Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 3 Очки : 4041 Дата регистрации : 2013-11-09
Тема: Выпускные платья 2014 Пт Янв 17 2014, 14:17
Родная сестра в этом году заканчивает школу, теперь не можем определиться с платьем на выпускной вечер. Уже все магазины обошли в городе, но то чтобы ей понравилось, так и не нашли. В интернет-магазине http://www.graceevening.ru/ (покупала там себе платье) , выбрала несколько моделей. Сестра худенькая и со стройными ножками, хочется ей открытое, чтобы ножки было видно. Я считаю, что такие платья не для выпускного (или у меня взгляды не те). Хотелось бы Ваше мнение узнать, чтобы ее переубедить или наоборот купить
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
superkiss, соглашусь с вами. Все-таки выпускной-школьный праздник, а школа накладывает определенные рамки. Сами платья по себе красивые, не спорю, но не для такого случая. Можно в пол, но без таких больших разрезов. Чем откровеннее наряд, тем ярче он говорит о том, что его владелица перепутала выпускной и корпоратив
варвара петрова желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 7 Очки : 3760 Дата регистрации : 2014-08-18