Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Эрлиса Количество сообщений : 87 Очки : 2617 Дата регистрации : 2018-03-24
Тема: Как контролировать свою активность и пульс? Вс Фев 03 2019, 21:45
Мне врач посоветовал побольше двигаться и следить за пульсом. Может кто знает какое устройство для этого? А то плохо представляю как эту рекомендацию можно реализовать...
Тамилка Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 53 Очки : 2251 Дата регистрации : 2018-12-08
Тема: Re: Как контролировать свою активность и пульс? Пн Фев 04 2019, 10:20
Как по мне, то нужно просто больше двигаться. Займитесь каким-то видом спорта. Или же просто по утрам пробежки делайте. Я так делаю и без какого-то контроля)
Декин Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 77 Очки : 2562 Дата регистрации : 2018-03-24
Тема: Re: Как контролировать свою активность и пульс? Пн Фев 04 2019, 10:23
В прошлом месяце Xiaomi Mi Band 3 оптом на https://miopt.ru/catalog/aksessuary/fitnes_braslety/fitnes_braslet_xiaomi_mi_band_3/ покупал. Разумеется, и с характеристиками товара ознакомился. Мне кажется, что именно такой браслет вам стоит купить. Он и пульс, и вашу физическую активность измерит.
Боня Наш человек
Мое имя : Наташа Количество сообщений : 315 Географическое положение : Москва Очки : 5208 Дата регистрации : 2011-07-09
Тема: Re: Как контролировать свою активность и пульс? Ср Апр 17 2019, 10:39
Тамилка пишет:
Как по мне, то нужно просто больше двигаться. Займитесь каким-то видом спорта. Или же просто по утрам пробежки делайте. Я так делаю и без какого-то контроля)
Это правильно. Но если у человека проблемы со здоровьем, то лучше уж контролировать. А то мало ли что, можно добегаться(((
Мэри Попинс желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 3 Очки : 2032 Дата регистрации : 2019-05-07
Тема: Re: Как контролировать свою активность и пульс? Вт Май 07 2019, 23:43
сейчас полно разных браслетов с контролем давления, шагомерами всякими и т.д. Не знаю на сколько они эффективны, но многие ими пользуются.