| Игры для электронной книги | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12480 Дата регистрации : 2010-06-06
| Тема: Re: Игры для электронной книги Вт Авг 07 2012, 02:44 | |
| Камилла,ты где?) А ты уверена,что на внутреннюю умудрилась прошивку забросить? Как книжка на это отреагировала?Прошивка установилась? | |
|
| |
kamillenok Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 21 Возраст : 36 Очки : 4517 Дата регистрации : 2012-08-06
| Тема: Re: Игры для электронной книги Вт Авг 07 2012, 03:01 | |
| - Denyella пишет:
Уже тут)) да нет, наверное всё таки на карту памяти, но я уже смогла удалить правда только вручную с книги, а через комп категорически не хочет)) | |
|
| |
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12480 Дата регистрации : 2010-06-06
| Тема: Re: Игры для электронной книги Вт Авг 07 2012, 03:11 | |
| Ну и хорошо)) Я уже хотела там ,в форуме,спросить. Поиск там выдаёт всё по каким угодно устройствам,но не по нужному) Ну как? Много установила.Сколько памяти осталось? Ты на внешней карте на всякий случай оставь архив прошивки,которой сейчас прошивала,если что,то заново перепрошьёшь.Или серийную скачай.Она 600 с чем-то МБ.
| |
|
| |
kamillenok Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 21 Возраст : 36 Очки : 4517 Дата регистрации : 2012-08-06
| Тема: Re: Игры для электронной книги Вт Авг 07 2012, 03:14 | |
| хороший вопрос))я его ждала))) осталось 52.71+154))) Хочу попробовать видео загрузить) | |
|
| |
kamillenok Осваиваюсь
| Тема: Re: Игры для электронной книги Вт Авг 07 2012, 03:16 | |
| Слушай может подскажешь игру наподобие кристалликов, шарики по цветам собирать...чтобы проверенно поставить... | |
|
| |
kamillenok Осваиваюсь
| Тема: Re: Игры для электронной книги Вт Авг 07 2012, 03:22 | |
| а кинуть на карту так по прежнему и не даёт ничего....может правда её отформатировать, только уже после как приеду))) | |
|
| |
Denyella Модератор
| Тема: Re: Игры для электронной книги Вт Авг 07 2012, 03:57 | |
| Вот эта приятная.Разные режимы. http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=191480
JewelQuest - красивые кристалы http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=220774
Jewel Magik - красивая игрушка http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=261347
Кубяшки милые и правила интересны.Сначала их прочитать http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=332190&st=0#entry12807499
Вот эту хвалят.Оформление под сказки-страшилки и правила вроде бы интересные.Только не на весь экран именно само игровое поле.Бабы Ёжки и Кикиморы во весь,а вот игрушка нет) Я не долго играла.Может быть,потом что-то изменится) http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=173342&st=0#entry14613899
Вот эта очень симпатичная,но минут через 10 бывает вылетает.Ускоритель что ли ставить( http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=155913&st=0#entry13573011
Так не хочется ставить .....
Блоки симпатичные.Потом уровни интересные http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=270475&st=0#entry12797596
А у тебя сейчас другой карты нет,чтобы на неё всё скинуть? Видео так и не попробовала? Странно,что для всех девайсов одни карты идут,а другие нет. на 6 и 8 ГБ почему-то барахлят(
Последний раз редактировалось: Denyella (Вт Авг 07 2012, 06:06), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
kamillenok Осваиваюсь
| Тема: Re: Игры для электронной книги Вт Авг 07 2012, 04:04 | |
| - Denyella пишет:
Вот игра страшилка точно не моё, я ж потом не засну от этих ,,милых картинок,, а вот кристаллики и кубики поставлю с удовольствием) Спасибо) p.s. Как жаль всё таки 7 гб пропадает и без фильмов остаюсь))) наверное новую карту надо будет покупать... | |
|
| |
Denyella Модератор
| Тема: Re: Игры для электронной книги Вт Авг 07 2012, 04:09 | |
| Да что ж с этой картой-то.Там этот рычажок сам по себе что ли сдвигается? Посмотри в каком-нибудь фотоаппарате,камере,чтобы сейчас для дачи всё загрузить.
А как же ты сейчас игрушки поставишь? | |
|
| |
kamillenok Осваиваюсь
| Тема: Re: Игры для электронной книги Вт Авг 07 2012, 04:12 | |
| да я тоже слышала такое что всё что больше 6, глючит и ломается....
Есть одна но на 2 гб она не распознаётся книгой... | |
|
| |
kamillenok Осваиваюсь
| Тема: Re: Игры для электронной книги Вт Авг 07 2012, 04:16 | |
| Игрушки пихаю на саму книгу, других вариантов нет. В фотике совсем другая карта... вот закон подлости, он всё таки существует, всё работала, а как начала для дачи загружать всё, обязательно надо было чему-нибудь повыкозюливать)) я могу предположить что после очередного сброса настроек она заработает, но мне уже влом всё заново загружать, а если это ещё не поможет, книга точно в полетит по направлению окна)))
| |
|
| |
Denyella Модератор
| Тема: Re: Игры для электронной книги Вт Авг 07 2012, 04:24 | |
| Ты прямо на внутреннюю устанавливаешь!? Ой-ёёой)) Или я что не понимаю)
Фотики не придирчивы к картам.Знаешь,бывают ещё такие глючные дни.Компьютерщики это чётко знают. Сейчас хотела спокойно в своём профиле игрушки с кристаллами,шариками посмотреть,а их нет)) Хотя они 100% присутствуют) Завтра появятся)
| |
|
| |
kamillenok Осваиваюсь
| Тема: Re: Игры для электронной книги Вт Авг 07 2012, 04:28 | |
| на диск G:\, это внутренняя ?!
вот у меня видимо кокрас эти дни))) если бы не ты я вообще бы без игрушек осталась)) Вообще с этим пакетбуком очень геморройно если честно...меня давно уже не покидает мысль продать его, и купить полноценный планшетный компик...
| |
|
| |
Denyella Модератор
| Тема: Re: Игры для электронной книги Вт Авг 07 2012, 04:35 | |
| Да книжка всё равно не помешает.У меня в ней всё,что может быть нужно человеку в большом городе. Боюсь говорить,но не мучилась с ней. Тоже в начале игрушки типа Поликлиники устанавливала)
Ты там ,на внутренней карте, хотя бы папки создай,чтобы потом нормально убрать.Хотя,некоторые игры,приложения ещё создают папки или просто кэш кидают во все стороны( И не особо тогда загружай внутреннюю. Завтра уже уезжаешь? Так бы просто на 2ГБ купить и на неё всё кинуть.В архиве АлексМана ещё есть архиватор. и фильмы можно архивами закидывать.Я ,правда,не пробовала.
| |
|
| |
kamillenok Осваиваюсь
| Тема: Re: Игры для электронной книги Вт Авг 07 2012, 04:44 | |
| А ты не поверишь я с ней мучаюсь с самого первого дня как купила....а началось всё с того что первая прошивка(самая первая) встала криво.... Да вроде особо не гружу, я файлики туда бросаю, устанавливаю и удаляю. Да и к тому же я потом просто всё отформатирую, заново переустановлю прошивку и т.д.
Или завтра, или послезавтра....две недели без интернета....меня это приводит в ужас))но надо на воздухе побыть...
