Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Сложно сказать точно, врач осмотрит, тогда яснее будет, что и как с вами. По опыту мужа могу сказать, что падение и вообще любая травма может спровоцировать более серьезные вещи. Муж в спорт.зале неудачно очередной подход проделал, как итог - травма и артроз со всеми вытекающими. Теперь на пожизненном лечении и спорт уже на уровне весьма любительском врач ему разрешил оставить. Но в остальном все не так грустно. Лечится, нога больная при таком вдумчивом подходе не беспокоит.
Сочувствую очень((( Такие случайности мелкие могут так сильно жизнь испортить… А диагноз какой ему поставили и что за лечение?
Юляша2205 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 16 Очки : 2932 Дата регистрации : 2016-11-28
Lerun, артроз. Причем предрасположенности наследственной у него нет, а вот такая травма все решила, и все, получите, пожалуйста, проблемы серьезные. Лечится уколами с гиалуроновой кислотой вископлюс, курсами их ставит. Раз в год 3 укола. Результат от лечения хороший, про сустав больной между курсами не вспоминает, разве что нагрузку теперь нельзя давать на ноги привычную.
Lerun желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 8 Очки : 2925 Дата регистрации : 2016-11-27
Юляша2205, Очень печально, что такие случайности за нас нашу жизнь планируют. Про уколы почитаю и у врача спрошу, спасибо
Эль Спрашивайте совета
Мое имя : Эльвира Количество сообщений : 201 Возраст : 47 Географическое положение : Cанкт Петербург Работа/Хобби : менеджер Настроение : оптимистическое Очки : 2870 Дата регистрации : 2017-08-02
Судьба свела меня с необыкновенным врачом-остеопатом , он совершил невозможное! После 8 сеансов наступило облегчение, я смогла нормально работать и двигаться. Конечно, нужна физическая нагрузка и сила воли. Но искусство (по-другому я назвать это не могу) остеопата, грамотные рекомендации, исключительное доброжелательное отношение к пациенту, сделали свое дело.
Olenka89 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 42 Очки : 2840 Дата регистрации : 2017-03-26
Тема: Re: Опухает левая нога Пн Мар 12 2018, 23:21
Это может быть проблема с почками. Но точнее вам поможет разобраться - диагностика. Когда мне нужно было пройти узи, подходящую клинику нашла на этом портале: https://diagnostica.docdoc.ru/uzi/uzi-pochek/, меня устроила как цена, так и квалификация персонала.
tanay borisova Я тут все знаю
Мое имя : *Таня Борисова Количество сообщений : 510 Возраст : 39 Очки : 4514 Дата регистрации : 2014-07-22
Тема: Re: Опухает левая нога Пт Мар 16 2018, 16:01
Приветик. А может это варикоз? Так теперь варикоз вылечивают лазером , на сколько я знаю и довольно успешно. Более подробно можно узнать здесь - https://blog.begma.ru/lechenie-varikoza-lazerom.html Здесь же можно записаться на консультацию к специалистам.