| А какой у вас чайник? | |
|
+35Lada74 SamaMama Ирина88 ВалентинаР MILAh Severnoe_siyanie SunnyMay saxa sayana Екатерина Алексеева Lusinka Алина1 miss2016 RinaiArina Маланья Сим-сим Горячий чай Kroshechka Marmishka Боня KoShaRa mamontenok LubimayaLilu Айнура Alka Лорри Lyalya21 JULIA91 RedCat tomochka Триада Юля 1208 Nesmeyana Likela Leksafox Участников: 39 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Leksafox Осваиваюсь
Количество сообщений : 22 Географическое положение : Краснодарский край Работа/Хобби : фото, бонсай, спорт, музыка, вышивка Очки : 3502 Дата регистрации : 2015-05-27
| Тема: А какой у вас чайник? Пт Июл 17 2015, 16:09 | |
| Так хочется поделиться. Купила себе чайничек. Ещё когда выбирала себе мультиварку, смотрела на ту, что с удалённым управлением, но потом купила с подъёмным теном и сковородкой. А чайник купила всё же с удалённым управлением. Не удержалась. Очень классная штука оказалась. Я его теперь как будильник использую) Он прям сам звенит и зовёт к чаю) И дизайн у него просто обалденный. Он не только кипятит воду, но и поддерживает температуру. И можно выбрать температуру, не обязательно 100 градусов. Я чаще использую 85 градусов или 70. Для чая хорошо. Управлять можно кнопочками на подставке или с телефона. Мне с телефона больше нравится) Прямо на экране отображается панелька для управления. По утрам очень удобно. Если воды в чайничке не достаточно, то он не запустится. Так что не страшно, что что-то нахимичишь с телефона. Ещё комплекте была книжечка с рецептами напитков. А кто какими чайниками пользуется? Электрическими или для плиты?У меня раньше для плиты чайник был, хотя он и есть, просто им сейчас вообще не пользуюсь. | |
|
| |
Likela Осваиваюсь
Мое имя : Анжелика Количество сообщений : 23 Возраст : 43 Географическое положение : Москва Очки : 3443 Дата регистрации : 2015-07-19
| Тема: Re: А какой у вас чайник? Пт Июл 24 2015, 11:55 | |
| его можно с вечера поставить и утром он скипятит чай к назначенному времени? а сколько максимальный интервал от того как ты поставил таймер до времени когда он может сработать? | |
|
| |
Nesmeyana Осваиваюсь
Мое имя : Алина Количество сообщений : 43 Очки : 3713 Дата регистрации : 2014-11-10
| Тема: Re: А какой у вас чайник? Пн Июл 27 2015, 20:56 | |
| Оо skyKettle, сама о таком мечтаю, только вот и стоит он не мало, хотя и глупо его сравнивать с другими чайниками, он можно сказать термопот, ведь температуру может держать, вроде как, 12 часов. | |
|
| |
Юля 1208 Наш человек
Мое имя : * Количество сообщений : 281 Очки : 3915 Дата регистрации : 2014-12-22
| Тема: Re: А какой у вас чайник? Пт Июл 31 2015, 14:38 | |
| Завидую белой завистью! Моя мечта! Но пока только мечта)) | |
|
| |
Leksafox Осваиваюсь
Количество сообщений : 22 Географическое положение : Краснодарский край Работа/Хобби : фото, бонсай, спорт, музыка, вышивка Очки : 3502 Дата регистрации : 2015-05-27
| Тема: Re: А какой у вас чайник? Вс Авг 02 2015, 18:37 | |
| - Likela пишет:
- его можно с вечера поставить и утром он скипятит чай к назначенному времени? а сколько максимальный интервал от того как ты поставил таймер до времени когда он может сработать?
Нет, там немного другая система. Не как отложенный старт. А именно будильник. Можно поставить будильник на определённое время. Утром он зазвенит и предложит включить чайник. Можно ещё отменить включение или что мне больше всего нравится "поспать 10 минут"))) Прям так и предлагает))) Я обычно нажимаю включить, а потом уже по сигналу иду на кухню. Кстати, ещё одна фишечка от которой я балдею - это подсветочка кнопок. Очень красиво смотрится. | |
|
| |
Триада Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 81 Очки : 3772 Дата регистрации : 2014-10-16
| Тема: Re: А какой у вас чайник? Пн Авг 03 2015, 10:51 | |
| У меня чайник термос очень удобно | |
|
| |
tomochka Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 63 Очки : 3616 Дата регистрации : 2015-03-08
| Тема: Re: А какой у вас чайник? Чт Авг 13 2015, 21:09 | |
| Интересный аппарат)) Вы говорите он с телефона управляется...Это программку какую-то устанавливать нужно? | |
|
| |
Leksafox Осваиваюсь
| Тема: Re: А какой у вас чайник? Сб Авг 15 2015, 18:40 | |
| - tomochka пишет:
- Интересный аппарат)) Вы говорите он с телефона управляется...Это программку какую-то устанавливать нужно?
