Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 17 Очки : 4685 Дата регистрации : 2012-02-14
Тема: Куда деть ребенка на летних каникулах? Ср Апр 27 2016, 13:18
Как проконтролировать детей во время летних каникул. Хоть бросай работу и сиди дома, ведь непонятно, чем они могут заниматься целый день, хорошо если просто просидят у компьютера, а так со скуки чего только не придумают. Услышала, что в этом году предлагают сделать детские лагеря при школах, но все тормозиться из-за бюрократии.Поискала информацию и нашла https://goo.gl/NToQSh , обращенную Правительству Москвы, в которой требуют эти лагеря все-таки открыть. Предлагаю подписать всем, у кого есть в доме школьники.
Юля 1208 Наш человек
Мое имя : * Количество сообщений : 281 Очки : 3913 Дата регистрации : 2014-12-22
Тема: Re: Куда деть ребенка на летних каникулах? Сб Апр 30 2016, 15:36
У нас есть пришкольные лагеря. Но дети дома будут.
Tigrena3344 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 35 Очки : 3322 Дата регистрации : 2015-11-24
Тема: Re: Куда деть ребенка на летних каникулах? Чт Июл 14 2016, 16:19
Вариантов сейчас много, лучший - отправить к бабушке)
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12083 Дата регистрации : 2008-04-26
Тема: Re: Куда деть ребенка на летних каникулах? Чт Июл 21 2016, 11:58
Tigrena3344, особенно когда бабушка живет за Полярным кругом
Эль Спрашивайте совета
Мое имя : Эльвира Количество сообщений : 201 Возраст : 47 Географическое положение : Cанкт Петербург Работа/Хобби : менеджер Настроение : оптимистическое Очки : 2871 Дата регистрации : 2017-08-02
Тема: Re: Куда деть ребенка на летних каникулах? Чт Авг 10 2017, 21:33
http://nashashkola.info Существует летний лагерь с изучением английского языка . Познакомилась я с этой милой школой случайно, когда мы с сестрой искали, чем бы занять на лето моего любимого племянника , думаем что такие лагеря даже полезны , все с пользой и отдохнуть и научиться ...
ninochka Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 55 Возраст : 36 Работа/Хобби : кулинария Настроение : супер! Очки : 2737 Дата регистрации : 2017-07-21
Тема: Re: Куда деть ребенка на летних каникулах? Пн Авг 14 2017, 15:12
Для меня лучший вариант - к бабушке)
Alena85 желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 1 Очки : 2655 Дата регистрации : 2017-08-18
Тема: Re: Куда деть ребенка на летних каникулах? Вт Авг 22 2017, 20:08
У меня сын сыну сейчас 10, лет с 8 мы на каникулы отправляемся в детский лагерь. Пока что еще ни разу прям плохо не было. Конечно, коммерческие лагеря не сравнятся с бюджетными...Но в целом, всегда все было положительно. Длинные каникулы (зимние и летние), я всегда тщательно планирую, выбираю лагерь. В этом плане конечно здорово выручают deti-travel.ru У них большая база, везде есть контакты, с кем связаться по поводу путевки. Я прям лагерей 5-6 отбираю, по ним читаю отзывы, потом созваниваюсь (уточняю нюансы), и уже из тех, что пройдут мой отбор, выбираем вместе с сыном)