Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Ну, уж это на любителя! Не всякий кошелёк выдержит салонный уход. Конечно, там профессионалы работают. Линии специальные. Но я домашней серией пользуюсь, мне нравится, ничуть не хуже, чем в салоне. Тут уж кто как приспособится. А через сайт средства купить сейчас не проблема. Просто если средство заканчивается, то надо его чуть раньше заказать с учетом того, что его не сразу привезут. Это несложно. Зато экономия в деньгах очень даже ощутимая получается.
laska Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 40 Очки : 4997 Дата регистрации : 2011-04-30
У меня нет возможности по салонам ходить, пытаюсь сама.Мне у скинлайт нравятся антивозрастные маски. Покупала гидрогелевую, очень хорошо увлажняет и подтягивает кожу. И очень мне нравятся гелевые подушечки от морщинок в носогубной области с коллагеном и гиалуроновой кислотой,заметно складки разглаживаются.
Грознаяма Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 42 Очки : 4039 Дата регистрации : 2013-12-14
Что-то я в прошлый раз, пообщавшись с вами задумалась, может и правда зря я всё в салоны да в салоны хожу. И решила заказать средства сайте у Кристины. Средства я себе всё-таки уже представляла, какие мне нужны, поэтому заказала сразу много чего. Дороговато вроде сразу-то. Но я прикинула, насколько мне этого хватит. Действительно получается более выгодно, чем в салоне.
Svetra Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 104 Возраст : 48 Географическое положение : Москва-Питер Работа/Хобби : предприниматель Очки : 4973 Дата регистрации : 2011-07-27
И я заказала. Я, правда, не знала, что мне надо, поговорила со своим косметологом. Она мне домашний уход расписала, но дороговато для меня, если всё сразу брать. Для начала заказала гель для умывания и средство для снятия макияжа. Теперь на очереди лосьон и дневной крем . Потом ещё прикуплю специальных средств от прыщей, скраб хочу и ночной крем. И тональник мне на сайте понравился. Но это уже в долгосрочном плане.
Триада Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 81 Очки : 3769 Дата регистрации : 2014-10-16
Ну я и не говорила, что косметика дешевая. Она же всё-таки классом повыше, чем вся эта массовая косметика, что на каждом углу продаётся. Она по определению не может быть дешевой. От той только и жди, что подделка попадётся или средство вызовет аллергию. Ведь серьёзные компании вкладывают в свои средства массу научных открытий, исследований, клинических испытаний. Они дорожат своей репутацией. А Кристина – это солидная компания.
Грознаяма Осваиваюсь
Это правда. Я сколько в салоне пользовалась ею, ни от одного средства не было даже раздражения сильного, не то, что аллергии. Всегда ощущения очень хорошие после ухода. И главное, что эффект длительный. Мне на работе многие говорят, что выгляжу хорошо для своих лет. А это ведь не в малой степени благодаря Кристине.
Мое имя : * Количество сообщений : 104 Возраст : 48 Географическое положение : Москва-Питер Работа/Хобби : предприниматель Очки : 4973 Дата регистрации : 2011-07-27
Я пользуюсь серией Muse, она мне хорошо подходит. А вообще у них все линейки хвалят, во всяком случае, в моём косметическом салоне.
Я мужа уговорила, он обещал мне на день рождения такой подарок сделать – купить средства, которых ещё не хватает для ухода. Ведь лучше пользоваться средствами одной и той же фирмы, так ведь?
Триада Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 81 Очки : 3769 Дата регистрации : 2014-10-16
Конечно, раз вы уж выбрали себе косметику этой именно фирмы, то надо всю линейку брать. Тем более, если это вам подарить обещали. Всегда в линейках солидных фирм средства создаются так, что одно из них дополняет и усиливает эффект другого средства этой же линейки. Очень правильное решение.
Грознаяма Осваиваюсь
Я вам прямо по-хорошему позавидовала: какой у вас понимающий муж! Я всё сама себе покупаю, что касается косметики. Для мужа секрет моей красоты – это действительно секрет. Он даже заморачиваться такими вещами не считает нужным. Спасибо уже на том, что денег не жалеет на все мои косметические салоны. Но правда он у меня готовит очень вкусно. Я практически не умею готовить, в отличие от него.
