Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 14 Географическое положение : Москва Очки : 3564 Дата регистрации : 2015-03-19
Тема: Кровать-машинка для ребенка Чт Апр 12 2018, 14:26
Девочки, посоветуйте, хотим своему сыну на 3 годика купить кровать-машинку, и вообще делаем ремонт в детской комнате. Со сном у нас проблема, он всегда плачет, пока не уснет, измотанный, я часто сдаюсь и забираю его в нашу кровать Вот думаю, может в такой машинке и красивой детской комнате ему будет интереснее и не страшно? Покупали вы такие машинки, как впечатления?
Зефирка желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 4 Очки : 3307 Дата регистрации : 2015-11-11
Тема: Re: Кровать-машинка для ребенка Пн Апр 16 2018, 23:11
Вообще, конечно, многое от ребенка зависит. Тут надо разобраться почему плачет. Если просто капризы, то вполне можно заинтересовать красивой комнатой с любимыми игрушками, почему нет? А кроватка в виде машинки очень даже хороший вариант) Это знаете, как арт-терапия) Можете посмотреть такие машинки в магазине 101 кроватка https://101krovatka.ru Мы здесь своей дочурке брали кроватку, она захотела беленькую. А для мальчишек - огромный выбор. Самое интересное - что такие машинки прямо как настоящие, плотный пластик, и светятся фары и днище машинки, и засыпать не страшно будет ребенку
Sylvaner Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 162 Очки : 2493 Дата регистрации : 2018-09-30
Тема: Re: Кровать-машинка для ребенка Пн Окт 08 2018, 11:36
Здравствуйте. Я тоже для ребенка купила такую кровать-машину, кстати брали в магазине . Ребенок очень рад такому подарку, да и мне эта новая кровать от магазина КроватЁнок тоже нравится. С ней детская комната даже как-то преобразилась. Так что берите, даже не сомневайтесь.
Курага желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 6 Географическое положение : Москва Очки : 2058 Дата регистрации : 2019-04-15
Тема: Re: Кровать-машинка для ребенка Пн Апр 15 2019, 21:23
Ой, мне тоже понравилась такая кроватка Rishka, Вы купили, кстати или нет? и какую?) И как у вас со сном? Мой карапуз тоже капризничает, если пытаемся его отселить в другую комнату. Так-то он спит отдельно, но в комнате с нами. Нашему 3,5 годика, может еще маленький, не знаю.
Тигруля Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 35 Очки : 4861 Дата регистрации : 2011-09-12
Тема: Re: Кровать-машинка для ребенка Ср Май 08 2019, 15:23
Девочки, а в магазине 101 кроватка вы как выбирали кровати для детишек? По картинкам, какая понравилась? В принципе, они все красивые, мы с мужем смотрим, выбираем. Подскажите еще, я вижу, там кроватки по сериям делятся, они чем-то отличаются между собой, может по росту-возрасту ребенка или нет? Очень хочу сыну купить такую кроватку, муж не против, цена не заоблачная, за такую кроватку не жалко
Neznost Я тут все знаю
Мое имя : Neznost Количество сообщений : 678 Возраст : 43 Географическое положение : Москва Настроение : хорошее Очки : 4069 Дата регистрации : 2018-05-08
Тема: Re: Кровать-машинка для ребенка Вт Май 21 2019, 13:10
Rishka пишет:
Девочки, посоветуйте, хотим своему сыну на 3 годика купить кровать-машинку, и вообще делаем ремонт в детской комнате. Со сном у нас проблема, он всегда плачет, пока не уснет, измотанный, я часто сдаюсь и забираю его в нашу кровать Вот думаю, может в такой машинке и красивой детской комнате ему будет интереснее и не страшно? Покупали вы такие машинки, как впечатления?
мне кажется. все эти машинки не очень удобны. да и быстро надоедают. лучше такого плана: https://www.arredo.ru/composition/357038/detskaya-mebel-italii-navy и красиво, и удобно, и на годы вперед.
VladBere12 Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 95 Очки : 2111 Дата регистрации : 2019-05-17
Тема: Re: Кровать-машинка для ребенка Вт Май 28 2019, 13:39
можно и другую найти
VladBere12 Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 95 Очки : 2111 Дата регистрации : 2019-05-17
Тема: Re: Кровать-машинка для ребенка Вт Май 28 2019, 13:40
Еще можно подобрать ороший вариант тут https://mhliving.ru дизайнерская мебель, выбор большой, цена нормальная, есть доставка. но это как вариант
Зефирка желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 4 Очки : 3307 Дата регистрации : 2015-11-11
Тема: Re: Кровать-машинка для ребенка Чт Окт 31 2019, 00:29
Neznost пишет:
мне кажется. все эти машинки не очень удобны. да и быстро надоедают. ]
А вот и нет, почему это надоедают? Наоборот, малыши пищат от восторга от такой кровати. Тем более ваш вариант более подростковый, а мы говорим о детках2-3 лет, им кроватки еще с бортиками нужны и более детские. не знаю, я к такому мнению склоняюсь. А уже лет с 10-12 тогда можно такую, как у вас)
Инга Т Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 77 Очки : 4880 Дата регистрации : 2011-10-15
Тема: Re: Кровать-машинка для ребенка Пт Ноя 01 2019, 22:00
Мы когда дочке выбирали кроватку, она тоже захотела машинку) Мы в интернете сразу начали искать, в магазинах выбор не нравится. Может, в каких-то элитных и есть мебель нормальная, но мы не ходили туда, потому как цены даже страшно представить. Мы сначала на ролик натолкнулись, а потом уже по фирме искать стали - Ромак. А потом и магазин 101 кроватка нашли, там покупали
funtik Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 94 Очки : 2412 Дата регистрации : 2018-07-28
Тема: Re: Кровать-машинка для ребенка Чт Ноя 14 2019, 15:51
Моя дочка мечтает быть принцессой и хочет кровать с балдахином и обязательно в розовом цвете!
Medved Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 52 Возраст : 38 Очки : 2196 Дата регистрации : 2019-01-13
Тема: Re: Кровать-машинка для ребенка Чт Ноя 14 2019, 15:54
funtik пишет:
Моя дочка мечтает быть принцессой и хочет кровать с балдахином и обязательно в розовом цвете!
Никогда бы не подумала что балдахин так тяжело прикрепить к кровати, малышу очень уютно когда что-то накрыто возле него, вот в коляске спал постоянно. Когда я захотела прикрепить балдахин, то нашла статью как это сделать http://berkem.ru/drugoe/kak-krepit-baldaxin-na-detskuyu-krovatku/ там советуют либо купить специальный держатель для балдахина, который может крепится к кроватке, либо сделать самому.