Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!

Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!

Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Женский форум

СайтСайт  ФорумФорум  ПорталПортал  ГалереяГалерея  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Куда повести ребенка на елку?

Перейти вниз 
Участников: 3
АвторСообщение
Sehmet
Душа компании
Душа компании
Sehmet

Женщина
Мое имя : Карина
Количество сообщений : 899
Географическое положение : СПб
Награды : Куда повести ребенка на елку? 0ed7075eeed9

Очки : 6340
Дата регистрации : 2008-04-25

Куда повести ребенка на елку? Empty
СообщениеТема: Куда повести ребенка на елку?   Куда повести ребенка на елку? EmptyПт Дек 12 2008, 19:32

Девочки, скоро Новый год!!! Wink Куда поведете своих детишек???? прыгун
Вернуться к началу Перейти вниз
Татка
Модератор
Татка

Женщина
Количество сообщений : 6544
Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово
Награды : Куда повести ребенка на елку? Cee6f1a2ac0d Куда повести ребенка на елку? D1ab81d7c566Куда повести ребенка на елку? 2b6177b78f28
Куда повести ребенка на елку? 1ae425be243c
Очки : 12083
Дата регистрации : 2008-04-26

СообщениеТема: Re: Куда повести ребенка на елку?   Куда повести ребенка на елку? EmptyПт Дек 12 2008, 19:54

Скоро в лицее у ребенка будет небольшая елка geek
В прошлые годы покупала билеты в Театр Марионеток, в театр "Зазеркалье", ТЮЗ и в "Мюзик-холл", а в этом году что-то ничего пока не купила... No
Татка
Модератор
Татка

Женщина
Награды : Куда повести ребенка на елку? Cee6f1a2ac0d Куда повести ребенка на елку? D1ab81d7c566Куда повести ребенка на елку? 2b6177b78f28

СообщениеТема: Re: Куда повести ребенка на елку?   Куда повести ребенка на елку? EmptyПт Дек 12 2008, 20:07

На этом сайте можно посмотреть спектакли на НГ тематику и не только в Петербурге http://www.bileter.ru/info10.phtml?JS=523e016e9bd38e1f179de5671b9f19f3&lang=2&mycod=info10
Sehmet
Душа компании
Душа компании
Sehmet

Женщина

СообщениеТема: Re: Куда повести ребенка на елку?   Куда повести ребенка на елку? EmptyПт Дек 12 2008, 20:18

Помню, в "Мюзик-холл", меня маленькую каждый год водили на елку Wink Там всегда были в Холе игры и представления в Зале. Показывали спектакль или небольшой концерт. А потом получали подарки ...Evil or Very Mad
Татка
Модератор
Татка

Женщина

СообщениеТема: Re: Куда повести ребенка на елку?   Куда повести ребенка на елку? EmptyПт Дек 12 2008, 20:24

Sehmet
Карина, мы как раз год назад там были. Смотрели спектакль про какую-то альтернативную Снегурочку (это был инопланетянин, который украл Снегурочку и выдавал себя за нее, но его потом разоблачили). В холле тоже был мини-спектакль, там были два артиста на роликовых коньках, они перед спектаклем веселили детей. Вот только не помню, были ли подарки... Но в других театрах точно были согласен
Sehmet
Душа компании
Душа компании
Sehmet

Женщина

СообщениеТема: Re: Куда повести ребенка на елку?   Куда повести ребенка на елку? EmptyПт Дек 12 2008, 20:34

Татка

Все также - ничего не изменилось. Подарки должны быть. Только не помню - где их выдавали. Наверное, на первом этаже... прыгун
Татка
Модератор
Татка

Женщина

СообщениеТема: Re: Куда повести ребенка на елку?   Куда повести ребенка на елку? EmptyПт Дек 12 2008, 20:37

Точно, вспомнила! На первом! Там еще очередь была и сильно сквозило....
Sehmet
Душа компании
Душа компании
Sehmet

Женщина

СообщениеТема: Re: Куда повести ребенка на елку?   Куда повести ребенка на елку? EmptyПт Дек 12 2008, 20:42

Да, и очередь в гардероб большая... Laughing
Татка
Модератор
Татка

Женщина

СообщениеТема: Re: Куда повести ребенка на елку?   Куда повести ребенка на елку? EmptyПт Дек 12 2008, 20:44

