| После рождения моего малыша ужасно стали лезть волосы | |
|
+14Madridista Чилита Ира44 Всезнайка Ночная Фиалка MedForce ЛедиКа Гези Аннабелла Hasa1986 Lambada Звёздочка Татка nargizbayarova Участников: 18 |
Автор | Сообщение |
---|
nargizbayarova желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 1 Очки : 4019 Дата регистрации : 2013-11-27
| Тема: После рождения моего малыша ужасно стали лезть волосы Ср Ноя 27 2013, 15:28 | |
| Помогите пожалуйста советом! После рождения моего малыша ужасно стали лесть волосы, что я только не делала, очень переживаю... Слышала, что есть такой хороший трихолог в Москве Ольга Кохас, кто что слышал про нее? | |
|
| |
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12085 Дата регистрации : 2008-04-26
| Тема: Re: После рождения моего малыша ужасно стали лезть волосы Чт Ноя 28 2013, 07:24 | |
| nargizbayarova, это нормальное явление. После родов происходит гормональная перестройка организма и потеря волос в этот период -очень частый признак. Как правило волосы перестают лезть сами, без вмешательства врачей. Рекомендации конкретным врачам здесь вряд ли найдете-это будет являться рекламой Но очень часто подобные специалисты сильно разрекламированы и услуги из стоят неоправданно дорого. В любом случае к любому врачу-трихологу нужно придти с результатами анализов крови (на функцию щитовидки, содержание железа, клинический анализ крови). | |
|
| |
Звёздочка Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 20 Очки : 4073 Дата регистрации : 2013-10-22
| Тема: Re: После рождения моего малыша ужасно стали лезть волосы Пт Ноя 29 2013, 19:59 | |
| После рождения ребенка тоже начали сыпаться волосы. Думала, само всё восстановится. А вот уже столько лет, ничего само не восстанавливается, продолжают редеть. Так что вам советую заняться проблемой вовремя, сейчас. Посоветоваться со специалистом, делать маски, пить витамины. | |
|
| |
Lambada Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 12 Возраст : 39 Очки : 4016 Дата регистрации : 2013-12-09
| Тема: Re: После рождения моего малыша ужасно стали лезть волосы Пн Дек 09 2013, 21:06 | |
| Попробуйте горчичную маску - реально помогает от выпадения волос. | |
|
| |
Hasa1986 Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 65 Географическое положение : Москва Очки : 3369 Дата регистрации : 2015-11-11
| Тема: Re: После рождения моего малыша ужасно стали лезть волосы Пт Июн 10 2016, 17:10 | |
| Ну вот и я присоединяюсь к редеющим головам после родов. Что делать не знаю, всякие народные средства не помогают( | |
|
| |
Аннабелла Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 88 Очки : 3545 Дата регистрации : 2015-06-12
| Тема: Re: После рождения моего малыша ужасно стали лезть волосы Сб Июн 11 2016, 22:58 | |
| Если вы еще кормите, то это норма. Так у всех бывает. | |
|
| |
Hasa1986 Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 65 Географическое положение : Москва Очки : 3369 Дата регистрации : 2015-11-11
| Тема: Re: После рождения моего малыша ужасно стали лезть волосы Сб Июн 11 2016, 23:17 | |
| Уже не кормлю, даже подумываю над ампулами с аминексилом у http://redken.ru/ такие есть. Надеюсь что они помогут | |
|
| |
Гези Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 17 Очки : 4075 Дата регистрации : 2013-10-16
| Тема: Re: После рождения моего малыша ужасно стали лезть волосы Чт Сен 15 2016, 18:47 | |
| - Аннабелла пишет:
- Если вы еще кормите, то это норма. Так у всех бывает.
