| Опухает левая нога | |
|
+13Lerun smoki962 Irene LEDI Оксаночка Трансфер в Аликанте retina Teddy* Aleksundra Denyella Екатерина Максимовна Татка Ева Участников: 17 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Teddy* Наш человек
Мое имя : * Количество сообщений : 437 Очки : 5008 Дата регистрации : 2012-05-25
| Тема: Re: Опухает левая нога Чт Авг 09 2012, 07:19 | |
| идите в платную поликлинику и сделайте рентген или узи.. там все дело в хрящах-суставах.. или каком-то легком(пока) воспалении.. сосуды тут ни при чем.. | |
|
| |
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12475 Дата регистрации : 2010-06-06
| Тема: Re: Опухает левая нога Чт Авг 09 2012, 07:59 | |
| Тедди,в Питере и Москве,с этой одной опухшей ножкой разведут на кучу-кучную анализов,рентгенов,УЗИ вся всего,полную проверку сердца, ..... вообщем,на всё .... и у Гали не только нога опухнет(( И деньги,и здоровье уплывут... ------ Галя,ты отказывайся проверять то,от чего только две ноги могут опухать. ЗнАААчительно меньше проверять придётся.
| |
|
| |
Teddy* Наш человек
Мое имя : * Количество сообщений : 437 Очки : 5008 Дата регистрации : 2012-05-25
| Тема: Re: Опухает левая нога Чт Авг 09 2012, 08:19 | |
| надо сделать снимок и показать хирургу.. в поликлинике по месту жительства или направлению оттуда все делается бесплатно.. можно снимок отксанировать и найти на форуме врачиху.. показать ей.. | |
|
| |
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12475 Дата регистрации : 2010-06-06
| Тема: Re: Опухает левая нога Чт Авг 09 2012, 09:05 | |
| У нас нет бесплатного) Давным-давно) В принципе,есть)) Скомкают профессионально снимок и посмеются,предположив,что самосвал ,наверное,проехал.И ,не дай Бог,операцию предложат сделать(
| |
|
| |
Teddy* Наш человек
| Тема: Re: Опухает левая нога Чт Авг 09 2012, 09:34 | |
| напишите телегу в прокуратуру и спросите, почему у вас нет бесплатного рентгена, который обязан быть по ФОМС.. | |
|
| |
Denyella Модератор
| Тема: Re: Опухает левая нога Чт Авг 09 2012, 09:39 | |
| С системой не борются) А то и лечить нечего будет))) Если только Богу письмо написать с жалобой на Ленина.) | |
|
| |
Оксаночка Душа компании
Мое имя : Оксана Количество сообщений : 3436 Возраст : 53 Географическое положение : г.Магадан Очки : 8622 Дата регистрации : 2011-03-10
| |
| |
Teddy* Наш человек
| Тема: Re: Опухает левая нога Чт Авг 09 2012, 11:42 | |
| вот из-за такого вашего холопско-рабского отношения к "слугам народа" над вами и измываются как хотят.. продолжайте в том же направлении, скоро будете благодарны за платный прим врача стоимостью в ползарплаты, не считая курса лечения.. | |
|
| |
Оксаночка Душа компании
Мое имя : Оксана Количество сообщений : 3436 Возраст : 53 Географическое положение : г.Магадан Очки : 8622 Дата регистрации : 2011-03-10
| Тема: Re: Опухает левая нога Чт Авг 09 2012, 15:04 | |
| - Teddy* пишет:
- над вами и измываются как хотят.
а над ВАМИ не измываются? вы в какой стране живете молодой человек? | |
|
| |
Teddy* Наш человек
| Тема: Re: Опухает левая нога Чт Авг 09 2012, 15:36 | |
| | |
|
| |
Оксаночка Душа компании
| Тема: Re: Опухает левая нога Чт Авг 09 2012, 16:27 | |
| - Teddy* пишет:
- надо мной - нет..
