Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 12 Очки : 2502 Дата регистрации : 2018-02-05
Тема: Re: Выбираю кондиционер Сб Мар 31 2018, 13:49
В Технограде https://tehnograd-crimea.ru/konditsionery-aux/ , который в Симферополе я заказывал кондиционеры аукс. Для хостела мне подошли идеально . Я рад работой мастеров, которые сами доставили и установили.
Luni Осваиваюсь
Мое имя : Лина Количество сообщений : 26 Очки : 2459 Дата регистрации : 2018-04-01
Дайкин нравится, работает тихо, угол обдува можно регулировать.
Ангелина12 желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 1 Очки : 2284 Дата регистрации : 2018-08-27
Тема: Лучшие кондиционеры Пн Авг 27 2018, 21:58
Liska пишет:
Хотим поставить домой кондиционер, желательно зима-лето. Подскажите, на что обращать внимание, есть ли какие нюансы?
По-моему мнению, самая лучшая компания это "Центр уютного климата". Там лучшие кондиционеры по низким ценам + гарантия. Можно вообще не париться, что что-то сломается, а если что то обратиться к ребятам за помощью, они никогда не откажут. Считаю, если и платить деньги, то за качество. Уже всем друзьям порекомендовала, все, кто обратился к ним, остались довольны. h tt p :/ /zakaz- climate. r u/
Ирина88 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 18 Очки : 2143 Дата регистрации : 2019-02-01
После покупки квартиры.оказалось.что все окна выходят на солнечную сторону и поэтому остро стал вопрос на покупку кондиционера на летний период.После недолгих поисков приобрела мобильный кондиционер Zanussi ZACM-12 MS/N1(заказывала здесь https://technostor.ru/catalog/product/kondicioner---zanussi-zacm-12-ms-n1 ) .Прибор соответствует моим критериям-цена/качество.Рекомендую.