Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 1 Очки : 2717 Дата регистрации : 2017-06-22
Тема: Вкуснейший наваристый украинский борщ! Пт Июн 23 2017, 14:05
Девочки, ваши мужья или парни любят вкусно покушать? Не беда! Я помогу вам! Приготовлю для вас и вашей семьи или вашего друга вкуснейший украинский наваристый борщ! И ему совершенно не обязательно знать, что эту еду готовили не вы Принцип моих услуг очень простой и удобный для вас. Если в двух словах, то: мы оговариваем, какие предпочтения у вашей второй половины и семьи, на каком мясе варить, что можно, а что лучше не добавлять в ваше блюдо. То есть вы изначально учитываете вкусы вашего мужа, вашей семьи, или вашего друга. Скажу сразу – я могу приготовить настоящий украинский борщ по рецептам моей бабушки, тогда выбор ингредиентов останется за мной (я даю вам полный список необходимых продуктов). Далее, покупаем продукты. Варианты такие: либо вы покупаете все сами, или мы покупаем все вместе, или покупаю я и предоставляю вам чек, который вы оплачиваете мне. Затем, я готовлю блюдо у себя, или у вас дома. Преимущества такой услуги (если закупаемся и готовим вместе): -отличие оттого, что вы можете купить в магазинах готовую продукцию или полуфабрикаты, заключается в том, что вы, во-первых, полностью контролируете процесс производства (от закупки до приготовления), чего нельзя сделать с магазинной продукцией, и вы точно знаете, из чего сделано всё то, что вы кушаете и уверены в её свежести. Во-вторых, вы имеете возможность обучаться процессу приготовления (могу устроить специально для вас мастер класс, в котором расскажу все мои маленькие секреты) – это за отдельную плату, так как просто смотреть и готовить самой под моим руководством это разные вещи В-третьих - ваш дом останется, наполнен запахами свежеприготовленного вкуснейшего борща, чего уж точно не купишь в магазине. А это уже создаст дополнительный уют в вашем доме и несомненно порадует вашего мужчину, когда он вернётся домой :) Средняя стоимость моих услуг от 800 до 1500р., в зависимости от количества порций. Буду рада вам помочь! Звоните! 8(977)743-72-04 Регион: Москва, ближайшее Подмосковье.
Zeno желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 9 Очки : 2571 Дата регистрации : 2017-11-21
Вот отличный рецепт приготовления борща Представить себе национальные русскую или украинскую кухни без борща невозможно. Откройте кулинарную книгу русской кухни и в разделе «Первые блюда» сразу же попадете на рецепт борща. Всегда удивляло, как в одной кастрюле удалось объединить столько незатейливых овощей и получить изумительное по своему вкусу и витаминному составу блюдо. Только перечисление названий всех возможных рецептов борща займет немало времени. Борщ варят: постным и на наваристом мясном бульоне; с фасолью, с чечевицей, с грибами; с квашеной и свежей капустой; зеленый и красный. Борщ примечателен еще и тем, что его можно сварить на несколько дней. Овощи настоятся, и борщ станет еще вкуснее. С супом такое не пройдет. Подают борщ с обычным хлебом, с сухариками, пропитанными чесночным соусом, с булочками-пампушками.