а ну да,вы же сами лечитесь....а не дай бог предположить что понадобится срочное хирургическое вмешательство? вот тогда мне очень хотелось бы увидеть как вы рванете к врачам и вам будет пофиг платный он или нет | |
|
| |
Teddy* Наш человек
| Тема: Re: Опухает левая нога Сб Авг 11 2012, 07:14 | |
| это Вам пофиг.. было бы не пофиг - обратились бы хотя бы для спортивного интереса в местный минздравсоцразвития.. | |
|
| |
Denyella Модератор
| Тема: Re: Опухает левая нога Вс Авг 12 2012, 13:59 | |
| - Оксаночка пишет:
- хотелось бы увидеть как вы рванете к врачам и вам будет пофиг платный он или нет
Оксана,у нас уже только один путь - на кладбище)) Вера в Бога и кладбище) Столько не заработать и здоровья столько не найти,чтобы к врачам обращаться.Они как-то совсем уже в отрыве от реальной жизни и людей) Соседку встретила - ей страшный диагноз поставили и нужны операция и парам-пам-пам.Она спокойно сказала - "Мы с мужем подумали и решили,что просто буду умирать.Нет столько денег,да и то что есть нужно детям,внукам." Спокойно,спокойно ......Как о пустяке. ______ Правда,диагноз оказался неправильным.И деньги целы ,и здоровье. | |
|
| |
Оксаночка Душа компании
| Тема: Re: Опухает левая нога Вс Авг 12 2012, 14:41 | |
| - Denyella пишет:
- "Мы с мужем подумали и решили,что просто буду умирать.
ну так если государство нас загнало в тупик,что в нашем мире все решают только деньги (и не только медицины) вот Teddy* тут весь такой из себя правильный,агитирует-обращайтесь сюда,обращайтесь туда...в минздравсоцразвития идите,ну честное слово-разговор пятилетнего ребёнка...столетиями люди это изменить не могут,а он ,блин,такой весь правильный (аж тошнит от его слов) Teddy* к вам обращаюсь,сами то что сделали?кроме как ветер словами нагнетать? | |
|
| |
Teddy* Наш человек
| Тема: Re: Опухает левая нога Вс Авг 12 2012, 19:20 | |
| я сейчас возвращаю своей семье несколько десятков тысяч рублей, неправильно начисленных местной компанией ЖКХ.. | |
|
| |
Teddy* Наш человек
| Тема: Re: Опухает левая нога Вс Авг 12 2012, 19:23 | |
| что касается страшных диагнозов, то их в 90% случаев сейчас ставят просто для того, чтобы вытащить из семьи деньги.. когад на самом деле никакой опасности нет вовсе.. но сотрудникам сферы платной медицины все равно, главное - получить с одураченых пациентов деньги..
у меня был случай, когда я пытался лечить в лучшей клинике региона сложную форму гастрита, полученную за полгода на административной работе.. заплатил я тогда немало.. итог - нулевой.. а в результате вылечился за полторы недели козьим молоком..
Последний раз редактировалось: Teddy* (Вс Авг 12 2012, 21:10), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Очки : 11821 Дата регистрации : 2008-06-01
| Тема: Re: Опухает левая нога Вс Авг 12 2012, 19:49 | |
| ПАНАЦЕЯ от всех болезней - да? _________________ | |
|
| |
Teddy* Наш человек
| Тема: Re: Опухает левая нога Вс Авг 12 2012, 21:09 | |
| есть такая проверенная веками поговорка.. ДОБРЫЙ ПОВАР ДОКТОРА СТОИТ.. если любого автовладельца попросить ил изаставить залит ьн азаправке вместо 92 бензина 98-й ил инаоброт, с ними будет истерика.. а ведь человеческий организм - не машина.. в то же время, 99% народа травят себя более страшным питанием, чем несоответствующий марке двигателя бензин..
в СССР были целые магазины ДИЕТИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ.. были виды традиционных продуктов с повышенным содержанием качества.. за счет тех продуктов восстанавливали здоровье и продлевали жизни миллионы людей в год.. сейчас ничего этого нет.. купила мама прорекламированное по ТВ понравившееся ребенку сладкое - у ребенка заболели зубки.. не хватило вовремя денег на стоматолога - пошли перекосы в работе сердечно-сосудистой системы, пока бегали по бестолковым докторам - посыпался весь организм.. такое происходит сплошь и рядом.. ну, а лишить русских детей генетически необходимой им молочки из натурального цельного молока - это все равно что петельку на шею накинуть с жестким узелком.. организм пытается расти, а воздуха - все меньше.. | |
|
| |
Оксаночка Душа компании
| Тема: Re: Опухает левая нога Пн Авг 13 2012, 01:00 | |
| - Teddy* пишет:
- в СССР были целые магазины ДИЕТИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ..
