Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Профисиональная косметика, где можно купить, скем посоветоватся
+8
Алинка67
tanay borisova
eksolntz
tan
Рита35
Марина Вишневская
Denyella
Лена_Еля
Участников: 12
Автор
Мое имя : * Количество сообщений : 3 Возраст : 39 Географическое положение : Украина Очки : 4384 Дата регистрации : 2012-11-26
Тема: Профисиональная косметика, где можно купить, скем посоветоватся Ср Ноя 28 2012, 00:04
Девочки, подскажите где можно купить профессиональные палитры теней для себя , не дорогие , качественные можно корейского производства они сегодня лучше многих производителей, заранее спасибо!
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12475 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Профисиональная косметика, где можно купить, скем посоветоватся Ср Ноя 28 2012, 05:05
А почему именно профессиональные? Профессиональные палитры просто крупнее,думаю.
Палитры) А я тяп-тяп чуть-чуть одним цветом,ну двумя местами и побежал)
Марина Вишневская Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 11 Очки : 3891 Дата регистрации : 2014-04-15
Тема: Re: Профисиональная косметика, где можно купить, скем посоветоватся Вт Апр 15 2014, 20:38
Лично я в основном пользуюсь косметикой MAC)))Мне очень нравится)
Рита35 Осваиваюсь
Мое имя : Рита Количество сообщений : 27 Возраст : 48 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Домохозяйка Очки : 4974 Дата регистрации : 2011-05-08
Тема: Re: Профисиональная косметика, где можно купить, скем посоветоватся Чт Май 15 2014, 12:58
Я думаю, что надо узнавать у визажистов где и что они покупают, что им нравится, а потом под себя подбирать, я тоже обычными тенями из магазина пользуюсь, на какие то знаменательные события балую себя и прической и мейк апом, но сама не имею весь набор, для волос только профессионалка у меня goldwell, а так другое масс.
tan желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 1 Очки : 3843 Дата регистрации : 2014-05-17
Тема: Re: Профисиональная косметика, где можно купить, скем посоветоватся Сб Май 17 2014, 17:05
Пользуюсь косметикой Орифлейм.Еще не разу не пожалела.Косметика натуральная и не дорогая.Не тестируется на животных. При регистрации получаешь скидку 18%.
eksolntz желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 5 Очки : 3459 Дата регистрации : 2015-06-10
Тема: Re: Профисиональная косметика, где можно купить, скем посоветоватся Чт Июн 11 2015, 10:13
Самая профессиональная из всех с которыми я сталкивалась это конечно Мак...но цены на нее совсем не радуют((
tanay borisova Я тут все знаю
Мое имя : *Таня Борисова Количество сообщений : 510 Возраст : 39 Очки : 4514 Дата регистрации : 2014-07-22
Тема: Re: Профисиональная косметика, где можно купить, скем посоветоватся Ср Мар 08 2017, 09:46
Девочки всех вас с праздником. Сейчас на косметическом рынке появилось столько много предложений , что просто голова кругом идет. Одно заманчивее другого. Но ведь каждая женщина хочет быть обаятельной и привлекательной. Компания Best Fillers http://best-fillers.ru/ уже много лет занимается продажей лучших косметических препаратов ,которые помогают выглядеть моложе и привлекательней.
Алинка67 Осваиваюсь
Мое имя : Алина Количество сообщений : 20 Географическое положение : Россия Очки : 3883 Дата регистрации : 2014-05-02
Тема: Re: Профисиональная косметика, где можно купить, скем посоветоватся Ср Май 03 2017, 17:07
Оригинальную косметику американских брендов, покупаю регулярно в магазине https://www.ladyglow.ru/ По цене один из лучших сайтов!
Эль Спрашивайте совета
Мое имя : Эльвира Количество сообщений : 201 Возраст : 47 Географическое положение : Cанкт Петербург Работа/Хобби : менеджер Настроение : оптимистическое Очки : 2870 Дата регистрации : 2017-08-02
Тема: Re: Профисиональная косметика, где можно купить, скем посоветоватся Вс Авг 27 2017, 20:04
девушки всегда используют различные методы улучшения облика, стараясь подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки – достойную одежду, косметику, омолаживание и диеты. Подобное поднимает самооценку и привлекает к себе интерес. Но не менее важным критерием станет и для девушек парфюмерия. Выгодно выбранная косметика – практически без сомнения гарантия удачи в личной жизни и делах.
Эль Спрашивайте совета
Мое имя : Эльвира Количество сообщений : 201 Возраст : 47 Географическое положение : Cанкт Петербург Работа/Хобби : менеджер Настроение : оптимистическое Очки : 2870 Дата регистрации : 2017-08-02
Тема: Re: Профисиональная косметика, где можно купить, скем посоветоватся Вс Авг 27 2017, 20:07
https://geba-prof.ru Профессиональную , можно сказать чудесную косметику я заказываю на данном сайте , это не те марки "тезки" что продают скопом в магазинах под видом оригинала..
Всезнайка Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 122 Очки : 2817 Дата регистрации : 2017-07-07
Тема: Re: Профисиональная косметика, где можно купить, скем посоветоватся Пн Сен 18 2017, 16:55
Профессиональная косметика - штука эффективная, но признаться не из дешёвых. Думаю такое удовольствие только на СП http://www.100sp.ru/moscow/purchase/list/4685 по нормальным ценам взять можно, девчонки, давайте пробовать вместе?
Кира5 Почти свой
Мое имя : *кира Количество сообщений : 83 Возраст : 43 Географическое положение : Выборг Работа/Хобби : техник Настроение : класс Очки : 2727 Дата регистрации : 2017-08-28
Тема: Re: Профисиональная косметика, где можно купить, скем посоветоватся Чт Дек 28 2017, 13:10
Все женщины пользуются косметикой .кто реже -кто -постоянно .но если нет аллергии или личного неприятия к какому то брэнду -то выбор делается в пользу финансово доступной возможности женщины.остальное - пустые разговоры -есть деньги -дорогая косметика-нет денег -дешевая .
Кира5 Почти свой
Мое имя : *кира Количество сообщений : 83 Возраст : 43 Географическое положение : Выборг Работа/Хобби : техник Настроение : класс Очки : 2727 Дата регистрации : 2017-08-28
Тема: Re: Профисиональная косметика, где можно купить, скем посоветоватся Чт Дек 28 2017, 13:14
В каждом производители есть свои плюсы и минусы и поэтому прекрасная половина человечества выбирает подходящую косметику сама. Я не удивляюсь так как у самой так тушь одной фирмы тени другой а помада третьей.
albelen366 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 14 Очки : 2228 Дата регистрации : 2018-10-31
Тема: Re: Профисиональная косметика, где можно купить, скем посоветоватся Чт Ноя 08 2018, 23:36
Спасибо за дельные советы по моде)))
Профисиональная косметика, где можно купить, скем посоветоватся