Чего-то я подумала, что может и не стоит зацикливаться именно на НГ тематике, тк помня прошлые спектакли сложилось впечатление, что они сделаны не по самым удачным сценариям Very Happy . В афише нашла спектакль "Бременские музыканты" в "Мюзик-холле", так что если еще не поздно, попробую купить билеты туда. Ребенок любит этот мультик, а песни слышал на диске. В детстве это была одна из любимых моих пластинок (2 части). geek
Sehmet
Душа компании
Душа компании
Sehmet

Женщина

СообщениеТема: Re: Куда повести ребенка на елку?   Куда повести ребенка на елку? EmptyПт Дек 12 2008, 20:55

Татка

С одной стороны на НГ тематике ребенок получает подарок, а с другой стороны, то что обычно показывают - детям не нравится. А спектакль "Бременские музыканты", который ему нравится - с удовольствием посмотрит. Елка с подарком будет в Лицее, может еще что-нибудь придумаете.
Ева
Радушная хозяйка
Радушная хозяйка
Ева

Женщина
Мое имя : Галина
Количество сообщений : 22698
Географическое положение : Санкт-Петербург
Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды
Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты.
Очки : 26142
Дата регистрации : 2008-04-22

СообщениеТема: Re: Куда повести ребенка на елку?   Куда повести ребенка на елку? EmptyСб Дек 13 2008, 23:20

Наташа, сайтик с детскими мероприятиями хороший. Там не только для детей, но и для взрослых. Даже Москва есть. 111111

В "Мюзик-холл" мы тоже ходили. Нам из Музыкальной школы 3 года подряд давали бесплатные билеты на Новогоднюю елку. Да, было интересно. Но, моей дочке больше нравилось в холе, а не в зале, где был концерт. В холе они играли с Дедом Морозом и Снегурочкой, а в зале надо было сидеть и смотреть 1,5 часа. Трудно было выседеть, т.к она у меня непоседа была Wink

Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
https://womans.forum2x2.ru
Татка
Модератор
Татка

Женщина

СообщениеТема: Re: Куда повести ребенка на елку?   Куда повести ребенка на елку? EmptyСб Дек 13 2008, 23:41

Ева
Галя, я этим сайтом всегда пользуюсь, когда надо в очередной раз сводить куда-нибудь ребенка (сами не ходим, тк без ребенка никуда, а ему смотреть взрослые спектакли пока не интересно). Кассы Билетера находятся на многих станциях метро С-Петербурга (не знаю, как в Москве).
Ева
Радушная хозяйка
Радушная хозяйка
Ева

Женщина
Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды

СообщениеТема: Re: Куда повести ребенка на елку?   Куда повести ребенка на елку? EmptyСб Дек 13 2008, 23:56

Татка

Наташа, пока Саша не вырастет, в театры для взрослых ходить вряд ли придется. Зато по детским нагуляетесь. Особенно когда в школу пойдет - вообще часто придется ходить. Там постоянно куда-нибудь билеты дают. Вот и ходили. Но в принципе детские программы тоже интересно посмотреть. geek

Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Татка
Модератор
Татка

Женщина

СообщениеТема: Re: Куда повести ребенка на елку?   Куда повести ребенка на елку? EmptyПн Дек 22 2008, 16:24

Купила ребенку билеты на 27 декабря на НГ представление в театр "Балтийский дом". Билетов с подарками уже не было, взяла обычные по 200 рублей. Хотела в другой театр, но туда билетов уже не было... Я обычно заранее беру билеты, но в этот раз решение было принято неожиданно.
Дело в том, что в лицее хотели пригласить Деда Мороза (подарки уже закуплены и хранятся у одной из мам дома). Но другие родители решили, что это для них дорого (что не укладывается у меня в голове, тк по 300 рублей с носа - это совсем не дорого). Получилось, что некоторые детки ходят еще в детский сад и у них там точно будет елка и Дед Мороз, кто-то пойдет на бесплатную елку в воинскую часть (у кого папы военные). А мой ребенок не идет никуда, у него только в лицее елка должна была быть. Я поспрашивала цены по Сертолово, конечно варианты были еще дороже того, который не устроил наших родителей. И решила купить ему билет на елку в Питере. Ну не оставаться же ему без елки только потому, что какая-то мама посчитала, что это дорого и перетянула на свою сторону отстальных сомневающихся! Так что мы идем втроем (ребенок и мы с мужем) на елку, перед спектаклем будет интермедия с Дедушкой,как раз костюм наденем (белая собачка). Спектакль по мотивам "Щелкунчика". А на 4 января у нас билеты в "Мюзик-холл" Very Happy
Ева
Радушная хозяйка
Радушная хозяйка
Ева

