| Можно ли доверять отзывам о клиниках? | |
|
+16margoshka Марыська DianaM viktor_ia120 Всезнайка Lyalya21 Amura Зайара Екатерина Алексеева Olenka89 Svetka tanay borisova Алинка67 soni4ka Татка Alania Участников: 20 |
Автор | Сообщение |
---|
Alania Осваиваюсь
Мое имя : Альбина Количество сообщений : 49 Очки : 5148 Дата регистрации : 2010-12-25
| Тема: Можно ли доверять отзывам о клиниках? Чт Мар 14 2013, 20:40 | |
| Хотим выровнять сыну зубы, но только в хорошей клинике, нашу городскую больницу такой назвать ну никак нельзя, читаю вот разные отзывы в интернете и думаю, реальные ли это отзывы пользователей или просто липа? Кто-нибудь из форумчан оставляет такие?
| |
|
| |
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12086 Дата регистрации : 2008-04-26
| Тема: Re: Можно ли доверять отзывам о клиниках? Пт Мар 15 2013, 10:01 | |
| Alania, я думаю, отзывы стоит почитать, но надо учесть, что люди разные и то, что устроило одних, может совсем не понравиться другим. Такая ситуация с отзывами не только по клиникам, но и по другим областям (туризм, товары). Я бы сравнила несколько разных сайтов с отзывами, чтобы составить представление. Если один и тот же "косяк" упоминается в отзывах разных людей, значит на этот недостаток стоит обратить внимание.
А вообще надо выбирать не клинику, а врача. Это я на своем опыте говорю. В одной и той же клинике могут быть совершенно разные специалисты и никто не знает, к кому попадаете Вы. Вот только найти своего врача трудно, у нас это не сразу выходит. Приходится менять, пока не найдется тот, кто устроит. Вот был отличный детский стоматолог, но она уехала и опять встал вопрос о поиске хорошего специалиста. За полгода побывали у трех, пока не нашли достойную замену. | |
|
| |
soni4ka Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 36 Очки : 4944 Дата регистрации : 2011-06-27
| Тема: Re: Можно ли доверять отзывам о клиниках? Вс Мар 31 2013, 12:53 | |
| Я тоже склонна к мысли, что выбирать надо врача, а не клинику. Клиника это вторично. Я к платным учреждениям всегда относилась с осторожностью, столько отзывов всегда противоречивых. В итоге стали искать хорошего педиатра для дочки, частным образом, конечно. | |
|
| |
Алинка67 Осваиваюсь
Мое имя : Алина Количество сообщений : 20 Географическое положение : Россия Очки : 3887 Дата регистрации : 2014-05-02
| Тема: Re: Можно ли доверять отзывам о клиниках? Сб Июл 30 2016, 16:55 | |
| Не стоит судить плохо о клинике по примеру работы одного врача. Даже в клинике с плохим оборудованием и финансированием бывают неплохие специалисты. Другой момент в том, что в хороших клиниках их на много больше. В такие учреждения талантливых специалистов переманивают, а плохих отсевают. К сожалению, медицина в ведущих странах Европы более совершенная и туда в клиники отбирают талантливых врачей. Проходил лечение коллега в клиникеhttp://msk-artusmed.ru/ Чехии. У нас найти такое лечение сложно. | |
|
| |
tanay borisova Я тут все знаю
Мое имя : *Таня Борисова Количество сообщений : 510 Возраст : 39 Очки : 4518 Дата регистрации : 2014-07-22
| Тема: Re: Можно ли доверять отзывам о клиниках? Пн Фев 20 2017, 07:30 | |
| После перенесенного ОРВИ наш врач по рекомендовал нашей дочке пройти обследование. Которое и выявило на подозрение опухоли мозга. И на правили в Центр гамма нож которые проводят инновационные методы в лечении краниофарингиомы у детей http://www.lgk-russia.ru/patient/indications/kraniofaringioma/ После курса лечения наша девочка поправилась | |
|
| |
Svetka Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 15 Очки : 2861 Дата регистрации : 2017-02-12
