Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Olgga Количество сообщений : 16 Настроение : мурчащее) Очки : 4448 Дата регистрации : 2012-10-08
Тема: Re: О причинах плохого сна и способах их устранения. Вт Окт 09 2012, 20:09
Beast пишет:
раньше класть, и будить раньше.. у меня такое было...мучалась около трех недель , пока установился режим новый
Вика Лютикова желанный гость
Мое имя : *Вика Количество сообщений : 6 Очки : 4281 Дата регистрации : 2013-03-14
Тема: Re: О причинах плохого сна и способах их устранения. Чт Мар 14 2013, 22:31
а моя дочурка во сне вздрагивает
Teddy* Наш человек
Мое имя : * Количество сообщений : 437 Очки : 5012 Дата регистрации : 2012-05-25
Тема: Re: О причинах плохого сна и способах их устранения. Пт Мар 15 2013, 04:51
Причин плохого сна у детей 4:
1. Срыв психики и естественного биоритма телевизором. Мало кто знает, что несколько лет назад в Японии были сняты с трансляций по всей стране иностранные мултьсериалы, где, как выяснилось, определенное сочетание цветов с виду безобидного мультика внушало детям серьезные неврозы.
2. Недостаток натуральной белковой пищи перед сном. 90% всего белка в рационе маленьких горожан сегодня - синтетические (например т.н. "сухое молоко" во всей молочке и мороженом).
3. Недостаток свежего воздуха в спальне ребенка. Худший вариант - наглухо закрытое пластиковое окно и закрытая в спальню дверь.
4. Неправильный режим отбоя и подъема. Ребенок должен лечь в постель не позже, чем в 21.30-22.00 при условии, что вокруг будет тишина.
Утром ребенка будет легче поднять, если нагреть воздух в комнате до 25 градусов (например - тепловентилятором).