| |
|
| |
kamillenok Осваиваюсь
| Тема: Re: Игры для электронной книги Вт Авг 07 2012, 04:45 | |
| Мне тут посоветовали не особо разгоняться что мол это книга)))) | |
|
| |
kamillenok Осваиваюсь
| Тема: Re: Игры для электронной книги Вт Авг 07 2012, 04:50 | |
| А я не могу тебе личные сообщения писать, и ссылки добавлять.....когда мне станут доступны эти привилегии ?!)))сколько сообще6ний написать надо? | |
|
| |
Denyella Модератор
| Тема: Re: Игры для электронной книги Вт Авг 07 2012, 05:00 | |
| Ну жалко,что не получилось загрузить всё для дачи.Трудно без компа и игр) Вот эта игрушка,которую не нашла сейчас на 4ПДА .В книжке она ещё лучше смотрится.Есть и релакс уровень,не на время. http://tap4play.com/android-soft/android_game/jewelmagic/#.UCBnzPbN9LE
Ну,видишь,и сегодня не сложилось.Хотя просто плохо всё в последний день делать) Может быть завтра карта заработает) | |
|
| |
kamillenok Осваиваюсь
| Тема: Re: Игры для электронной книги Вт Авг 07 2012, 05:03 | |
| А мне то как жалко....столько могла бы туда фильмов загрузить..штук 6 не меньше...рычажок не фига не помогает как об этом пишут... Ну я за три дня делать начала, и вот что-то получилось только сегодня, но зато съёмный диск полетел)))
Да я люблю такие игры)) пасиба
| |
|
| |
Denyella Модератор
| Тема: Re: Игры для электронной книги Вт Авг 07 2012, 05:08 | |
| - kamillenok пишет:
- Мне тут посоветовали не особо разгоняться что мол это книга))))
Правильно говорят) А ты покетик зря обижаешь) Он замечательная книжка)А все к нему как серьёзному компу относятся)) Бедолага) - kamillenok пишет:
- А я не могу тебе личные сообщения писать, и ссылки добавлять.....когда мне станут доступны эти привилегии ?!)))сколько сообще6ний написать надо?
Да.Из-за спамеров так сделано.Не помню даже сколько длятся эти ограничения.А ссылки можно хитренько без начала адреса вставлять. Смотри ,что на этом сайте нашла http://fotostrana.ru/start/questpet/?pqr=1 Заманчиво)) Это как в Ворде примерно.Только обещают,что может быть везде) Вирусы,наверное) Как думаешь?) | |
|
| |
kamillenok Осваиваюсь
| Тема: Re: Игры для электронной книги Вт Авг 07 2012, 05:13 | |
| - Denyella пишет:
- равильно говорят) А ты покетик зря обижаешь) Он замечательная книжка)А все к нему как серьёзному компу относятся)) Бедолага)
и ещё ругают, что не хочет игры воспроизводить под андроид 4.0 ага..хитренько.... как считаешь пойдёт эта игрушка 4pda.ru/forum/index.php?showtopic=272835 - Denyella пишет:
- Посмотрела игрушку по ссылке?
конечно и скачала. - Denyella пишет:
- Вирусы,наверное) Как думаешь?)
у меня если есть сомнения я всегда сайты и файлы он-лайн проверяю на вирусы vms.drweb.com/online | |
|
| |
kamillenok Осваиваюсь
| Тема: Re: Игры для электронной книги Вт Авг 07 2012, 05:16 | |
| ещё вот эта игра очень заманчивая 4pda.ru/forum/index.php?showtopic=284921&st=1500#entry14190719 | |
|
| |
kamillenok Осваиваюсь
| Тема: Re: Игры для электронной книги Вт Авг 07 2012, 05:18 | |
| наверное мне и правда нужно уже остановиться....а то глазёнки всё разбегаются, да на графику красивую зарятся)))) Кстати нчиего что мы флудим в теме ?! | |
|
| |
Denyella Модератор
| Тема: Re: Игры для электронной книги Вт Авг 07 2012, 05:24 | |
| Эта игрушка под Андроид 2.2.Да ещё и не каждом девайсе пойдёт.
Смотри у меня,например, на внутренней карте свободно 883 МБ,но в них я так понимаю входят и пользовательские два отдела для приложений.На не рутированной книжке возможно и не видно сколько на самом деле свободно,а если повредится внутрення память,то только в сервис( Может быть,всё-таки лучше сегодня ничего не грузить,а завтра купить 2 ГБ. У меня Apacer SD 2 GB Они не дорого стоят,но нормальные.
На сайте проверки просто ссылку вставить.Но надо ведь не сайт проверить,а этого питомца игрушку.Сейчас попробую проверить. | |
|
| |
kamillenok Осваиваюсь
| Тема: Re: Игры для электронной книги Вт Авг 07 2012, 05:29 | |
| Да я уже всё, остановилась...я думаю хватит мне этих игр которые я загрузила с головой )) Вот прикол то будет когда новую карту куплю и эта заработает, только когда с дачи приеду))))
Как у тебя места много....у тебя много загружено ?
| |
|
| |
| Игры для электронной книги | |
|