Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : *Irina Количество сообщений : 72 Очки : 2901 Дата регистрации : 2017-03-05
Тема: Re: что дарить на свадьбу Вс Мар 05 2017, 11:18
Алина1, если дарить технику и мультиварку в частности то какую-нибудь современную и качественную. у Редмонд есть линейка Мастерфрай (сама такой пользуюсь) мультиварка+сковорода и есть еще целыми комплектами с аэрогрилем или мультипекарем, вот это достойный подарок и мне кажется любой семье будет ко двору. а вообще в плане техники и подарков в целом как заграницей проще делать - заранее список составлять что нужно и гости уже между собой распределяют кто и что подарит или сразу уточнять что лучше дарить деньгами, зато не будет ситуаций как с несколькими утюгами как выше тут писали
gqq2 Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 196 Очки : 2860 Дата регистрации : 2017-08-11
Тема: Re: что дарить на свадьбу Вс Авг 27 2017, 15:48
А нас где-то полгода назад друзья позвали на свадьбу, мы по традиции решили подарить комплект постельного белья, нашли очень хороший магазин http://lepota37.ru/ , теперь сами регулярно заходим в него посмотреть новинки и прикупить что-нибудь себе
Кира5 Почти свой
Мое имя : *кира Количество сообщений : 83 Возраст : 43 Географическое положение : Выборг Работа/Хобби : техник Настроение : класс Очки : 2731 Дата регистрации : 2017-08-28
Тема: Re: что дарить на свадьбу Сб Сен 30 2017, 18:58
https://pack24.ru Красивая упаковка также важна как и само содержимое подарка. А иногда и важнее … когда речь идёт о недорогом подарке … Но мне больше по душе вариант, когда подарок упаковывается в обёрточную плотную крафт-бумагу, а затем оформляется. НА мой взгляд, это очень красиво и стильно.Pack24 — интернет-магазин почтовой упаковки с доставкой по всей России,для продукции разных габаритов и есть термоупаковочные для индивидуальной упаковки в полурукав. Посмотрите может подойдет!
Lariska22 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 12 Очки : 2624 Дата регистрации : 2017-10-02
Тема: Re: что дарить на свадьбу Пн Окт 02 2017, 17:00
Подарите деньги или можно еще красивое постельное белье, но с основном все дарят деньги.