Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
А я могу вам помочь!Нам с муженьком захотелось чего-нибудь "этакого" сладенького, а на мороз в магазин идти неохота,ну я и вспомнила (у меня был на заметочке) один сайтик https://lavkavostoka.ru/ .Привезли буквально моментально свеженький,вкусненький рахат-лукумчик с ароматным турецким кофе-такое чувство,что как будто на Востоке оказались.
Кира5 Почти свой
Мое имя : *кира Количество сообщений : 83 Возраст : 43 Географическое положение : Выборг Работа/Хобби : техник Настроение : класс Очки : 2731 Дата регистрации : 2017-08-28
Я, как мужчина посоветовал бы вам просто купить его и не заморачиваться с готовкой.
Ведь когда дома готовишь, то знаешь, что ты положил, в каком количестве. Да и приготовить можно то что будет лучше для всех членов семьи.
Эль Спрашивайте совета
Мое имя : Эльвира Количество сообщений : 201 Возраст : 47 Географическое положение : Cанкт Петербург Работа/Хобби : менеджер Настроение : оптимистическое Очки : 2874 Дата регистрации : 2017-08-02
ДА, Домашняя еда всегда вкуснее чем покупная. Сейчас на просторах интернета есть огромное колличество различных рецептов, когда можно приготовить всё, что душе угодно.
Larisa Korovina желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 5 Очки : 2412 Дата регистрации : 2018-04-25