я предпочитаю косметику франц.производителей..отдаю предпочтение ланком..это один из самых популярных косметических брендов мира, его эмблема в виде золотой розы является символом безупречного качества на протяжении многих десятилетий.Пользуюсь только этой косметикой..цена,согласна,кусается..Но можно на скидках и акциях преобретать косметику,именно так я и преобретаю ее)
Allegra Осваиваюсь
Мое имя : *Ирина Количество сообщений : 34 Очки : 3479 Дата регистрации : 2015-06-20
Да,интернет магазины очень даже не плохой вариант!!!
marishka_apple Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 33 Очки : 3218 Дата регистрации : 2016-03-07
Тема: Re: Антивозрастной уход. Вт Мар 15 2016, 13:08
Здравствуйте девочки, возраст уже начинает давать о себе знать, по этому я тщательно начала искать средства и методы борьбы с морщинками. Остановилась на израильской косметике. А все потому что наткнулась на статью И так вопрос, что вы об этом думаете?
Виктория@ Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 14 Очки : 3298 Дата регистрации : 2015-11-26
Тема: Re: Антивозрастной уход. Пт Мар 18 2016, 16:25
Я предпочитаю натуральную косметику от лаборатории Chrisal.Она не вызывает покраснения,не имеет запаха,легкая текстура. Довольно неплохо увлажняет и омолаживает кожу
Natali TM желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 4 Очки : 3561 Дата регистрации : 2015-02-26
Я пользуюсь Мери Кей уже 5 лет, именно этой антивозрастной серией. Стоит конечно не дешево и прежде чем купить, мне консультант предоставила пробники и я могла попробовать на деле. Мои впечатления были очень положительными, кожа на утро не была сальной, как обычно и очень приятная на ощупь. Микродерма это вообще сказка, такого пилинга, более нежного и не травматичного не сделает ни один скраб.
Таня2014 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 22 Возраст : 39 Очки : 3893 Дата регистрации : 2014-04-20
я тоже раньше пользовалась мери кей но мне крема не подошли, косметика супер, а крема не подходят, а так хотелось бы какой крем подобрать
Pysik Осваиваюсь
Мое имя : Ирина Количество сообщений : 44 Возраст : 41 Очки : 4646 Дата регистрации : 2012-04-19
Тема: Re: Антивозрастной уход. Пт Май 27 2016, 17:22
Девочки, стала замечать что морщинки стали появляться(((( Посоветуйте хорошую антивозрастную косметику, желательно по максимуму натуральную. Мне еще всего 30, кожа нормальная, не сухая и не жирная, в целом, безпроблемная, а вот морщинки стали появляться, очень хочется приостановить этот процесс. Реально это с помощью косметики сделать?
Жабка Почти свой
Мое имя : Оля Количество сообщений : 54 Возраст : 40 Очки : 4681 Дата регистрации : 2012-04-01
Ну 30 + вполне можно советовать Свиссклиникал, я ее пользуюсь уже года два и очень довольна. Она на натуральной основе без вредных компонентов таких как парабены и отдушки. Кожа на нее реагирует просто отлично.
Сальса Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 58 Очки : 3577 Дата регистрации : 2015-04-10
Девочки, стала замечать что морщинки стали появляться(((( Посоветуйте хорошую антивозрастную косметику, желательно по максимуму натуральную. Мне еще всего 30, кожа нормальная, не сухая и не жирная, в целом, безпроблемная, а вот морщинки стали появляться, очень хочется приостановить этот процесс. Реально это с помощью косметики сделать?
И я с тем же вопросом пришла. Сейчас вот ищу хороший уход, т.к. мой как мне кажется, уже слабоват. Увлажняет хорошо, но вот с морщинками не борется. Какие-то активные средства мне пока не хочется подключать, но и просто увлажнения уже недостаточно.
Жабка А что за косметика? Я точно не видела её в магазинах, запомнила бы название. У косметологов заказываете?
Pysik Осваиваюсь
Мое имя : Ирина Количество сообщений : 44 Возраст : 41 Очки : 4646 Дата регистрации : 2012-04-19
А что за косметика? Я точно не видела её в магазинах, запомнила бы название. У косметологов заказываете?
Нет покупаю Свиссклиникал в аптеке, это уходовая косметика именно там и продается. В первый раз купила по рекомендации провизора в аптеке, а теперь покупаю потому, что очень довольна ею.
Цитата :
А что именно из этой косметики вы покупаете?
Я покупаю много чего, но из любимого, это их сыворотка увлажняющая - она просто творит чудеса с кожей.
Сальса Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 58 Очки : 3577 Дата регистрации : 2015-04-10
Pysik Успеем ещё инъекции поставить. Сейчас косметология семимильными шагами вперёд идёт, косметика всё эффективнее борется с проблемами кожи, так что думаю, нужно пока испробовать косметические средства по максимуму, а потом уже об уколах задумываться.
Жабка Ой, а я как-то не задумывалась даже, чтоб в аптеке косметику покупать. Как-то давно пробовала Виши, он мне не подошёл и больше я не стала в аптеках ничего брать. Вот попробую теперь Свиссклиникал, может и мне понравится так же, как Вам.