Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Мясо режем порционными кусочками, шинкуем капусту, картошку режем как на ФРИ палочками. Кладем по-порядку в кастрюлю. Натертую на терке свеклу немного припускаем в 200 граммах воды. Воду не выливаем, а используем за минут 10-15 до конца варки, чтобы бульон получился красным. Свеклу вынимаем из воды и перемешаем с соком лимона. Отправляем так же в мультю. Лук и морковь шинкуем на мелкой терке Бернера, обжариваем их вместе на растительном масле и кладем в мультю. Добавляем нарезанный помидор, сахар, измельченный чеснок. Солим, перчим. Наливаем воду, что бы продукты скрылись. Готовим на тушение 2,5 часа. Если продуктов будет меньше, готовим 1,5 часа.
PS Я как всегда положила очень много продуктов и получилось выше верхней ризки. Убавлять не стала. Решила посмотреть, что из этого получиться. Готовилось 2,5 часа. Думала все разварится. Не разварилось - все приготовилось очень хорошо, борщ получился вкусным.
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Последний раз редактировалось: Ева (Сб Янв 21 2012, 11:21), всего редактировалось 1 раз(а)
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Очки : 11821 Дата регистрации : 2008-06-01
Тема: Борщ Сб Дек 27 2008, 08:15
Борщ с фасолью
1м.ст фасоли, куриные бедрушки и крылья капуста, картофель, свекла, морковь, лук - порезать фасоль замочила на ночь мясо, овощи, фасоль специи заложила в мультю и варила на тушение 2,5 часа суп получился очень вкусный - наваристый.
_________________
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Борщ в мультиварке Сб Янв 21 2012, 11:54
Нашла хороший совет, как сварить борщ в мультиварке насыщенно-красным. Оказывается, пока варится суп, в емкости для пароварки можно одновременно готовить и свеклу (свеклу нужно предварительно разрезать на четвертинки). Минут за 15 до готовки борща, готовую свеклу натереть на терке и опустить в мультиварку. Мультиварку перевести из режима "Тушение" на "Варка на пару" на 15 минут. Фото получилось нечеткое
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Очки : 11821 Дата регистрации : 2008-06-01
Тема: Re: Борщ в мультиварке Сб Янв 21 2012, 17:03
ох какой супец
_________________
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Борщ в мультиварке Вс Янв 22 2012, 19:51
Людмила, спасибо , борщ - это мой любимый суп
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12475 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Борщ в мультиварке Пн Янв 23 2012, 00:15
А я просто на малой температуре готовлю,чтобы он остался красивого насыщенного рубинового цвета.Главное,чтобы он не кипел. Может быть,вам в режиме томления его готовить?Ну,не долго,конечно. Тоже люблю борщ.И вегетарианский) Только обязательно без картошки.
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Борщ в мультиварке Пн Янв 23 2012, 14:41
Denyella пишет:
Может быть,вам в режиме томления его готовить?Ну,не долго,конечно. Тоже люблю борщ.И вегетарианский) Только обязательно без картошки.
Я на режиме тушения готовлю, это тоже самое что томление. Даня, почему ты не любишь картошку в борще? А мне очень нравится, она розовенькая и вкусная
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12475 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Борщ в мультиварке Вт Янв 24 2012, 01:51
На мой взгляд,картошка огрубляет вкус борща.Попробуй) Намного лучше без картошки. Если цвет рубиновый,то и вкус должен быть утончённым)) И с лимончиком,каперсами