Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 23 Очки : 3507 Дата регистрации : 2015-05-16
Тема: Re: Паленые волосы Сб Сен 17 2016, 19:22
Liska пишет:
Тем не менее, многие мастера все равно пренебрегают этим правилом
Это точно, очень многие.
марианна25 Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 70 Очки : 3510 Дата регистрации : 2015-07-09
Тема: Re: Паленые волосы Ср Сен 28 2016, 23:53
У меня просто волосы ломаются со страшной силой, что делать?
sashagut Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 21 Очки : 3455 Дата регистрации : 2015-07-03
Тема: Re: Паленые волосы Чт Сен 29 2016, 14:52
Однозначно тут нужно подстригать волосы и использовать восстанавливающую коссметику для волос https://kerastase.ru/gamma/haircare/resistance.html
марианна25 Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 70 Очки : 3510 Дата регистрации : 2015-07-09
Тема: Re: Паленые волосы Чт Сен 29 2016, 15:14
А как узнать, что эти средства подойдут под тип моих волос?
LisaV Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 65 Возраст : 35 Очки : 3494 Дата регистрации : 2015-07-13
Тема: Re: Паленые волосы Сб Дек 24 2016, 12:11
Палёные волосы спасёт только кератиновое восстановление, т.к. обычные маски или масла для волос не способны восстановить утраченную структуру волоска.
kristuysha Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 49 Очки : 2979 Дата регистрации : 2016-11-20
Тема: Re: Паленые волосы Вс Дек 25 2016, 15:26
Вообще неплохо бы регулярно посещать трихолога, хотя бы раз в год. мы так свои волосы мучаем постоянно, что им необходим просто контроль врача.
Minora желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 6 Очки : 2934 Дата регистрации : 2016-11-21
Тема: Re: Паленые волосы Вс Дек 25 2016, 17:21
тут бы гинеколога хоть раз в полгода посетить, не то что трихолога
kristuysha Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 49 Очки : 2979 Дата регистрации : 2016-11-20
Тема: Re: Паленые волосы Вс Дек 25 2016, 20:45
Это да) все лень, лень... сходите в OnClinic (onclinic.ru), там всех за раз можно пройти.
irinka-ka Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 65 Очки : 2964 Дата регистрации : 2016-12-19
Тема: Re: Паленые волосы Вт Фев 14 2017, 12:37
А как вы хотели, естественно они будут пересушеные и с обломанными концами, ведь вы их замучали своей термообработкой... А если еще и хим.красками красите так вообще.. Если уж так хочется прямые волосы, то лучше кератиновое выпрямление делайте, от него хоть вид у волос здоровый. Моя сестра покупает кератин на http://agnessorel.su/ и делает дома.
Зайара Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 26 Очки : 4194 Дата регистрации : 2013-07-01
Тема: Re: Паленые волосы Ср Фев 15 2017, 18:58
У меня тоже проблемы с волосами. Слишком сухие, секутся. Некоторые говорят, что это от фена может быть. Но как же без него? За сколько тогда вставать надо, чтобы голову помыть и высушить?
Лизка-ли Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 21 Очки : 2655 Дата регистрации : 2017-09-18
Тема: Re: Паленые волосы Пн Сен 18 2017, 19:12
Мне помогает спрей Глисс Кур, очень хорошая вещь
Кира5 Почти свой
Мое имя : *кира Количество сообщений : 83 Возраст : 43 Географическое положение : Выборг Работа/Хобби : техник Настроение : класс Очки : 2731 Дата регистрации : 2017-08-28
Тема: Re: Паленые волосы Вт Окт 03 2017, 18:41
Лучше это делать с помощью профессионалов, это плазмолифтинг для лечения выпадения и укрепления волос ,лечение волос сейчас достаточно просто делается в клинике Лазерный доктор, можно записаться на консультацию +7 (495) 777-08-77 недавно обращалась и могу сказать что консультация врача трихолога достаточно неплохо решила мой вопрос. Так что думаю если есть желание ,в первую очередь надо искать подобные варианты решений.
Боня Наш человек
Мое имя : Наташа Количество сообщений : 315 Географическое положение : Москва Очки : 5209 Дата регистрации : 2011-07-09
Тема: Re: Паленые волосы Вт Окт 03 2017, 19:02
Зайара пишет:
Некоторые говорят, что это от фена может быть. Но как же без него?
