Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Где можно купить вытяжной зонт с зеркальной нержавеющей стали?
+2
Декин
Дейлейла
Участников: 6
Автор
Мое имя : * Количество сообщений : 74 Очки : 2614 Дата регистрации : 2018-03-23
Тема: Где можно купить вытяжной зонт с зеркальной нержавеющей стали? Вс Сен 09 2018, 09:04
Мы решили установить у нас в кафе вытяжной зонт с зеркальной нержавеющей стали. Но кругом продают только из стали со шлифованной поверхностью. Может кто знает где нужный нам вариант можно купить?
Декин Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 77 Очки : 2559 Дата регистрации : 2018-03-24
Тема: Re: Где можно купить вытяжной зонт с зеркальной нержавеющей стали? Вс Сен 09 2018, 10:15
Нужно искать компанию которая из производством занимается. Ну и у них на заказ договариваться что бы изготовили.
Эрлиса Почти свой
Мое имя : Эрлиса Количество сообщений : 87 Очки : 2614 Дата регистрации : 2018-03-24
Тема: Re: Где можно купить вытяжной зонт с зеркальной нержавеющей стали? Вс Сен 09 2018, 10:18
Нам тоже был нужен зонт с нестандартными параметрами. Нам его изготовила компания "ЭкоСнаб". Они сами занимаются производством вентиляционных зонтов. Попробуйте и вы с ними связаться. Их контактные данные на их сайте http://www.ventland.ru/product/zont_pr.html можете найти.
Octav Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 20 Возраст : 34 Очки : 2275 Дата регистрации : 2018-09-18
Тема: Re: Где можно купить вытяжной зонт с зеркальной нержавеющей стали? Вт Сен 18 2018, 09:26
я вообще впервые о таком слышу( что это и зачем он нужен?
Andrey_w Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 74 Очки : 2627 Дата регистрации : 2017-11-28
Тема: Re: Где можно купить вытяжной зонт с зеркальной нержавеющей стали? Чт Окт 25 2018, 22:41
Пункт приема металлолома http://metall-na-dony.com может помочь в нахождении деталей из нержавейки! Ведь туда сдают множество разного металла! Можно как найти что-то полезное, так и обеспечить себя материалом, для сохдания вещей вручную! В группе Вконтакте пункта приема металлолома https://vk.com/priem_metalloloma_rostov_ru находятся цены за разные типы металлолома.
vita661 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 30 Очки : 2112 Дата регистрации : 2019-03-12
Тема: Re: Где можно купить вытяжной зонт с зеркальной нержавеющей стали? Вт Мар 12 2019, 15:47
Хорошие зонты марки Esspero Parasol Royal Silver.Осенью приобрела себе (technostor.ru/catalog/product/zont--esspero-parasol-royal-silver) и теперь в дождь,как под крышей.Хорошая незаменимая вещь в мокрую погоду.
Где можно купить вытяжной зонт с зеркальной нержавеющей стали?