| Тема: Re: Можно ли доверять отзывам о клиниках? Пн Фев 20 2017, 11:57 | |
| отзывы могут быть и покупными | |
|
| |
Olenka89 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 42 Очки : 2844 Дата регистрации : 2017-03-26
| Тема: Re: Можно ли доверять отзывам о клиниках? Вт Май 16 2017, 00:58 | |
| Я доверяю отзывам, других вариантов в выборе нет. Их пишут тоже люди, пациенты этих клиник. Ориентируюсь на те, где отзывов побольше, само собой, положительных: https://docdoc.ru/clinic/order/reviews. Так и ребенка вожу к узким спецам, и для себя выбираю тоже. | |
|
| |
Екатерина Алексеева Спрашивайте совета
Мое имя : Катя Количество сообщений : 184 Возраст : 33 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Маркетолог/вышивка лентами Настроение : Ангельское Очки : 3061 Дата регистрации : 2017-04-08
| Тема: Re: Можно ли доверять отзывам о клиниках? Пт Май 26 2017, 16:54 | |
| Многие шустрые компании наладили поток положительных отзывов о себе любимых. Так что с некоторых пор я никаким отзывам не доверяю. Только личный опыт и мнения людей, которых знаю и доверяю. | |
|
| |
Зайара Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 26 Очки : 4194 Дата регистрации : 2013-07-01
| Тема: Re: Можно ли доверять отзывам о клиниках? Пт Май 26 2017, 17:38 | |
| - Svetka пишет:
- отзывы могут быть и покупными
И так бывает, даже довольно часто((( | |
|
| |
Amura желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 5 Очки : 2752 Дата регистрации : 2017-05-20
| Тема: Re: Можно ли доверять отзывам о клиниках? Сб Май 27 2017, 16:45 | |
| Отзывы читать нужно однозначно, конечно когда их очень мало то сложно построить какое то представление о заведение. Так же рекомендую отсеивать так называемые "коммерческие" отзывы, которые написаны за деньги, но порой это сложно сделать. Самое надежное это так называемое "сарафанное радио" - отзывы или советы которые дают родственники или друзья кто уже сталкивался с похожей проблемой! Лично я пользуюсь услугами данной стоматологии: yesdent.ru , может кому то будет интересно! | |
|
| |
Lyalya21 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 38 Очки : 3204 Дата регистрации : 2016-03-30
| Тема: Re: Можно ли доверять отзывам о клиниках? Пт Июн 30 2017, 11:18 | |
| Я сама благодаря отзывам нашла своего доктора в стоматологическом центре на Серпуховской. До этого ходила в государственную поликлинику, где пломба вылетела через неделю... Вот такой печальный опыт. Сейчас очень довольна своими зубами, и очень радуют доступные цены, вот можете ознакомиться с прайсом http://www.mosmedic.su/price.html | |
|
| |
Всезнайка Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 122 Очки : 2821 Дата регистрации : 2017-07-07
| Тема: Re: Можно ли доверять отзывам о клиниках? Вт Июл 18 2017, 20:11 | |
| Я так гинеколога по отзывам в Альтравите отыскала, а до этого сидела разговоры и советы знакомых слушала и лечилась spaechnyiy-protsess-malogo-taza.ru не правильно от спаек. | |
|
| |
viktor_ia120 Почти свой
Мое имя : Виктория Количество сообщений : 52 Возраст : 36 Очки : 2709 Дата регистрации : 2017-08-18
| Тема: Re: Можно ли доверять отзывам о клиниках? Пн Окт 23 2017, 13:20 | |
| Я всегда выбираю клинику по советам знакомых, и ходим мы только в частные, пусть там немного дороже, но как то надежнее. К семейному врачу вообще не обращаемся, а если нужно справку, то ее заказываем через интернет вот здесь http://mskmedspravka.com/2010-02-22-14-54-43/4-medicinskaya-sprvka-086u | |
|
| |
DianaM желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 2 Очки : 2593 Дата регистрации : 2017-10-23
