ванну перетёк))Потом Евро(востоко)видение ... поиграть некогда было) Прикольная игрушка.Только правила почитай.Когда совсем разберёшься,понравится)
Пасьянс приятно сделан.Многие любят Паука) В настройках сделать карты для телефона.Они тогда больше.
Пасьянс Паук Смышленыш HD http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=339378 Новый уникальный мод самого популярного пасьянса Паук
предстоит разложить сразу несколько колод с нескольких столов одновременно. Это потребует больше времени и интеллекта, но оно того стоит.
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Игры для электронной книги Пн Май 28 2012, 22:38
Пасьянс Паук у меня есть в компьютере, я его раньше раскладывала, теперь остыла к нему, но в принципе в книжку тоже можно скачать.
А я от арт-пазлов не могу оторваться, ложусь спать и книжку тащу в кровать Сейчас собираю ресторан, он быстрее собирается, возможно я поняла принцип и теперь без проблем соберу остальные.
Denyella Модератор
Тема: Re: Игры для электронной книги Пн Май 28 2012, 22:46
Это новый мод Паука.Я не разобралась как играть.Надо в теме спросить. Очень приятное оформление.
А я на Drop7 подвисла) Ты уже играла? Скоро ,может быть,новые Цифры (Numtrix) для нашей книжки доведут для ума. Будет во весь экран с крупными клеточками и цифрами.
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Игры для электронной книги Пн Май 28 2012, 22:51
Нее, цифры пока не скачала, хочу закончить с пазлами, а то начну от одной игры к другой кидаться. Я с игрушками чтение забросила, а ведь начала читать как раньше - запоем
Denyella Модератор
Тема: Re: Игры для электронной книги Вт Май 29 2012, 00:10
Играть тоже полезно.)Хорошо отвлекает.Особенно такие таймкиллеры как Цифры,Дроп7 ...
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Игры для электронной книги Пт Июн 01 2012, 00:08
Я сегодня собрала третью картину (ресторанчик). Начала собирать пруд с золотыми рыбками, он такой красивый
Deniella Почти свой
Мое имя : Даня Количество сообщений : 83 Географическое положение : Москва Настроение : разное Очки : 4647 Дата регистрации : 2012-06-02
Тема: Re: Игры для электронной книги Сб Июн 02 2012, 02:23
Ещё получи)) - Aa Art Hubble Images http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=335566&st=0#entry13474845 На космические темы.
Думаю,сложнее.Я ещё не пробовала.Всё ещё на Дроп7 подвисаю.)
Из-за того,что вновь зарегистрировалась,не могу ссылку полностью вставить.
Denyella Модератор
Тема: Re: Игры для электронной книги Чт Июн 21 2012, 05:52
Галя,ты уже посмотрела эти пазлы.Такие же как тебе понравились) Aa Art Hubble Images http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=335566&st=0#entry13474845 А то тема с игрушками канула в лету)Решила напомнить)
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Игры для электронной книги Пт Июн 22 2012, 22:59
Даня, спасибо!!! А я уж думаю, если соберу Ван Гога что я буду делать... Здорово!!! Иду скачивать...
Даня, а ты бассейн собрала? Я пока отдыхала, не собирала. Мне осталось - деревья подправить и осоку собрать.
Последний раз редактировалось: Ева (Сб Июн 23 2012, 17:16), всего редактировалось 1 раз(а)
Denyella Модератор
Тема: Re: Игры для электронной книги Сб Июн 23 2012, 02:00
Все собрала) Они за 1 дол делают такие пазлы из тех картин,фотографий,которые пришлёшь. 5 штук Все вроде как возмущаются) Потому что есть пазлы с огромным количеством картинок или же можно просто выбирать в игре свою.И стоят они 1 дол ... ну или до 100 рублей.
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Игры для электронной книги Сб Июн 23 2012, 17:21
За 5 штук 1 дол вроде бы нормально, зато получишь удовольствие.
Denyella Модератор
Тема: Re: Игры для электронной книги Пн Июл 23 2012, 06:54
Будет изменяться по основным праздникам,но не нашим,конечно)) Это слишком часто для виджета) На Рождество точно изменится)) Когда загрузите в книжку или в планшет,то просто нажмите на нужное для Вас место на рабочем столе и выберите в появившемся списке - Виджеты - потом этого кота.) http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=183753 Хорошенький.Мне ,правда,больше бы собачка понравилась бы)
Denyella Модератор
Тема: Re: Игры для электронной книги Вт Июл 31 2012, 02:03
Мое имя : Оксана Количество сообщений : 3436 Возраст : 53 Географическое положение : г.Магадан Очки : 8627 Дата регистрации : 2011-03-10
Тема: Re: Игры для электронной книги Вт Июл 31 2012, 04:19
Denyella пишет:
Посмеяться хотите?
Даня,если хочешь,вот еще есть ссылка
Denyella Модератор
Тема: Re: Игры для электронной книги Вт Июл 31 2012, 05:24
Я уже давно по два раза всё прочитала)) Правда,теперь так важно смотреть кто переводил. ... или в оригинале читать))
Оксаночка Душа компании
Мое имя : Оксана Количество сообщений : 3436 Возраст : 53 Географическое положение : г.Магадан Очки : 8627 Дата регистрации : 2011-03-10
Тема: Re: Игры для электронной книги Вт Июл 31 2012, 06:15
скачала одну на пробу
Denyella Модератор
Тема: Re: Игры для электронной книги Вт Июл 31 2012, 15:39
С Уилта начинай) / `Уилт`, `Уилт непредсказуемый` , `Звездный час Уилта`/
Оксаночка Душа компании
Тема: Re: Игры для электронной книги Вт Июл 31 2012, 15:59
Denyella пишет:
С Уилта начинай
а я...чичас гляну...точно...его я и начала читать....пока только пару страниц прочитала,только с моря пришли,пока с рыбой разобрались,ну и по мелочи-дела по дому.Ой,Даня,как мы отдохнули-нас даже дельфины сопровождали,а рыбалка! нееее,это не рыбалка,это просто промысел...килограмм 70 точно поймали
Denyella Модератор
Тема: Re: Игры для электронной книги Вт Июл 31 2012, 22:04
Как здорово) Представляю какие вы свеженькие) И рыбка вкусненькая)
Оксаночка Душа компании
Тема: Re: Игры для электронной книги Ср Авг 01 2012, 02:24
Denyella пишет:
Представляю какие вы свеженькие
ой совсем наоборот,мы с малым вчера как две сосиски болтались...в сон пробивает,хоть тресни
Denyella пишет:
рыбка вкусненькая
а черт его знает.вчера муж с работы пришел камбалу на костре жарил. а ерша мы засолили и повесили вялиться...вот это мне нравится
Denyella Модератор
Тема: Re: Игры для электронной книги Ср Авг 01 2012, 03:25
Всё равно здорово и полезненько) Если не пойдёт чтение Уилта,посмотрю кто переводчик моих книг и тогда посмеёшься) Мы,давно ещё,купили первую книгу и первой я начала читать.Ночь,а я ржу.Просят уже перестать и спать лечь,но не могу.Ворчит ругается)) А на следующий день сам всю ночь хихикал) Я с пониманием отнеслась)