Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12475 Дата регистрации : 2010-06-06
Смотрите какая удивительная икона Богородицы. Икона Божией Матери именуемая Arvanitissa (Αρβανίτισσας) Греческая,так понимаю. Украшения на головах Девы Марии и Христа похожи на русские кокошники. В честь иконы построена церковь на острове Хиос. Острове с печальною судьбой.
Больше ничего не нашла об этой иконе.Её истории не нашла.
Второй день не могу уйти с сайта http://iconbm.ru/ )) Иконы и их истории.Люди и фотографии своих икон размещают,а специалисты пишут комментарии,если человек не знает названия,истории. Об этой иконе только 2 строчки. ____ Надо же( Во всём инете только эти 2 строчки.
Последний раз редактировалось: Denyella (Чт Июл 26 2012, 16:49), всего редактировалось 1 раз(а)
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
можете здесь посмотреть kreshchenie.ru/catalog/krestilnye/ikona-v-podarok/ тут достаточно большой выбор, мы у них заказывали, и цены достаточно адекватные