Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : *Инна Количество сообщений : 135 Возраст : 38 Географическое положение : Минск Работа/Хобби : экономист Очки : 2657 Дата регистрации : 2018-04-26
Тема: Осетинске пироги. Ср Окт 31 2018, 16:29
Девочки приветик. Недавно вернулись из Осетии , и там ели изумительные осетинские пироги. Подскажите может кто-то знает где в Москве готовят осетинские пироги или у кого то есть их рецепт.
tanay borisova Я тут все знаю
Мое имя : *Таня Борисова Количество сообщений : 510 Возраст : 39 Очки : 4515 Дата регистрации : 2014-07-22
Тема: Re: Осетинске пироги. Ср Окт 31 2018, 16:38
Приветик. Кстати в моей семье тоже очень любят осетинские пироги. А заказать можно на этом сайте пекарни «Чегем»: https://pirogi-osetia.ru/osetinskie-pirogi/s-kapustoj/ здесь очень большой выбор. А заказ можно оформить прямо на сайте и доставят прямо с пылу жару в самые короткие сроки. Мы сами часто так заказывает и еще ни разу не подводили.
Бульбочка Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 74 Очки : 2197 Дата регистрации : 2019-01-29
Тема: Re: Осетинске пироги. Вт Апр 23 2019, 23:26
Можно самой научиться их готовить) В Москве не знаю как с пирогами, а вот в Пензе можно на https://penza.chibbis.ru заказать пироги, очень вкусные
Альфия_777 желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 6 Очки : 2036 Дата регистрации : 2019-05-06
Тема: Re: Осетинске пироги. Пн Май 06 2019, 20:51
Ой как же я люблю такие пироги!!! Я помню ездили к друзьям в Краснодар и там у них много по городу кафешек где только осетинские пироги выпекают с разными начинками. Какие же они вкусные блин!)) но калорийные, поэтому много не съешь...