Да, специальная программка для телефона. Её очень легко скачать и она понятная. Называется Ready For Sky. Все команды высвечиваются на экране телефона. Можно температуру воды посмотреть, можно чайничек включить. Я слышала что можно в эту же программу добавлять и другие устройства Редмонд( мультиварку, весы, кофеварку, утюг...что там у них ещё есть из такой техники, не помню...). Получается для всех устройств будет одна программа. У меня пока из этой серии только чайник. Ещё тоже через гугл плей можно скачать другое приложение с рецептами для мультиварки, готовим с Redmond называется. Вообще когда купите и посмотрите инструкцию и сам чайничек в деле, то вопросов не останется. Я разобралась очень быстро. | |
|
| |
RedCat Спрашивайте совета
Мое имя : Маша Количество сообщений : 125 Возраст : 45 Географическое положение : Москва Настроение : праздничное :) Очки : 3992 Дата регистрации : 2014-04-26
| Тема: Re: А какой у вас чайник? Ср Авг 19 2015, 15:52 | |
| О, и у меня на кухоньке уже такой же стоит, skyKettle 1505. Пожалуй, самая красивая штука в интерьере... Муж еще все шутит, что теперь у меня будет на втором месте после этой чудо-техники, а на самом деле он на самом-самом первом всегда. Тока тс-с-с, а то вообще совсем загордится.))) Раньше металлическим пользовались на газовой плите, по-старинке спичкой зажигали - пока этот чай закипит, так уже и бежать куда-нибудь пора.)) Тем более, мы любим разные сорта новенькие пробовать, так со skyKettle их правильно заварить вообще элементарно. Муж в принципе кофейный, и меня заразил же этим, а я ему любовь ко вкусному чаю потихоньку привила. | |
|
| |
Nesmeyana Осваиваюсь
Мое имя : Алина Количество сообщений : 43 Очки : 3713 Дата регистрации : 2014-11-10
| Тема: Re: А какой у вас чайник? Пн Сен 21 2015, 22:23 | |
| - Leksafox пишет:
- когда купите и посмотрите инструкцию и сам чайничек в деле, то вопросов не останется. Я разобралась очень быстро.
Хочу сказать вам спасибо, потому что только благодаря вам решилась на покупку skykettle. Довольна как слон, удобный, практичный, качество отличное. Мне все понравилось. | |
|
| |
JULIA91 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 15 Очки : 3560 Дата регистрации : 2015-03-13
| Тема: Re: А какой у вас чайник? Пт Фев 19 2016, 01:22 | |
| | |
|
| |
Lyalya21 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 38 Очки : 3203 Дата регистрации : 2016-03-30
| Тема: Re: А какой у вас чайник? Ср Апр 06 2016, 23:12 | |
| У нас сейчас редмонд, никому не советую, меняли его уже 2 раза, а теперь нужно в сервис везти( | |
|
| |
Лорри Осваиваюсь
Мое имя : Лариса Количество сообщений : 35 Возраст : 39 Очки : 3284 Дата регистрации : 2016-01-04
| Тема: Re: А какой у вас чайник? Сб Апр 23 2016, 18:42 | |
| А я мечтаю о прозрачном чайнике, хочу себе такой купить. Вода в нем так кипит красиво. | |
|
| |
Alka Осваиваюсь
Мое имя : *Милана Количество сообщений : 11 Очки : 3719 Дата регистрации : 2014-10-03
| Тема: Re: А какой у вас чайник? Чт Май 26 2016, 18:10 | |
| У нас прозрачный чайник TEFAL, служит уже 4 года и хоть бы хны. | |
|
| |
Айнура Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 23 Очки : 3504 Дата регистрации : 2015-05-18
| Тема: Re: А какой у вас чайник? Вс Май 29 2016, 23:30 | |
| У нас тоже тефаль, уже старенький, но пока работает, когда буду менять, наверное тоже на прозрачный. | |
|
| |
LubimayaLilu Осваиваюсь