Согласна с тем, что так бывает у многих, но то, что это норма согласиться не могу. | |
|
| |
ЛедиКа Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 82 Очки : 4449 Дата регистрации : 2012-12-16
| Тема: Re: После рождения моего малыша ужасно стали лезть волосы Ср Ноя 09 2016, 13:58 | |
| Малыши, если особенно мы их кормим грудью, у нас высасывают витаминки и минералы, в период кормления надо очень хорошо питаться, разнообразно и полноценно, высыпаться (что мамочкам практически непозволительно), потому что все эти вылезания волос и другие проблемы, это все от нехватки микроэлементов. Можно и Береш Плюс попить еще, чтобы пополнить баланс микроэлементов. Его и не кормящим осенью пить пользительно) | |
|
| |
MedForce Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 25 Очки : 2787 Дата регистрации : 2017-05-05
| Тема: Re: После рождения моего малыша ужасно стали лезть волосы Вт Июн 13 2017, 16:05 | |
| Из местных стимулирующих средств может помочь берестин - наносить его надо прямо на проблемные участки очень тонким слоем. Из общеукрепляющих местных - хорошо работает отвар крапивы. Конечно, общая стимуляция организма: витаминно-микроэлементные комплексы, здоровое питание, поменьше стрессов и полноценный сон (хотя с этим, конечно, при наличии ребенка сложновато :)). Ну или если совсем все плохо, то можно попробовать откорректировать гормональный фон. Но это строго под контролем врача, конечно. | |
|
| |
Ночная Фиалка Почти свой
Мое имя : Нина Количество сообщений : 54 Возраст : 33 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Офис-менеджер Настроение : отличное Очки : 2748 Дата регистрации : 2017-07-16
| Тема: Re: После рождения моего малыша ужасно стали лезть волосы Пн Июл 17 2017, 00:05 | |
| Не переживайте, это в порядке вещей. Организм был перегружен - такая реакция. Со временем все восстановится. | |
|
| |
Всезнайка Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 122 Очки : 2820 Дата регистрации : 2017-07-07
| Тема: Re: После рождения моего малыша ужасно стали лезть волосы Вт Июл 18 2017, 20:08 | |
| это может и гормональное быть вполне) | |
|
| |
MedForce Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 25 Очки : 2787 Дата регистрации : 2017-05-05
| Тема: Re: После рождения моего малыша ужасно стали лезть волосы Чт Июл 20 2017, 16:04 | |
| - Всезнайка пишет:
это может и гормональное быть вполне) Так это практически на 100% гормональное :) Еще бы - беременность это ого-го какой стресс для организма и полный бардак в гормональном фоне. Именно поэтому и не стоит сразу пытаться его регулировать, тем более, без плотной консультации с врачом. поддержите волосы местными стимуляторами по типу берестина, о котором выше говорилось и дайте время успокоиться вашей эндокринной системе. Вот если через год-полтора проблема будет сохраняться - тогда уже надо начинать активно переживать. | |
|
| |
Ира44 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 42 Очки : 2685 Дата регистрации : 2017-10-03
| Тема: Re: После рождения моего малыша ужасно стали лезть волосы Чт Ноя 09 2017, 02:11 | |
| У меня волосы еще при беременности лезли,а после родов стало еще хуже,много чего перепробовала,но особо ничего не помогло.Подруга посоветовала попробовать мне спрей для предотвращения выпадения волос и стимуляции их роста Hair Regrowth,брала в Карепрост-Шоп ,результатом осталась очень довольна,заметила что через две недели выпадение замедлилось,а спустя 2 месяца и вовсе прекратилось. | |
|
| |
Чилита Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 26 Работа/Хобби : творчество Очки : 2600 Дата регистрации : 2017-11-11
| Тема: Re: После рождения моего малыша ужасно стали лезть волосы Сб Ноя 11 2017, 00:26 | |
| у меня после завершения ГВ полезли, а после родов все было хорошо. но тут и правда, гормональный фон меняется, у меня еще диета была( я после завершения витамины стала пить, которые в беременность прописывали и шампунь себе от хорс форс купила, для роста и укрепления волос. уже к концу первого месяца использования стало все намного лучше! но я и домашние маски делала, питательные с маслом оливковым и медом курсом. | |
|
| |
Madridista Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 22 Очки : 2810 Дата регистрации : 2017-04-08
| Тема: Re: После рождения моего малыша ужасно стали лезть волосы Вт Ноя 28 2017, 12:58 | |
| Зачем отдавать деньги на врачей, если тут и так всё очевидно. После беременности женский организм истощён, острая нехватка витаминов и минералов, поэтому волосы и полезли... Купите себе капли Береш Плюс, это как раз комплекс минералов и полезных микроорганизмов, стоят недорого и действуют эффективно. | |
|
| |
Марыська Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 84 Очки : 2624 Дата регистрации : 2017-12-10
| Тема: Re: После рождения моего малыша ужасно стали лезть волосы Ср Дек 13 2017, 13:59 | |
| - MedForce пишет:
- Так это практически на 100% гормональное :) Еще бы - беременность это ого-го какой стресс для организма и полный бардак в гормональном фоне. Именно поэтому и не стоит сразу пытаться его регулировать, тем более, без плотной консультации с врачом. поддержите волосы местными стимуляторами по типу берестина, о котором выше говорилось и дайте время успокоиться вашей эндокринной системе. Вот если через год-полтора проблема будет сохраняться - тогда уже надо начинать активно переживать.
