Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12480 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Игры для электронной книги Вт Авг 07 2012, 05:42
Вроде бы много загружено.Примерно 200 игр и приложений.833 МБ на внутренней,но это так показывает. А у тебя сколько сейчас. Ты карту постоянно вытаскивала,не через USB соединение с компом?
Игрушка симпатичная с физикой и от 1.5 андроида Правда весит почти 12 МБ http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=365625&view=new
Попробовала установить - не пошла)
А ты Джевели Магик с 4 ПДА загрузила? http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=261347
А ты не только загрузила,но и установила? Надо было бы до завтра(сегодня)) не устанавливать.День электронных случайностей вроде бы кончился) Игры начали находиться сами по себе) И ради интереса посмотрела - в профиле тоже всё появилось) От многих игр кэша до фига.
kamillenok Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 21 Возраст : 36 Очки : 4517 Дата регистрации : 2012-08-06
Тема: Re: Игры для электронной книги Ср Авг 08 2012, 00:06
200 игр ?! какая нереальная цифра....у тебя книга не виснет ?! и как такое кол-во можно загрузить на не очень то много места....ведь 2гб твоей карты не задействованы...вернее игры не туда же ставятся .....в общем я в шоке....от озвученной цифры...200 игр ....
У меня штук 15 всего....
какую карту ?! памяти чтоль...как понять не через соединение с USB, я её вынула пару раз, предварительно отключив в книге чтобы рычажок передвинуть...но там видать заклинило что-то.
Да конечно и загрузила и установила.... ну фиг с ним с этим кэшем...мне главное чтобы на даче я была с играми....а когда приеду и карту куплю и всё обновлю, воть.
На дачу поедем сегодня в ночь....когда приеду отпишусь, и возможно снова тебя немного помучаю...но надеюсь что книга не будет там тупить.
Ещё хотела спросить у тебя книга быстро нагревается когда играешь ?!
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12480 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Игры для электронной книги Ср Авг 08 2012, 00:51
200 игр и приложений.Некоторые из них и меньше МБ. Странно,что объёмные,которые были,вскоре удаляла.А вчера и Накорми леденцом удалила. Я учитываю объём и возможности. Греется? Нее ... ) Слава Богу,не греется.У тебя греется? Я не слышала,чтобы они грелись. Совсем ты замучила беззащитный покетик))
kamillenok пишет:
но надеюсь что книга не будет там тупить
Будет странно,если не "затупит")
kamillenok Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 21 Возраст : 36 Очки : 4517 Дата регистрации : 2012-08-06
Тема: Re: Игры для электронной книги Ср Авг 08 2012, 00:56
Я из него воспитываю достойный планшетник, за неимением пока более чего-то качественного
Да я сегодня играла в пожирателя леденцов дома, тестировала игрушки, и чёт спинка книги стала тёплая....может конечно из-за жары....а может и нет...раньше такого не замечала...
kamillenok Осваиваюсь
Тема: Re: Игры для электронной книги Ср Авг 08 2012, 01:09
всё я ушла дальше собираться)))
Denyella Модератор
Тема: Re: Игры для электронной книги Ср Авг 08 2012, 02:05
kamillenok пишет:
за неимением пока более чего-то качественного
У Покетбук качественные девайсы.Это же книжка)Просто с расширенными возможностями.Из-за этого их и мучают)
Ой.. Не успела тебя спросить) Как изменялись 2 раздела памяти при такой установке. Эххх ... терпеть любопытству придётся пока не вернёшься) И сколько памяти осталось на внутренней? ..
kamillenok Осваиваюсь
Тема: Re: Игры для электронной книги Пн Авг 27 2012, 22:56
Я вернулась)))) Ну что могуц сказать книга вытерпела мои издевательства, и не дала мне скучать на даче. Приложения работали всё то время без перебоев(ттт) посмотрим как дальше пойдёт.
kamillenok Осваиваюсь
Тема: Re: Игры для электронной книги Пн Авг 27 2012, 22:59
Denyella пишет:
) Как изменялись 2 раздела памяти при такой установке. Эххх ... терпеть любопытству придётся пока не вернёшься) И сколько памяти осталось на внутренней?