Видимо, у вас очень чувствительные волосы и они пересушиваются. А если сменить фен? Видела у подруги новый дайсоновский фен. Она в полном восторге, теперь только им пользуется. Говорит, что волосы не только не портятся, но лучше становятся. Сушит очень быстро и постоянно контролируется температура, то есть пересушить нельзя. Конечно, он и стоит ой-ой-ой, но, как известно, красота требует жертв. В интернете много видео с этим феном, рассказывается об его устройстве, именитые парикмахеры показывают, как им пользоваться. Я выбрала для вас один из небольших видео
полина77 Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 227 Очки : 2985 Дата регистрации : 2017-09-02
Тема: Re: Паленые волосы Сб Ноя 04 2017, 20:14
Да, нужно подстричься и вырастут хорошие волосы
Китти желанный гость
Мое имя : Катюша Количество сообщений : 8 Возраст : 32 Очки : 2542 Дата регистрации : 2017-12-25
Тема: Re: Паленые волосы Пн Дек 25 2017, 17:40
А я с вечера стараюсь голову мыть. Тогда можно и без фена сушиться. Бывает конечно грешу утренним мытьем, но тогда без фена никак не обойтись (волосы густые, до поясницы, да еще и вьются). Раньше после мытья, волосы были сильно объемные и уложить их было тяжело, ведь кончики сильно пушились и на голове было что-то на подобии одуванчика. Сейчас открыла для себя новую серию по уходу за волосами и проблема сухих пушистых кончиков ушла на нет. Волосы стали очень мягкими и блестящими.
Анфисса желанный гость
Мое имя : Анфиса Количество сообщений : 5 Возраст : 39 Очки : 2535 Дата регистрации : 2017-12-25
Тема: Re: Паленые волосы Пн Дек 25 2017, 19:40
Китти, я тоже давно борюсь с пушащимися кончиками, но желаемого результата пока не достигла. Не подскажите, что Вы за серию используете? Возможно она поможет и мне усмирить мои непослушные локоны.
полина77 Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 227 Очки : 2985 Дата регистрации : 2017-09-02
Тема: Re: Паленые волосы Вт Янв 02 2018, 19:39
Если волосы испорченные, то помогут специальные маски. Я тоже долго искала хорошие маски для волос и нашла сайт http://medicinal.ru/маска-из-репейного-масла-для-восстано/ , на котором есть отличная маска для восстановления волос. ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МАСКИ ДЛЯ ВОЛОС ИЗ РЕПЕЙНОГО МАСЛА ПОНАДОБИТСЯ: репейное масло (чистое или с добавками); желток одного яйца; ложка коньяка; кофейная гуща (для тёмных волос); кипячёная вода. В зависимости от цвета и состояния волос, в такую маску можно добавлять корицу, какао, мёд, витамин Е в капсулах и мумиё. Желток нужно смешать с коньяком и взбить в однородную массу. Добавить ложку кипячёной воды и тщательно перемешать. Обладательницы тёмных волос могут добавить в маску немного кофейной гущи. Далее необходимо подогреть на водяной бане несколько столовых ложек репейного масла. Если не хочется возиться с водой, можно поставить мисочку с маслом в микроволновку на несколько секунд. Влить горячее масло в полученную до этого массу из желтка с коньяком и тщательно всё перемешать. Затем, необходимо надеть перчатки и накрыть плечи полотенцем или специальной накидкой. Аккуратно по проборам распределить полученную смесь лёгкими массажными движениями, втирая её в корни волос. Остальное нужно распределить на всю длину волос, уделяя внимание кончикам. При необходимости можно нанести на концы дополнительную порцию масла. Далее, нужно накрыть голову плёнкой и укутать тёплым полотенцем. Время действия такой маски неограниченно. Её можно как смыть через пол часа, так и лечь с ней спать. В среднем время воздействия составляет пару часов. По истечении времени, маску необходимо смыть. Избыточное количество маски нужно смывать проточной водой, пока с волос не сойдёт вся яично-репейная масса. Это делается для того, чтобы убедиться, что волосы достаточно напитались влагой и шампунь не испортит эффекта, проникнув слишком глубоко в структуру волоса. Только тщательно промыв волосы простой водой, можно начинать применять шампунь. Изначально вода должна быть комнатной температуры. От горячей воды может свернуться желток, и его придётся доставать из волос. Особо тщательно нужно промыть корни, удалив с них остатки масла, кофе и желтка. В остальном, мытьё головы осуществляется как обычно, с использованием хорошего средства по уходу за волосами. Ополаскивать волосы можно не простой водой, а настоем из ромашки. Это придаст им мягкость, блеск и приятный золотистый оттенок. Нелишним будет нанести на концы влажных вымытых волос немного косметического масла. Маска из репейного масла является уникальным и действенным средством для восстановления здоровья волос.