то что было-это уже прошло и не вернешь. - Teddy* пишет:
- а лишить русских детей генетически необходимой им молочки из натурального цельного молока
любая нормальная мать покупает ребенку все натуральное.На себя,это уже у многих не хватает,но ребенка мать по любому на ноги поставит и всякую гадость давать не станет. И не у всех есть возможность употреблять козье молоко,да его даже найти то не так просто.ой только не надо говорить-езжайте в деревню....если вы живете в деревне,то это не значит что все крупные города строятся вокруг деревень. | |
|
| |
Teddy* Наш человек
| Тема: Re: Опухает левая нога Пн Авг 13 2012, 04:26 | |
| не вернешь там и для тех, где и кому это не нужно..
любая мать? сходите в супеормаркет, посмотрите, что покупают своим детям мамашки с офрис-интеллектом.. и таковых беольшинство.. отговорка у всех одна "прошлого не вернешь" и "не в деревню же за молоком ехать".. да хоть на Северный полюс! если для ребенка.. нет козьего - езжайте за коровьим.. хотя козы есть в любом пригороде..
я живу в городе.. | |
|
| |
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12082 Дата регистрации : 2008-04-26
| Тема: Re: Опухает левая нога Пн Авг 13 2012, 16:54 | |
| Хотела прокомментировать, но не буду... | |
|
| |
Irene желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 1 Возраст : 38 Географическое положение : Украина Очки : 3597 Дата регистрации : 2015-01-18
| Тема: Re: Опухает левая нога Вс Янв 18 2015, 13:14 | |
| Уже 10 лет мучаюсь такой же проблемой! Только у меня отекает правая нога. Прошла уйму врачей, и только один врач в Национальном институте хирургии и трансплантологии им. А.А. Шалимова в г Киев поставил диагноз - лимфостаз - это патология оттока лимфы. Купила гольфы специальные, пила флебодию,постоянно мажу лиотоном или троксевазином. Отеки только когда начинается жара. | |
|
| |
smoki962 желанный гость
Мое имя : Любовь Количество сообщений : 1 Очки : 2967 Дата регистрации : 2016-10-09
| Тема: Re: Опухает левая нога Вс Окт 09 2016, 15:06 | |
| Здравствуйте, подскажите пожалуйста как вы побороли опухоль и что было? У меня сейчас такая же проблема ,врачи разводят руками ,анализы ,узи ,снимки, мрт в норме а нога такое чувство что щас лопнет! Нервы уже на пределе! | |
|
| |
Lerun желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 8 Очки : 2925 Дата регистрации : 2016-11-27
| Тема: Re: Опухает левая нога Пн Ноя 28 2016, 11:33 | |
| И меня эта проблема коснулась… На ноге периодически припухлость появляется и сустав ноет сильно, особенно в ночь. Кто сталкивался? К врачу записалась, но прием в начале декабря только. Сейчас Ибупрофеном обезболиваю, хотя понимаю, бесконечно обезболивать не будешь же. Кто сталкивался, в чем причина может быть? Ногу не перегружаю. Летом с велосипеда, правда, упала не очень удачно, но отек достаточно быстро тогда удалось снять. Но после падения проблемы и начались, вроде… | |
|
| |
Юляша2205 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 16 Очки : 2932 Дата регистрации : 2016-11-28
| Тема: Re: Опухает левая нога Пн Ноя 28 2016, 19:03 | |
| - Lerun пишет:
- И меня эта проблема коснулась… На ноге периодически припухлость появляется и сустав ноет сильно, особенно в ночь. Кто сталкивался? К врачу записалась, но прием в начале декабря только. Сейчас Ибупрофеном обезболиваю, хотя понимаю, бесконечно обезболивать не будешь же. Кто сталкивался, в чем причина может быть? Ногу не перегружаю. Летом с велосипеда, правда, упала не очень удачно, но отек достаточно быстро тогда удалось снять. Но после падения проблемы и начались, вроде…
Сложно сказать точно, врач осмотрит, тогда яснее будет, что и как с вами. По опыту мужа могу сказать, что падение и вообще любая травма может спровоцировать более серьезные вещи. Муж в спорт.зале неудачно очередной подход проделал, как итог - травма и артроз со всеми вытекающими. Теперь на пожизненном лечении и спорт уже на уровне весьма любительском врач ему разрешил оставить. Но в остальном все не так грустно. Лечится, нога больная при таком вдумчивом подходе не беспокоит. | |
|
| |
| Опухает левая нога | |
|