| Тема: Re: Можно ли доверять отзывам о клиниках? Пн Окт 23 2017, 23:10 | |
| Если город не большой, то отзывы будут реальные, Отзывам клиник Москвы и Питера думаю доверять не стоит, многие из них будут проплачены | |
|
| |
Марыська Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 84 Очки : 2625 Дата регистрации : 2017-12-10
| Тема: Re: Можно ли доверять отзывам о клиниках? Пт Дек 15 2017, 17:29 | |
| DianaM, согласна...от города и его масштабности много зависит, но доверять отзывам можно)))проверено на себе, когда искала kliniki-eko-po-gorodam.ru/kliniki.html клинику эко по городам. | |
|
| |
Всезнайка Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 122 Очки : 2821 Дата регистрации : 2017-07-07
| Тема: Re: Можно ли доверять отзывам о клиниках? Ср Дек 20 2017, 22:17 | |
| нет...всё больше и больше понимаю..что отзывы http://otzivi-o-klinikah.ru - благое дело....люди, которые там размещают своё мнение о клиниках - молодцы и помогают определиться тем, кто пока в смятеньях находится. | |
|
| |
margoshka Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 29 Очки : 3598 Дата регистрации : 2015-02-26
| Тема: Re: Можно ли доверять отзывам о клиниках? Сб Янв 20 2018, 00:35 | |
| Как раз благодаря отзывам и вышли на ортопеда-хирурга Умрилова Александра Ивановича, принимает в Квантум Сатис в Купчино. Помог дочери с ногами. Обращались там и к другим специалистам, хороший центр. | |
|
| |
Vikki Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 52 Очки : 2320 Дата регистрации : 2018-09-22
| Тема: Re: Можно ли доверять отзывам о клиниках? Вс Окт 07 2018, 20:43 | |
| Хочу затсраховать своего ребенка по медицинской части и хочу оформить добровольное страхование жизни в Тинькофф банке и для этого мне всего лиш понадобиться обратиться к сотрудникам банка для того что бы они расчитали и подготовили договор по страхованию и после опдаты я смогу получить полис по электронной почте. Что думаете по поводу такого страхования.? | |
|
| |
Vikki Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 52 Очки : 2320 Дата регистрации : 2018-09-22
| Тема: Re: Можно ли доверять отзывам о клиниках? Вс Окт 07 2018, 20:44 | |
| Хочу затсраховать своего ребенка по медицинской части и хочу оформить добровольное страхование жизни в Тинькофф банке и для этого мне всего лиш понадобиться обратиться к сотрудникам банка для того что бы они расчитали и подготовили договор по страхованию и после опдаты я смогу получить полис по электронной почте. Что думаете по поводу такого страхования.? | |
|
| |
Kutarina Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 23 Возраст : 49 Очки : 2199 Дата регистрации : 2018-12-16
| Тема: Re: Можно ли доверять отзывам о клиниках? Вс Дек 16 2018, 06:45 | |
| Доверять можно, но все равно научитесь фильтровать их | |
|
| |
Svetra Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 104 Возраст : 48 Географическое положение : Москва-Питер Работа/Хобби : предприниматель Очки : 4977 Дата регистрации : 2011-07-27
| Тема: Re: Можно ли доверять отзывам о клиниках? Вт Дек 18 2018, 07:13 | |
| А я еще заметила, что в интернете чаще пишут плохие отзывы, хороших значительно меньше | |
|
| |
Olivka Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 49 Возраст : 41 Очки : 2463 Дата регистрации : 2018-04-30
| Тема: Re: Можно ли доверять отзывам о клиниках? Сб Дек 22 2018, 00:22 | |
| Смотря какой отзыв... есть люди реально пробуют и оставляют свой комментарий. Есть те, которым за это заплатили... С клиниками я была бы поосторожнее, лучше через знакомых искать. | |
|
| |
| Можно ли доверять отзывам о клиниках? | |
|