Dannochka Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 11 Очки : 2517 Дата регистрации : 2018-01-16
Тема: Re: Паленые волосы Вт Янв 16 2018, 16:40
Покупайте хорошие шампуни, делайте маски, а вообще нужно покупать средства, которые защищают волосы от фенов и плоек. Сама постоянно завиваю волосы, у меня масса защищающих средств.
Kate_London желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 5 Очки : 2509 Дата регистрации : 2018-01-18
Тема: Re: Паленые волосы Чт Янв 18 2018, 21:22
Попробуйте делать маски с кокосовым или репейным маслом (лучше чередовать их)
Dannochka Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 11 Очки : 2517 Дата регистрации : 2018-01-16
Тема: Re: Паленые волосы Вт Янв 23 2018, 23:20
Я купила масло от Ив Роше: https://www.yves-rocher.ru/uhod-dla-volos/uhod-dla-vseh-tipov-volos/uhod-dla-suhih-i-povrezdennyh-volos/maslo-dla-vosstanovlenia-s-babassu--zozoba-i-makadamiej/p/yr.R16326. Запах просто волшебный, волосы становятся намного лучше.
Юля_юля Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 17 Очки : 2517 Дата регистрации : 2018-01-22
Тема: Re: Паленые волосы Сб Фев 10 2018, 09:05
Вот тут https://tvoilokony.ru/uxod/maski есть много рецептов масок, почитайте, нужно делать маски и масла, волосы восстановить не просто, самый простой вариант обрезать.
Lenoks Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 39 Очки : 2770 Дата регистрации : 2017-06-13
Тема: Re: Паленые волосы Вт Фев 20 2018, 16:27
Девочки не обязательно ходить в салоны и отдавать бешеные деньги за лечение ваших волос, это все можно делать и дома. У меня в арсенале по уходу за волосами есть специальные оборудование для салонов красоты, заказывала все на [url= http://rms-beauty.ru/] http://rms-beauty.ru/[/url], эффект такой же и без переплат, не ищите сложных путей все намного проще чем вы думаете.
karamel87 Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 67 Возраст : 37 Очки : 2833 Дата регистрации : 2017-05-07
Тема: Re: Паленые волосы Ср Фев 28 2018, 10:56
никакие маски, бальзамы и масла вам не помогут. состригите их и все.
Karinka Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 35 Очки : 3185 Дата регистрации : 2016-04-20
Тема: Re: Паленые волосы Пн Мар 05 2018, 18:17
Цитата :
Девочки, помогите!! У меня от природы волосы немного вьются. Мне это не нравится и поэтому я их постоянно выравниваю. Но совсем недавно начала замечать, что волосы стали пушистыми и выглядят как солома, концы стали посечёнными...((((
Перелазила уже много сайтов, ничего путного не нашла. Если кто - то сталкивался с этой проблемой или знает что-то толковое, напишите сюда.
Знаете, волосы, которые немного вьются от природы, сами по себе тонкие обычно, с поврежденной структурой. Поэтому они и вьются, и пушатся. Обычные средства из массмаркета тут врятли помогут, лучше использовать профессиональные. У меня тоже такие волосы, знаю о чем речь. И тоже постоянно их выпрямляла, что еще больше ситуацию усугубляло. Знаете, мне очень нравится косметика для волос Hair Company, вот эта https://hair-market.ru/hair-company. Я ее пользуюсь уже несколько месяцев, особенно шампунь с кератином нравится. Очень хорошо восстанавливает волосы, они становятся плотнее и ровнее. Поэтому я и утюжок перестала использовать, только если в редких случаях и обязательно с термозащитой. Это тоже положительно сказалось на состоянии волос. Сейчас хорошие и здоровые волосы, ухоженные, лежат аккуратно, не пушатся и не вьются особо.
Чилита Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 26 Работа/Хобби : творчество Очки : 2601 Дата регистрации : 2017-11-11
Тема: Re: Паленые волосы Чт Апр 19 2018, 00:12
и у меня вьются, от утюга и фена при постоянном использовании полный ахтунг. поэтому я , если не требует ситуация, встаю на два часа раньше, мою голову и сушу ее без всех этих штуковин, волосы намного лучше себя чувствуют и выглядят. а при ломкости и сухости очень хорошо ультра регенерирующая маска с вытяжкой из виноградных косточек спасает, и маслице на концы волос и стрижка.