правильно)))поэтому врачи же не зря направляют на анализы standards-hormones.ru/analizyi-na-gormonyi-norma.html нормы гормонов, когда такие ситуации происходит после беременности и родов. | |
|
| |
Всезнайка Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 122 Очки : 2820 Дата регистрации : 2017-07-07
| Тема: Re: После рождения моего малыша ужасно стали лезть волосы Пт Дек 15 2017, 16:32 | |
| тоже уверена, что одна, а может и несколько из положенных норм гормонов сбилась..так что анализы http://gormonyi-i-besplodie.ru/blog.html нужны, как ни говори... | |
|
| |
lavinga Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 50 Очки : 2527 Дата регистрации : 2018-02-13
| Тема: Re: После рождения моего малыша ужасно стали лезть волосы Вт Июл 03 2018, 09:36 | |
| Мне долго ничего не помогало, потом пропила Бифидум Баг. Препарат посоветовала подруга - у нас сходная проблема: выпадение волос. Вроде и витамины пили, и питание нормальное - а не помогало. Попробовли пропить полный курс Бифидум - Трилакт - Экофлор. У нее уже через неделю на расческе меньше волос оставалось, у меня через 10 дней появился блеск и выпадать волосы перестали. Стали крепче ногти и почти пропали прыщики на спине
| |
|
| |
lavinga Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 50 Очки : 2527 Дата регистрации : 2018-02-13
| Тема: Re: После рождения моего малыша ужасно стали лезть волосы Вт Июл 03 2018, 09:37 | |
| | |
|
| |
Afahol Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 70 Очки : 2868 Дата регистрации : 2017-03-29
| Тема: Re: После рождения моего малыша ужасно стали лезть волосы Вт Июл 31 2018, 16:22 | |
| Как мне знакома эта проблема. После родов они на глазах просто вылазили. Долго искала решение этой проблемы. В интернете искала разные шампуни от выпадения волос. Остановилась на шампунях Лейбл линейки Холодный Апельсин . Вы знаете после применения двух месяцев, волосы перестали так сыпаться. Попробуйте думаю Вам тоже подойдет. | |
|
| |
Afahol Почти свой
| Тема: Re: После рождения моего малыша ужасно стали лезть волосы Вт Июл 31 2018, 21:48 | |
| Вот ссылка на него http://www.prof-volos.ru/hair/shampoo/brand/lebel/cool-orange/ | |
|
| |
Olivka Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 49 Возраст : 41 Очки : 2462 Дата регистрации : 2018-04-30
| Тема: Re: После рождения моего малыша ужасно стали лезть волосы Ср Ноя 14 2018, 11:06 | |
| Подруга моя родила троих погодок. Так у неё не только волосы стали выпадать, ногти, зубы слабее стали. Всё детям отдала так сказать... Мы с ней на пару пили корень лопуха в капсулах, я для профилактики, а она чтобы последнее не потерять. Через месяц все гораздо лучше стало, сейчас вообще не жалуется, все восстановилось и даже волосы новые растут, особенно у лба заметно, ей приходится их мусом или лаком приглаживать, чтоб не торчали)) | |
|
| |
Afahol Почти свой
| Тема: Re: После рождения моего малыша ужасно стали лезть волосы Ср Ноя 28 2018, 22:06 | |
| У меня после родов не только волосы лезть стали, но и с зубами проблемы. А месячные проходить стали ужасно как. Так больно, что мягко говоря на стены лезть стала, и обильно сильно, что за два часа меняла по две прокладки. Устала от всего этого , пошла на приём к врачу, назначили мне пропить Доменорм Макси https://mobil-medical.com/domenorm-maxi-instruktsiya/ месяц по 3мл три раза в день. через месяц, кровотечение намного уменьшилось, да смотрю что и состояние намного лучше стало. Буду принимать его раз в полгода. | |
|
| |
| После рождения моего малыша ужасно стали лезть волосы | |
|