Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Эрлиса Количество сообщений : 87 Очки : 2614 Дата регистрации : 2018-03-24
Тема: Можно ли купить карнизы с последующей установкой? Вс Фев 17 2019, 22:46
Ребята, а не знаете. можно ли так сделать: купить потолочные карнизы с условием, что мне их затем и установят? Или так не выйдет и нужно будет искать отдельно мастера, чтобы их мне повесил?
Декин Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 77 Очки : 2559 Дата регистрации : 2018-03-24
Тема: Re: Можно ли купить карнизы с последующей установкой? Пн Фев 18 2019, 13:52
Все зависит где будете покупать Если магазине или салоне есть мастер который это делает, то думаю без проблем. Но сами понимаете, такую услугу не везде предоставляют.
Тамилка Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 53 Очки : 2248 Дата регистрации : 2018-12-08
Тема: Re: Можно ли купить карнизы с последующей установкой? Пн Фев 18 2019, 13:54
Мы карнизы в квартиру на http://shtoriirk.ru/karnizy/ заказывали. Во время разговора с их менеджером узнала, что они могут и установить карниз. Я этой возможностью, разумеется, не упустила воспользоваться.
anita6745 желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 5 Очки : 2109 Дата регистрации : 2019-02-16
Тема: Re: Можно ли купить карнизы с последующей установкой? Сб Янв 11 2020, 10:17
Я тоже хотела себе повесить карнизы но потом передумали с мужем и решили купить себе https://good-master.ru/ горизонтальные жалюзи изолайт.Сразу видно, что вещь хорошая, ничего не скрипит, не выглядит так будто у тебя в руках вот-вот развалится. Очень здорово вписалась в кухню и по цвету, хотя я замерщика с каталогами не вызывала, заказала сразу с сайта через подбор ткани. Сделали и доставили за три дня, повесила сама, так как крепление элементарное.