а я разве не говорила ?!
что память увеличилась, глючить перестало,а памяти практически не осталось) я её всю приложениями забила, но некоторые буду удалять, и пробовать другие)
Denyella Модератор
Тема: Re: Игры для электронной книги Ср Сен 19 2012, 03:28
Для тех,кому нравится играть в Цифры - в новой версии изменено оформление.Теперь лист с цифрами во весь экран планшета,эл.книжки,цифры крупные.Глаза в кучку не собираются) В покетике хорошо работает. http://4pda.ru/forum/index.php?s=&showtopic=304418&view=findpost&p=15717506
kamillenok пишет:
Я вернулась)))) Ну что могуц сказать книга вытерпела мои издевательства, и не дала мне скучать на даче. Приложения работали всё то время без перебоев(ттт) посмотрим как дальше пойдёт.
Так всё оставишь? На внешнюю не будешь переносить? Памяти сколько осталось? А я не могу вычислить что у меня стало включать книжку в спящем режиме.За ночь батарея иногда садится(( Все новые игры,приложения уже удалила.Не помогло.Неужели книги могут тоже в инет биться? Не понимаю.Я радовалась,что кучу разных интересных книжек загрузила.Омсобенно кулинарным)) Я не столько готовить люблю,сколько рецепты читать когда есть хочется)) Наверное,ПДФ-ные могут биться в инет периодически. Придётся по очереди отключать,проверять.
Denyella Модератор
Тема: Re: Игры для электронной книги Вт Фев 05 2013, 00:06
Добавила ещё игры и приложения в список на первой странице. В начале списка.
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26146 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Игры для электронной книги Вт Фев 05 2013, 18:59
Даня, спасибо! Давно собираюсь что-нибудь новенькое загрузить, иду смотреть....
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26146 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Игры для электронной книги Вт Фев 05 2013, 19:25
Denyella пишет:
Пазлы с картинами Марка Шагала. Можно и свои картинки загружать. http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=351989&st=0#entry16878937
Даня, пытаюсь загрузить пазлы, но антивирус не дает загружать. Очень хочу!!! Что делать!? Ты загрузила?
Опять загрузила всякой всячины, буду неделю разбираться...
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Denyella Модератор
Тема: Re: Игры для электронной книги Вт Фев 05 2013, 23:28
Не,Галя,чистая. Любишь Jewels?) У меня установлена пара,но одна после 2-3 ходов сама радостно доигрывает),а вторая и вовсе никакая. Вчера ссылки скинули.Из списка вот эти нормально идут. Больше всего Nature's Jewel понравилась.
Jewels Star http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=287122&st=40#entry19146439
iDrop раньше совсем ерундой посчитала,удалила.Вчера случайно установила вновь и понравилась.) Надо ходы просчитать,чтобы меньшим количеством ходов все пузырики убрать с поля.Интересно и симпатичная.)Вчера оторваться не могла) http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=195574&st=0#entry5547889
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Игры для электронной книги Ср Фев 06 2013, 21:54
Скачала пазлы несмотря на ругательства, вроде бы ничего не произошло. Одну картину собрала наполовину и с трудом нашла в себе силы отложить ее в сторону. В "игрушки" дома стараюсь не играть, иначе затягивает, не заметишь как надо спать ложиться.
Denyella Модератор
Тема: Re: Игры для электронной книги Пт Фев 08 2013, 04:12
А Jewel тебе понравились? Я тоже останавливаться не умею)
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Игры для электронной книги Пн Фев 11 2013, 22:10
Denyella пишет:
А Jewel тебе понравились?
Даня, нет, до этой игрушки я не дошла. Теперь я подсела на цифры . Когда вы с Оксаной играли в них, я была увлечена другими играми, в общем, я прилично отстаю от вас.