Мое имя : Лилия Количество сообщений : 31 Настроение : На позитиве ;) Очки : 2978 Дата регистрации : 2016-11-02
| Тема: Re: А какой у вас чайник? Ср Ноя 02 2016, 12:15 | |
| у Редмонд видела в продажу должен выйти стеклянный, 2литровый, с дистанционным управлением и с телефона цвет подсветки менять можно, все как вы хотели) | |
|
| |
Юля 1208 Наш человек
Мое имя : * Количество сообщений : 281 Очки : 3915 Дата регистрации : 2014-12-22
| Тема: Re: А какой у вас чайник? Ср Ноя 02 2016, 13:56 | |
| - LubimayaLilu пишет:
- у Редмонд видела в продажу должен выйти стеклянный, 2литровый, с дистанционным управлением и с телефона цвет подсветки менять можно, все как вы хотели)
Да, я тоже видела. Чайник-лампа. Очень крутой по описанию. хочу такой) | |
|
| |
mamontenok Осваиваюсь
Мое имя : Елена Количество сообщений : 10 Возраст : 39 Настроение : + Очки : 3859 Дата регистрации : 2014-05-13
| Тема: Re: А какой у вас чайник? Чт Ноя 10 2016, 16:19 | |
| Видела я рекламу этого чайника, хороший вроде. По крайне мере функции его и внешний вид мне понравились | |
|
| |
KoShaRa Осваиваюсь
Мое имя : *Кира Количество сообщений : 10 Очки : 2938 Дата регистрации : 2016-11-19
| Тема: Re: А какой у вас чайник? Сб Ноя 19 2016, 12:47 | |
| Юля 1208, я отзывы читала, нахваливают. видео обзор на мультиварочном форуме даже смотрела, так прикольно. причем он может светильником быть и не только когда работает. | |
|
| |
Боня Наш человек
Мое имя : Наташа Количество сообщений : 315 Географическое положение : Москва Очки : 5208 Дата регистрации : 2011-07-09
| Тема: Re: А какой у вас чайник? Сб Ноя 19 2016, 13:06 | |
| Нам надо бы поменять чайник, но никак не соберусь и не выберу( | |
|
| |
LubimayaLilu Осваиваюсь
Мое имя : Лилия Количество сообщений : 31 Настроение : На позитиве ;) Очки : 2978 Дата регистрации : 2016-11-02
| Тема: Re: А какой у вас чайник? Ср Ноя 30 2016, 12:21 | |
| - mamontenok пишет:
- Видела я рекламу этого чайника, хороший вроде. По крайне мере функции его и внешний вид мне понравились
есть несколько моделей Скайкеттл, даже стеклянный с разной подсветкой и дистанционным управлением. | |
|
| |
Marmishka Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 20 Очки : 2930 Дата регистрации : 2016-12-10
| Тема: Re: А какой у вас чайник? Сб Дек 10 2016, 22:50 | |
| Я еще чайников с подсветкой не встречала, а какой в ней смысл? | |
|
| |
LubimayaLilu Осваиваюсь
| Тема: Re: А какой у вас чайник? Сб Дек 17 2016, 11:42 | |
| Marmishka, смысл в том что им можно пользоваться как чайником и как светильником - работает как лампа даже когда функция чайника выключена. цвета подсветки можно менять со смартфона. два в одном получается, цена я смотрела более чем доступная. | |
|
| |
Marmishka Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 20 Очки : 2930 Дата регистрации : 2016-12-10
| Тема: Re: А какой у вас чайник? Пн Дек 26 2016, 21:39 | |
| LubimayaLilu, может вещь и хорошая, я еще такой не встречала. | |
|
| |
Nesmeyana Осваиваюсь
| Тема: Re: А какой у вас чайник? Пт Дек 30 2016, 17:41 | |
| - LubimayaLilu пишет:
- Marmishka, смысл в том что им можно пользоваться как чайником и как светильником - работает как лампа даже когда функция чайника выключена. цвета подсветки можно менять со смартфона. два в одном получается, цена я смотрела более чем доступная.
Это новый стеклянный от редмонда ? Он уже был такой только без ready for sky технологии, я так поняла что теперь он тоже через приложение работает? | |
|
| |
| А какой у вас чайник? | |
|