Женщина

СообщениеТема: Re: Куда повести ребенка на елку?   Куда повести ребенка на елку? EmptyПн Дек 22 2008, 17:14

Цитата :
Дело в том, что в лицее хотели пригласить Деда Мороза (подарки уже закуплены и хранятся у одной из мам дома). Но другие родители решили, что это для них дорого (что не укладывается у меня в голове, тк по 300 рублей с носа - это совсем не дорого).... что какая-то мама посчитала, что это дорого и перетянула на свою сторону отстальных сомневающихся!.

Ну и мамочка albino У детей единственный яркий праздник в году и не воспользоваться таким праздником? Как то даже странно... У нас обычно всегда были все ЗА. Активисты-родители обычно все обсчитают и на собрании все разложат по полочкам (куда и за что) . Нам только оставалось деньги сдать. Что делать? Сейчас все дорого.
А праздники детям нужны обязательно. Хорошо, что еще купили билеты на елку. Иначе, потом вообще ничего не купить. Начинаются каникулы и хорошие билеты вряд ли можно будет купить елка

Татка
Модератор
Татка

Женщина

СообщениеТема: Re: Куда повести ребенка на елку?   Куда повести ребенка на елку? EmptyПн Дек 22 2008, 20:39

Ева
Сестра мужа часто была в числе активистов в родительском комитете в школе у дочери. Она говорит, что такие ситуации, когда одни не хотят, другие не знают - очень частые. Приходилось всем заниматься самой. Видимо и мне предстоит, когда в школу пойдем. А лицей наш - как кружок, поэтому и детишек мало. Было бы побольше - наверное все было бы проще. Учителя предложили своего Дедушку, за 2 тыс рублей - родители сказали, что найдут свой вариант, подешевле. Одна мама вызвалась найти, сказала, что у нее есть знакомые. Нашла, это оказалось 1500 рублей, а потом посчитала и заявила, что дороговато выходит, тк она думала, что к нашей группе деток присоединится другая группа (в лицее две группы, занимаемся в разные дни). Но у них свои планы и они отмечают Нг в рамках своей группы. Если бы у меня были знакомые Дедушки Морозы, я бы не заморачивалась, точно бы все организовала. Но у меня таких нет.Уже была мысль купить костюм и нарядить мужа, но он наотрез отказался - говорит, что нету у него актерского таланту I love you
Так что вовремя я билетики купила Very Happy
Ева
Радушная хозяйка
Радушная хозяйка
Ева

Женщина

СообщениеТема: Re: Куда повести ребенка на елку?   Куда повести ребенка на елку? EmptyПн Дек 22 2008, 21:57

У нас в садике у одной родительницы у мужа был талант. Он каждый год был Дедом Морозом. А вот Баба Яга у нас была завхоз111111 . Очень прикольная Яга была. Дети с удовольствием с ней играли. А Снегурочкой была одна из девушек воспитательниц. А вот в школе Дед Мороз и Снегурочка были приходящие. На них деньги собирали Very Happy

Татка
Модератор
Татка

Женщина

СообщениеТема: Re: Куда повести ребенка на елку?   Куда повести ребенка на елку? EmptyВт Дек 29 2009, 19:40

