Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26145 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Чахохбили по-русски в мультиварке Пт Окт 14 2011, 00:31
Чахохбили по-русски в мультиварке Решила сегодня приготовить что-нибудь остренькое из окорочков, в принципе у меня получилось. Конечно сам рецепт далек от настоящего ЧАХОХБИЛИ, но все же мне понравилось - ВКУСНО!
Окорочка - 3 шт Помидоры -2 шт Чеснок - 3 зубчика Томатная паста -1,5 ст л Сок лимона - 1/4 шт Уксус -1/3 ст л Мука - 2/3 ст л Хмели-сунели - 1 ч л Соль, перец Вода горячая - чуть-чуть для тушения
Окорочка разрезать на половинки, помыть, обсушить и обжарить на растительном масле с двух сторон на ВЫПЕЧКЕ около 20 минут. Добавить нашинкованный лук и перевести мультиварку в режим ТУШЕНИЕ на 1 час. Минут через 10-15 добавить томатную пасту, порезанные помидоры, выдавленный чеснок через пресс, сок лимона, специи, посолить..., немного налить горячей воды, перемешать. Закрыть крышку и тушить до готовности. Как только мясо будет легко отделяться от костей - блюдо готово!
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Последний раз редактировалось: Ева (Пт Окт 14 2011, 11:06), всего редактировалось 1 раз(а)
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Галя, спасибо за рецепт, надо тоже приготовить. Дело осталось за малым -купить приличную курицу (а то в последнее время что-то мне на кур не везет - все страшные какие-то)...
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :