Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Кабачки помыть,кожуру не снимать.Порезать при помощи овощечистки на тоненькие полоски на всю длину кабачка.Посолить и пусть 30 мин постоит в миске.Затем отжать руками хорошо и переложить в миску с маринадом. Маринад... Чеснок измельчить, смешать с маслом, медом, уксусом и перцем. Добавить мелкорезанную зелень и все хорошенько перемешать еще раз. Поставить в холодильник на 2-3 часа для маринования, в процессе можно перемешивать периодически.
Ну очень вкусно!!!!! И приятного вам аппетита!!!!!!
_________________
Marocana желанный гость
Мое имя : *Валентина Количество сообщений : 4 Возраст : 37 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : лор / фитнес Настроение : нормальное Очки : 1990 Дата регистрации : 2019-06-17
Тема: Re: Блюда из кабачков Вт Июн 18 2019, 22:57
Мой рецепт : кабачки тушеные с овощами в сметане - нежный и легкий гарнир со сливочным привкусом .
Если убрать из рецепта чеснок и перец, то блюдо подойдет в качестве прикорма для ребенка. Из чего состоит: цукини ― три штуки; томаты ― 300 г; чеснок ― три зубчика; сметана ― 100 г; зелень – пучок; растительное масло – по вкусу; соль, перец. Кабачки нарежьте аккуратными брусками. Измельчите томаты на небольшие дольки . Соедините цукини и томаты, потушите на среднем огне семь минут. Не добавляйте воду, так как помидоры дадут сок. Измельчите чеснок, смешайте со сметаной, по вкусу приправьте соус любимыми специями. Влейте соус в сотейник, перемешайте деревянной ложкой. Накройте его крышкой, тушите еще 15 минут. Когда овощи станут мягкими, посыпьте рубленой зеленью, дайте им немного настояться перед подачей к столу.
Malina1966 Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 109 Очки : 2091 Дата регистрации : 2019-07-18
Тема: Re: Блюда из кабачков Пт Авг 23 2019, 09:22
Татка пишет:
LEDI Людмила, спасибо большое тебе за рецепт маффинов с цуккини Я сделала перед прошедшими выходными, но не с цуккини, а с обычным кабачком. Сыр был не пармезан, а обычный, типа пошехонского. Но мужу все равно очень понравилось. Ел с майонезом, говорит, так вкуснее, нежели со сметаной или йогуртом (как в рецепте)