Denyella Модератор
Тема: Re: Игры для электронной книги Вт Фев 12 2013, 06:55
Цифры не зря ещё и Семечками называют) Конкретно затягивают. Ты последнюю версию поставила? Он классно обновил её. The Numbers v2.3.3
А Nature's Jewel тоже затягивают.И такие красивые.Ах,какие красивые Бриллианты,изумруды,сапфиры сверкают)) Хоть так полюбоваться)
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Игры для электронной книги Вт Фев 12 2013, 23:27
Даня, я даже не знаю какую версию цифр установила, короче ту, которая находится на 1 страничке темы, в оглавлении. Бриллианты красивые, как в жизни, так и в игре!
Denyella Модератор
Тема: Re: Игры для электронной книги Ср Фев 13 2013, 03:17
Вот на эту обнови 2.3.3 http://4pda.ru/forum/index.php?s=&showtopic=304418&view=findpost&p=11091563 Просто загрузи архив на внешнюю карту,а потом начни установку.Выскочит предупреждение,что приложение будет заменено.Согласись.Результаты твоей игры сохранятся.
Ева пишет:
Бриллианты красивые, как в жизни, так и в игре!
Даааа Так радуют) И поШто я не пират)
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Игры для электронной книги Чт Фев 14 2013, 23:57
Завтра обновлю, сегодня книжка осталась на работе.
Даня, у тебя в Цифрах добавлялись автоматически строчки? У меня постоянно появляются, сначала я мирилась, но потом когда накопилось чуть ли не до тысячи, пришлось начать игру сначала. Теперь сразу отменяю действие.
Denyella Модератор
Тема: Re: Игры для электронной книги Вс Фев 17 2013, 09:30
Галя, ты в настройках сделай добавление строк вручную.
А у тебя ещё старенькая версия?Не на весь экран листок?И без бонусов? Я сейчас подсела на Jewel ДеЛюкс режим пазлы)
Оксаночка Душа компании
Мое имя : Оксана Количество сообщений : 3436 Возраст : 53 Географическое положение : г.Магадан Очки : 8627 Дата регистрации : 2011-03-10
Тема: Re: Игры для электронной книги Вс Фев 17 2013, 10:02
Ева пишет:
Теперь я подсела на цифры
Я кстати то же на планшет новую версию чисел установила.так хорошо пошла она у меня.муж то же подсел на телефоне на эту игру. (на новый год ему дед мороз принес тел андроид) а вот игры по типу 3 в ряд я что-то не понимаю....Девочки тыкните меня в пазлы
Denyella Модератор
Тема: Re: Игры для электронной книги Пн Фев 18 2013, 07:05
Правильно,Оксана) Раздели со мной мученья) Я на 39 уровне застряла. Ррррр .... http://4pda.ru/forum/index.php?s=&showtopic=239767&view=findpost&p=7591463
Выбери режим пазлы. Там не только логика нужна.В каждом уровне надо догадаться какую подлянку(загадку) они заложили )) И правило 3 в ряд не всегда работает.
Оксаночка Душа компании
Мое имя : Оксана Количество сообщений : 3436 Возраст : 53 Географическое положение : г.Магадан Очки : 8627 Дата регистрации : 2011-03-10
Тема: Re: Игры для электронной книги Пн Фев 18 2013, 07:52
Puzzle Mode этот? Даня,но если я на него подсяду (как на числа) ...я лично прилечу в Москву к тебе и поколочу тебя все пошла закачивать
Оксаночка Душа компании
Тема: Re: Игры для электронной книги Пн Фев 18 2013, 08:08
а мы с малым в прыгалки сейчас прыгаем-кто кого выше перепрыгает.Игра так себе,но чувство соревнования не дает оторваться (чуть в школу сегодня не опоздали) http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=159305 есть разные вариации-полегче ,посложней.