Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 7 Очки : 4535 Дата регистрации : 2012-07-25
Тема: Оденьте ребёнка с любовью Ср Авг 08 2012, 13:46
Вчера узнал про новый магазинчик детской одежды Реклама удалена!. Все вещи брендовые и ушиваются по просьбе покупателя, так что размер подойдет наверняка. Огромный выбор. Собираюсь и дальше одевать малого там.
Teddy* Наш человек
Мое имя : * Количество сообщений : 437 Очки : 5012 Дата регистрации : 2012-05-25
не факт, что эта одежда пошита из безопасных тканей..
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26145 Дата регистрации : 2008-04-22
не факт, что эта одежда пошита из безопасных тканей..
Недавно в программе "Среда обитания" обсуждали трикотажную шапочку.. Девушка купила шапочку в одном из фирменных магазинов, не помню точно, но вроде бы в магазине "НМ" и через N-ое время у нее начала болеть голова. Причину нашли только после стирки шапочки. Когда еЁ намочили, вода покрылась нефтяной пленкой, шапочку отнесли на экспертизу. Выяснилось, что пряжа была обработана ядовитым составом.
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Эту историю помню, но не знала, что это НМ. Я там пока ничего не покупала, но у меня море знакомых, которые там детей одевают У меня ребенок вырос из одежды Мазекеа, тут хоть я была уверена в качестве, задумалась над тем, где тепреь одеваться и вот на тебе - НМ уже не подойдет...
Трансфер в Аликанте Наш человек
Мое имя : Алексей Количество сообщений : 297 Возраст : 49 Географическое положение : АЛИКАНТЕ Работа/Хобби : ЛЕТНЯЯ НЕДВИЖИМОСТЬ В АРЕНДУ, ТРАНСФЕРЫ Настроение : ПОЗИТИВ НА... Очки : 4833 Дата регистрации : 2012-08-01
Недавно в программе "Среда обитания" обсуждали трикотажную шапочку.. Девушка купила шапочку в одном из фирменных магазинов, не помню точно, но вроде бы в магазине "НМ" и через N-ое время у нее начала болеть голова. Причину нашли только после стирки шапочки. Когда еЁ намочили, вода покрылась нефтяной пленкой, шапочку отнесли на экспертизу. Выяснилось, что пряжа была обработана ядовитым составом.