В этом году решила на елки не ездить, всвязи со всякими гриппами. Были только на елке в школе. Но учительница дала два приглашения на елку в ДК Выборгский, одно Сашику, второе его другу (мамы, как можно догадаться, изрядно постарались в первом полугодии в родительском комитете Куда повести ребенка на елку? Icon_biggrin ). Так что сегодня к 13 ч ездили на спектакль. Причем неделю назад хотела все-таки взять билеты на "Мои любимые кошки" Д. Куклачева (сын Юрия Куклачева), но наш папа не мог определиться с датой, а когда определился, на сайте Билетера нельзя было зарезервировать битеты на эту дату (слишком мало времени до представления). А в итоге оказалось, что спектакль - это то самое представление с кошками Куда повести ребенка на елку? 5854 . Так что очень удачно. Вот от дороги только устали, тк ехали своим ходом - на маршрутке и метро, потом еще минут 10 месили снег пешком... Домой вернулись примерно в 18ч... Детям выдали наборы конфет в сумочке с тигром по билетику. Я думала, что взрослому нужен билет, но все родители заходили и садились так, поэтому и мы посмотрели (наш друг поехал с папой, а рядом сидела еще одна девочка из нашего класса с мамой, у них билетик был от бабушки-учительницы, им в школе для внуков раздавали). Елка (спектакль) были организованы руководством нашего района. Кстати, самые дешевые места, судя по сайту, были по 300 рублей, но таких билетов почти не было. Другие цены были 600, 800, 1000 и 12000 (это первые ряды). А мы сходили бесплатно, так странно в наше время, что что-то может быть бесплатно Куда повести ребенка на елку? 129692
Ева
Радушная хозяйка
Радушная хозяйка
Ева

Женщина

СообщениеТема: Re: Куда повести ребенка на елку?   Куда повести ребенка на елку? EmptyСр Дек 30 2009, 20:23

А мы ходили с дочкой на Новогодних каникулах на представление Юрия Куклачева, уже не помню в каком году... красота , но спектакль был очень хороший Surprised . Дети были безумно счастливы от кошек кошка , да и родители с удовольствием смотрели представление. Желающие могли сфотографироваться с артистами. Зрители купили плакаты и Куклачев оставил автограф всем желающим queen
Татка пишет:
1000 и 12000 (это первые ряды). А мы сходили бесплатно,
Ого, вот это цены на детские представления affraid

Татка
Модератор
Татка

Женщина

СообщениеТема: Re: Куда повести ребенка на елку?   Куда повести ребенка на елку? EmptyЧт Дек 31 2009, 13:10

А мы купили диск с фильмом про спекталь за 150 рублей и значок с киской за 20 рублей... Шарики в фойе продавались за 30 рублей (из которых можно потом фигурки делать, длинные такие).
Татка
Модератор
Татка

Женщина

СообщениеТема: Re: Куда повести ребенка на елку?   Куда повести ребенка на елку? EmptyСб Ноя 13 2010, 20:12

Снова актуальная тема Very Happy
Наш класс пойдет на представление в Музей воды, там им покажут специальную новогоднюю постановку, билеты с подарками. Так что в классе елки не будет, а мы ребенку костюм на НГ купили в Финляндии (персонаж из мультфильма "Истории игрушек"). Специально не искали, но раз уж встретили, решили не упускать возможности, в Питере таких точно не будет. А тк возможности одеть костюм и продемонстрировать его у ребенка не появится, я срочно засела за интернет и три дня искала что-нибудь интересное. Но либо что-то уже смотрели, а что-то не очень интересно (похищения ДМ и Снегурочек из года в год), где-то нет расписания и информация о подготовке к НГ спектаклям. Вчера вот нашла информацию на форуме Литтлван о театре "Львенок", в прошлом году его так дружно все хватили. Забронировала билет на ребенка на 3 января, представление для детей от 6 до 11 лет (их потом разделят на две группы 6-8 и 8-11 лет). Взрослые на представление не допускаются, ждут в фойе или в окрестностях театра. Своего здания у театра нет, в этом году они дают представление в неизвестном для меня дворце на наб.Мойки (фамилия князя двойная, какой-то там Лазарев). Представление интерактивное, то есть дети будут активно участвовать в сказке, где персонажи поменялись местами (судя по аннотации). Чтобы взрослым пофоткать дитенка в здании дворца, надо за вход заплатить 150 рублей, билет покупается после начала представления в здании дворца. Я впервые с таким сталкиваюсь, но поглядим. Билеты в кассах продаются только на детей, стоимость с подарком 1тыс рублей (недешево,я считаю).
Но вот папа наш сегодня забегался со своей работой и забыл выкупить билет No Надеюсь, завтра успеем выкупить, до вечера надо успеть в любой кассе Билетера.

Куда повести ребенка на елку?
Страница 1 из 1